ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романову Тайлеру Андреевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Берзлой Коди Филатович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лукаса Разера, который 28.12.2023. Без всякой на то либо причины увеличил срок+ посадил в карцер на 1.3 часа. Ps: У вас на то время было построение вроде как, я сделал стак и начал кричать вам о просьбе скостить время, ну а что было дальше уже в видео.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.kapwing.com/videos/658daea28c9eae6f61d3f128
vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берзлой Коди Филатович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать, фиксации повреждены.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Федотов Лев Глебович

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Романову Тайлеру Андреевичу

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Арбатский Коди Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Туманов Айдар сотрудника, который 29.12.2023 подошел и ударил шокером сотрудника а после чего меня, начал оскорблять родственников семьи, после чего подошел тоже его друг сотрудник и надел на меня наручники я хотел ехать в фсб но он вышел из игры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 29.12.23
Подпись: ARBAT​

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арбатский Коди Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать, недостаточно доказательств.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Федотов Лев Глебович

Виталий Чуркин

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Доритос Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Марка Блесет сотрудника, который 07.01.2023 без фиксациий увеличил срок и посадил в карцер, 07.01.23 около 20:30 - 21 10 находясь в ИК, подошел сотрудник с погонами капитана, капитанчик применил спец.средства и спросил у сотрудника :
Капитан - "Это он?
Старшина - "Да, это он"
Капитан - "Есть у вас фиксация"
Старшина - "Не знаю, у Артема вроде бы есть"
После данных слов, я получаю около 3-х раз дубинкой по лицу, после капитан вызывает дежурного и он забирает меня в карцер после увеличивает срок на 3 года.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Alex_Travkin

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Травкин Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Роген , который 08.01.2024 сотрудник выписал штраф по непонятной причине выдал многим ((Админ ему сказал что нельзя выписывать всем штрафы просто так )) прошу компенсировать 50.000 рублей и так же были анулированы водительские права
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/1gX6rJ2B

Дата 09.01.2024
Подпись Travka​

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Доритос Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Марка Блесет сотрудника, который 07.01.2023 без фиксациий увеличил срок и посадил в карцер, 07.01.23 около 20:30 - 21 10 находясь в ИК, подошел сотрудник с погонами капитана, капитанчик применил спец.средства и спросил у сотрудника :
Капитан - "Это он?
Старшина - "Да, это он"
Капитан - "Есть у вас фиксация"
Старшина - "Не знаю, у Артема вроде бы есть"
После данных слов, я получаю около 3-х раз дубинкой по лицу, после капитан вызывает дежурного и он забирает меня в карцер после увеличивает срок на 3 года.

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Вишневский Доритос Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Заявление подано не по форме.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Девилсон Данила Игоревич

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Травкин Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Роген , который 08.01.2024 сотрудник выписал штраф по непонятной причине выдал многим ((Админ ему сказал что нельзя выписывать всем штрафы просто так )) прошу компенсировать 50.000 рублей и так же были анулированы водительские права
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/1gX6rJ2B

Дата 09.01.2024
Подпись Travka​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Травкин Алекс Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Данный гражданин не состоит в нашей организации.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсон Данила Игоревич

Последнее редактирование:

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Македонская Лида Николаевна , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гуно Саидов, который 18.01.2023 Заехал на красную зону на своем автомобиле,тем самым нарушав ФП 1 ст.17,далее я потребовала убрать личный автомобиль с территории,после сотрудник сказав "Да ну фиг(в нецензурной форме),не кричи на меня" -опять же нарушав ВУ несоблюдение суббординации

Дата 18.01.24
Подпись:Македонская

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Македонская Лида Николаевна , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гуно Саидов, который 18.01.2023 Заехал на красную зону на своем автомобиле,тем самым нарушав ФП 1 ст.17,далее я потребовала убрать личный автомобиль с территории,после сотрудник сказав "Да ну фиг(в нецензурной форме),не кричи на меня" -опять же нарушав ВУ несоблюдение суббординации

Дата 18.01.24
Подпись:Македонская

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Македонская Лида Николаевна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник будет уволен из нашей организации за нарушение внутреннего устава 3.1 (туда входит ВУ 3.4 3.7 3.9 3.11, а также ФП №1 статья 17).

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсон Данила Игоревич

Hugo_Bawerman

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Оперов Сергей Рафаэльевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Злотников Сергей сотрудника, который 20.01.2024 < Данный сотрудник выдал мне срок по указанию Старшины без каких либо фиксаций! Прощу, что бы они показали фиксацию!>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТЫК*​

Дата20.01.2024
Подпись Oper​

Ivan_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Вэйн Иван Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Макс Редик, который 20.01.2023 Халатно относился к своим должностным обязанностям. Так же нарушил ВУ 3.7, 3.9
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация с боди камеры."
Дата: 20.01.2024
Подпись: Wayne

Hugo_Bawerman

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Оперов Сергей Рафаэльевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Метровский, который 20.01.2024 Стоял в карцере подлетают два фсиновца и надевают наручники, но это ладно меня больше волнует за, что 30 мин., мне дали?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Hugo_Bawerman

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Оперов Сергей Рафаэльевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Метровский, который 20.01.2024 Подлетаю два сотрудника и выписывают штраф на 200.000 рублей, к тому ещё и срока добовляли.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК
Подпись: Wayne​

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Оперов Сергей Рафаэльевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Злотников Сергей сотрудника, который 20.01.2024 < Данный сотрудник выдал мне срок по указанию Старшины без каких либо фиксаций! Прощу, что бы они показали фиксацию!>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТЫК*​

Дата20.01.2024
Подпись Oper​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Оперов Сергей Рафаэльевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Недостаточно доказательств, у сотрудника будет запрошена фиксация.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсон Данила Игоревич

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Вэйн Иван Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Макс Редик, который 20.01.2023 Халатно относился к своим должностным обязанностям. Так же нарушил ВУ 3.7, 3.9
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация с боди камеры."

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Вэйн Иван Сергеевич !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Рапорт составлен не по форме.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсон Данила Игоревич

Ivan_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Оперов Сергей Рафаэльевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Метровский, который 20.01.2024 Подлетаю два сотрудника и выписывают штраф на 200.000 рублей, к тому ещё и срока добовляли.

Подпись: Wayne​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Оперов Сергей Рафаэльевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. ((Пишите в ООС раздел жалоб на игроков))

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсон Данила Игоревич

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Вэйн Иван Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Данный сотрудник больше не состоит в нашей организации.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсон Данила Игоревич

Ivan_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Вэйн Иван Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Даню Картошкина, который 22.01.2024, Нарушил статью 13 ФП. Непонятно у кого взял рацию депортамента находясь в звании младший лейтенант, хотя в ФП прописано 4 порядковое звание "ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!"., Так же сотрудник нарушил ВУ 3.1

Дата:22.01.2024.

Статья 13. Использование рации «департамента»
Запрещено проявление неадекватного поведения, нецензурной лексики при общении в общей рации государственных организаций; использовать рацию не по назначению или с целью передачи информации, не несущей смысловой нагрузки; использовать рацию неуполномоченным на это лицам (( до 4 ранга включительно )), выходить на связь не представившись, -
наказывается замечанием, выговором с занесением

Nobu Yeschapskii

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Этамора Рами Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джозеп Скарлет, который 23.01.2024, нарушил несколько пунктов из ВУ, а если быть точнее, то 3.6, 3.9.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*
Дата: 23.01.2024.
Подпись: ERV

Tayler_Deerden

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации Тайлер Дерден , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Шепард ((Evgeny_Shepard)), который 23.01.2023 Начал стрельбу по мне, тем самым нарушив В.У 2.1
Дата: 23.01.2024
Подпись: TD

Вверх
Розыгрыш