ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери М. Ю.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Мелиссон Данила Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Десантьяго Агрессора сотрудника, который 20.01.2025 года примерно в 23:50 по Московскому времени, побежал ко мне, в тот момент, когда я работал на лесопилке, применил ко мне спецсредства, а затем без всяких на то оснований и причин добавил 1 год к сроку моего заключения в исправительной колонии.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 21.01.2025
Подпись Мелиссон Д.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мелиссон Данила Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что такого сотрудника у нас больше нет

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Гореликов С. А.

Zaur Gamidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери М.Ю.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брагин Гаяз Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данилка Драконов сотрудника, который 25.01.2025 года примерно в 14:40 по Московскому времени я сидел спокойненько в карцере забегает данный сотрудник надевает наручники залымывает две руки нагибает в позе лебедя надевает мешок без какой либо причины выводит с карцера потом вводит кароктировки в мое дело добавляет еще с заключению 2 месяца и отправляет в карцер на год требую разобратся в ситуации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Нажми*

Дата 25.01.2025
Подпись SulaS

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джасей Вуайт Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Никиту Убера, который нарушил Внутренний устав в многократном виде, с его стороны было замечено такие пункты как 3.1, 3.4, 4.4, 14.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 26.01.2025
Подпись:
psihodel

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мейнхард Мелисса Майкловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Никиту Убера, который 26.01.2025 в 20:20 нарушил Внутренний устав в многократном виде, с его стороны было замечено такие пункты как 2.5, 3.1, 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 26.01.2025
Подпись: Romashka

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брагин Гаяз Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данилка Драконов сотрудника, который 25.01.2025 года примерно в 14:40 по Московскому времени я сидел спокойненько в карцере забегает данный сотрудник надевает наручники залымывает две руки нагибает в позе лебедя надевает мешок без какой либо причины выводит с карцера потом вводит кароктировки в мое дело добавляет еще с заключению 2 месяца и отправляет в карцер на год требую разобратся в ситуации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Нажми*

Дата 25.01.2025
Подпись SulaS

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Гаяз Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь капитана внутренней службы Драконова к дисциплинарной ответственности в виде разъяснительной беседы

Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мейнхард Мелисса Майкловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Никиту Убера, который 26.01.2025 в 20:20 нарушил Внутренний устав в многократном виде, с его стороны было замечено такие пункты как 2.5, 3.1, 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 26.01.2025
Подпись: Romashka
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Мелисса Майкловна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Уберова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по П. 3.1 устава

Гореликов С.А.

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джасей Вуайт Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Торес Флорес, который нарушил Внутренний устав в многократном виде, с его стороны было замечено такие пункты как 2.2, 2.5, 2.8, 2.12, 3.1, 3.4, 3.7, 3.9, 4.4, 8.1, 14.4., 14.4 по причине говорил на посту, так еще и ушел с него без причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 27.01.2025
Подпись:
psihodel

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джасей Вуайт Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Торес Флорес, который нарушил Внутренний устав в многократном виде, с его стороны было замечено такие пункты как 2.2, 2.5, 2.8, 2.12, 3.1, 3.4, 3.7, 3.9, 4.4, 8.1, 14.4., 14.4 по причине говорил на посту, так еще и ушел с него без причины.

Дата 27.01.2025
Подпись:
psihodel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джасей Вуайт Хайдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Флореса к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 9.3 2.5 и 8.1 устава

Гореликов С.А.

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джасей Вуайт Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОРН Внутреней службы Рокфелера Антона, который нарушил Внутренний устав в многократном виде, с его стороны было замечено такие пункты как 3.4(2.5 2.8 2.12) 3.7 3.9 14.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 28.01.2025
Подпись:
psihodel

Последнее редактирование:

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джасей Вуайт Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОРН Внутреней службы Рокфелера Антона, который нарушил Внутренний устав в многократном виде, с его стороны было замечено такие пункты как 3.4(2.5 2.8 2.12) 3.7 3.9 14.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 28.01.2025
Подпись:
psihodel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джасей Вуайт Хайдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика внутренней службы Рокфелера Антона к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 9.1, 3.4 устава.

Леонидов В.Л.

Ernesto_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Худвинк Торетто александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Сафара Сафаряна , который 01.02.2025 в 15:12:01нарушил в многократном виде, Внутренний устав в многократном виде, с его стороны было замечено такие пункты как 3.7 2.5 2.8 3.1 В.У

Дата 01.02.2025
Подпись Dota 2

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уберов Никита Никитович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Немо Горельников, который 02.02.2025 в 18:25 нарушил Внутренний устав, а именно 3.8 (8. Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей)

Дата 02.02.2025
Подпись убер​

blezzy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери М.Ю.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Ваунд Артем Агдреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Андреи Прайд, который 03.02.2025 в 21:05 нарушил Внутренний устав УФСИН, а именно Глава 2 статья 5
Дата 02.02.2025
Подпись Waynd

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Анжелес Алексей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алима Басаева , который 03.02.2025.Целенаправленно нарушил Главу 3 статью 8 Внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства .

03.02.2025
9spice

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Анжелес Лидия Максимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алима Басаева, который 03.02.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

03.02.2025
Подпись: Angeles

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Худвинк Торетто александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Сафара Сафаряна , который 01.02.2025 в 15:12:01нарушил в многократном виде, Внутренний устав в многократном виде, с его стороны было замечено такие пункты как 3.7 2.5 2.8 3.1 В.У

Дата 01.02.2025
Подпись Dota 2
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Худвинк Торетто Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника внутренней службы Сафаряна к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 2.5 внутреннего устава

Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уберов Никита Никитович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Немо Горельников, который 02.02.2025 в 18:25 нарушил Внутренний устав, а именно 3.8 (8. Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей)

Дата 02.02.2025
Подпись убер​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уберов Никита Никитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия сотрудника в организации

Гореликов С. А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери М.Ю.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Ваунд Артем Агдреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Андреи Прайд, который 03.02.2025 в 21:05 нарушил Внутренний устав УФСИН, а именно Глава 2 статья 5
Дата 02.02.2025
Подпись Waynd
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ваунд Артем Агдреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника внутренней службы Прайда к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 2.5 внутреннего устава

Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Анжелес Алексей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алима Басаева , который 03.02.2025.Целенаправленно нарушил Главу 3 статью 8 Внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства .

03.02.2025
9spice
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анжелес Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Басаева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.8 внутреннего устава

Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Анжелес Лидия Максимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алима Басаева, который 03.02.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

03.02.2025
Подпись: Angeles
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анжелес Лидия Максимовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника внутренней службы Басаева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.8 устава

Гореликов С.А.

Вверх
Розыгрыш