ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Itsuki_Kimoto

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Девилсону Даниле Игоревичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Диккенс Коди Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Скарлет Джосеп сотрудника, который 24.01.2024 Я Зам.Начальника ОРН стоял на посту и он подошел и просто повязал меня потом ушел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:24.01.24
Подпись: Dikkens​

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Девилсону Даниле Игоревичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Вэйн Иван Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Даню Картошкина, который 22.01.2024, Нарушил статью 13 ФП. Непонятно у кого взял рацию депортамента находясь в звании младший лейтенант, хотя в ФП прописано 4 порядковое звание "ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!"., Так же сотрудник нарушил ВУ 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация с боди камеры."

Дата:22.01.2024.
Подпись: Wayne

Статья 13. Использование рации «департамента»
Запрещено проявление неадекватного поведения, нецензурной лексики при общении в общей рации государственных организаций; использовать рацию не по назначению или с целью передачи информации, не несущей смысловой нагрузки; использовать рацию неуполномоченным на это лицам (( до 4 ранга включительно )), выходить на связь не представившись, -
наказывается замечанием, выговором с занесением

vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйн Иван Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник уже не состоит в нашей организации.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области Девилсон Д. И.

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Этамора Рами Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джозеп Скарлет, который 23.01.2024, нарушил несколько пунктов из ВУ, а если быть точнее, то 3.6, 3.9.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*
Дата: 23.01.2024.
Подпись: ERV

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Этамора Рами Викторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный рапорт был составлен не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Девилсон Д. И.

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации Тайлер Дерден , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Шепард ((Evgeny_Shepard)), который 23.01.2023 Начал стрельбу по мне, тем самым нарушив В.У 2.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 23.01.2024
Подпись: TD

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тайлер Дерден!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Не увидел нарушение, недостаточно доказательств.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Диккенс Коди Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Скарлет Джосеп сотрудника, который 24.01.2024 Я Зам.Начальника ОРН стоял на посту и он подошел и просто повязал меня потом ушел.

Дата:24.01.24
Подпись: Dikkens​

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диккенс Коди Данилович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудник нарушил внутренний устав 3.4 и 3.7. Будет выдано два выговора в личное дело.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Злотников Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диккенса Коди, который 24.01.2024 будучи действующим сотрудником УФСИН, находясь в звании лейтенанта внутренней службы и занимающий должность заместитель начальника ОРН, попал под стражу и грубо нарушил ФП и ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 24.01.2024
Подпись zloy​

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Злотников Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диккенса Коди, который 24.01.2024 будучи действующим сотрудником УФСИН, находясь в звании лейтенанта внутренней службы и занимающий должность заместитель начальника ОРН, попал под стражу и грубо нарушил ФП и ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 24.01.2024
Подпись zloy​

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Злотников Сергей Владимирович !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник был уволен уже из организации.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации ,Алексеев Гена Карасёв, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роман Джобс , который 01.02.2024 Просто так ударил меня дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"
Дата: 01.02.2024
Подпись: genqa​

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации ,Алексеев Гена Карасёв, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роман Джобс , который 01.02.2024 Просто так ударил начал бить заключённого который не был не в чём виноват
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Клик"

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации ,Алексеев Гена Карасёв, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роман Джобс , который 01.02.2024 Просто так ударил меня дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Гена Карасёв!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудник нарушил внутренней устав 3.7, будет выдан выговор в личное дело.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации ,Алексеев Гена Карасёв, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роман Джобс , который 01.02.2024 Просто так ударил начал бить заключённого который не был не в чём виноват
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Клик"

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фамилия Имя Отчество!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудник будет уволен по ст. 15 ФП N-1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Eugene_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Вейн Евгений Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилла Агзамова, который 04.02.2024 Нарушил ФП №1 статью 13, Неся всякий бред в рацию департамента находясь в звании сержанта. Прилагаю фиксацию: *Тык*
Также сотрудник произвёл незаконное задержание, нарушив 60 статью УК РФ. Фиксация: *Тык*

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.​

Дата: 04.02.2024
Подпись: Вейн

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Вейн Евгений Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилла Агзамова, который 04.02.2024 Нарушил ФП №1 статью 13, Неся всякий бред в рацию департамента находясь в звании сержанта. Прилагаю фиксацию: *Тык*
Также сотрудник произвёл незаконное задержание, нарушив 60 статью УК РФ. Фиксация: *Тык*

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.​

Дата: 04.02.2024
Подпись: Вейн

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вейн Евгений Станиславович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Заявление было составлено не по форме.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Данил Хекс Дмитривеч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Салватори Клемент сотрудника, который 05.02.2024 <произвел обыск без отыгровки (нон рп)>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *мяукать*

Дата 05.02.2024
Подпись Хекас​

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Данил Хекс Дмитривеч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Салватори Клемент сотрудника, который 05.02.2024 <произвел обыск без отыгровки (нон рп)>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *мяукать*

Дата 05.02.2024
Подпись Хекас​

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Хекс Дмитривеч!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, заявление составлено не по форме.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Македонской Лиде Николаевне
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Вандам Жанклод Терминаторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 12.02.2024 <Сотрудник, как я понял просто так снял срок заключенному>

а именно смотреть где 1:14

Дата12.02.24
Подпись ЕБАНАШКА

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Вандам Жанклод Терминаторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 12.02.2024 <Сотрудник, как я понял просто так снял срок заключенному>

а именно смотреть где 1:14

Дата12.02.24
Подпись ЕБАНАШКА

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Вандам Жанклод Терминаторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Отказано,заявление составлено не по форме

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л.Н.

kamikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Лиде Македонской Николаевне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Абрамов Вака Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хамов Артем сотрудника, который 13.02.2023 <Приехал я на собеседование. Жду стою ко мне подбегает сотрудик начинает бить дубинкой говорит покиньте желтуюзону я начал ее покидать он меня сново ударил и надел наручники потом я его обозвал чмо потому что он меня выбесил потом опять на меня надел наручники а своих друзей он держал в желтой зоне>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вам сюда*

Дата 13.02.2024
Подпись by waka​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Лиде Македонской Николаевне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Абрамов Вака Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хамов Артем сотрудника, который 13.02.2023 <Приехал я на собеседование. Жду стою ко мне подбегает сотрудик начинает бить дубинкой говорит покиньте желтуюзону я начал ее покидать он меня сново ударил и надел наручники потом я его обозвал чмо потому что он меня выбесил потом опять на меня надел наручники а своих друзей он держал в желтой зоне>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вам сюда*

Дата 13.02.2024
Подпись by waka​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Вака Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Заявление составлено не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л.Н.

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я сотрудник Федеральный Службы Исполнения Наказаний Версетти Илон Максимович. Прошу генерала-майора внутренней службы Македонскую Лиду Николаевну лично рассмотреть мою жалобу. Привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Инспектор ОРН, Прапорщик внутренней службы, Кузбас Гио. Который 15 Февраля 2024 года совершил нарушение внутреннего устава УФСИН Предусмотренное статьей 3.8 Внутреннего устава УФСИН. О чем гласит данная статья 3.8ВУ - Гласит о Запрете спать при исполненнии служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата:15.02.2024
Подпись:Версетти​

Вверх
Розыгрыш