ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романову Тайлеру Андреевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Голдов Александр Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павла Шакаленкова , который 15.12.2023 заковал меня просто так в наручники,не снял их и убежал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:15.12.2023
Подпись:Goldov

Последнее редактирование:

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Голдов Александр Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павла Шакаленкова , который 15.12.2023 заковал меня просто так в наручники,не снял их и убежал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:15.12.2023
Подпись:Goldov

vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдов Александр Викторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать, недостаточно доказательств.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

Полковник внутренней службы Федотов Л.Г.

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Энрике Диккенс (( Enrique_Dikkens )) сотрудника, который 12.12.2023 прибавил просто так 2 года, я от работы не отказывался, хотел помочь человеку, а мне гнать на работу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата 12.12.2023
Подпись МурРПДЛ

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мур Дмитрий Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать, сотрудник сказал вам идти на работу, нo вы продолжали разговаривать.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Романову Тайлеру Андреевичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фостер Гусейн Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никитос Экстракт сотрудника, который 14.12.2023 пренебрег своими должностными полномочиями, заставлял мыть туалет после 22:00 (при чёрном режиме), а так же оклеветал меня, якобы я оскорблял и дрался (+ выдал дополнительно 3 года). После передал меня сотруднику [425398], который меня обыскал и без разъяснения ситуации отправил меня в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 14/12/2023
Подпись #Гусь​

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фостер Гусейн Ильдарович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: В рассмотрении, запрошу фиксацию у данного сотрудника.

по Нижегородской области

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Некит Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Басаева, который 15.12.2023,продлил заключение в ИК, плюсом перекинул в карцер. Объясняю, я сидел в бане ко мне подошел сотрудник с просьбой переодеться, я ему сказал что это баня и тут можно, некомпетентный сотрудник связал меня и начал лупить дубинкой а после повел к владиславу басаев.

Дата: 15.12.23
Подпись: AG​

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Некит Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: В рассмотрении, запрошу фиксацию у сотрудника.

по Нижегородской области

Vladlslav_Jefferson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Владислав Басаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в маске 540905, который 22.12.2023 ударил меня сначала грипсовой частью тайзера, а затем им оглушил после чего обвинил меня, и после этого всего он ударил меня кулаком и сказал: "Ты чё тут делаешь бл*ть?* и отвел меня, хотя я имел полное право там находиться (Я подошел что бы мне сняли наручники, т.к сотрудник их на меня просто так надел и ушёл, к сажалению этот фрагмент не записался).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нажмите*

Дата: 22.12.2023
Подпись: Basaev

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН Россиипо Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романову Тайлеру Андреевичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вудс Ангел Аоександрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Блессед, который 21.12.2023 заковал меня просто так в наручники,прибавил срок за якобы котп и дальше я бил дверь очтобы он открыл он заходит и ударяет дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры д
исциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:
Подпись: ANGELS

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН Россиипо Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вудс Ангел Аоександрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Блессед, который 21.12.2023 заковал меня просто так в наручники,прибавил срок за якобы котп и дальше я бил дверь очтобы он открыл он заходит и ударяет дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры д
исциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:
Подпись: ANGELS
vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вудс Ангел Аоександрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить, у сотрудника не было фиксации на Ваше нарушение.

по Нижегородской области

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Владислав Басаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в маске 540905, который 22.12.2023 ударил меня сначала грипсовой частью тайзера, а затем им оглушил после чего обвинил меня, и после этого всего он ударил меня кулаком и сказал: "Ты чё тут делаешь бл*ть?* и отвел меня, хотя я имел полное право там находиться (Я подошел что бы мне сняли наручники, т.к сотрудник их на меня просто так надел и ушёл, к сажалению этот фрагмент не записался).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нажмите*

Подпись: Basaev
vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басаев Владислав Басаевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать, вам требуется обратится в суд.

по Нижегородской области

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Блессед Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хуго логинов, который 28.12.2023 Халатно отнесся к своей должности и званию, меня начали при нем избивать на что сотрудник закрыл глаза и сделал вид что не чего не увидел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Вот*

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Блессед Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хуго логинов, который 28.12.2023 Халатно отнесся к своей должности и званию, меня начали при нем избивать на что сотрудник закрыл глаза и сделал вид что не чего не увидел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Вот*
1ZmC3EQ.png

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Блессед Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хуго логинов, который 28.12.2023 Данный сотрудник увел меня в блат хату и нанес мне многочисленные удары дубинкой в связи с чем нанес черепномозговые травмы я около 3 месяцев лежал в тюремной госпитале.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Вот*, еще *вот*

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Блессед Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хуго логинов, который 28.12.2023 Данный сотрудник увел меня в блат хату и нанес мне многочисленные удары дубинкой в связи с чем нанес черепномозговые травмы я около 3 месяцев лежал в тюремной госпитале.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Вот*, еще *вот*
a9T6Rgs.png

Svyatogorka

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Берзлой Коди Филатович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лукаса Разера, который 28.12.2023. Без всякой на то либо причины увеличил срок+ посадил в карцер на 1.3 часа. Ps: У вас на то время было построение вроде как, я сделал стак и начал кричать вам о просьбе скостить время, ну а что было дальше уже в видео.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.kapwing.com/videos/658daea28c9eae6f61d3f128

Itsuki_Kimoto

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Арбатский Коди Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Туманов Айдар сотрудника, который 29.12.2023 подошел и ударил шокером сотрудника а после чего меня, начал оскорблять родственников семьи, после чего подошел тоже его друг сотрудник и надел на меня наручники я хотел ехать в фсб но он вышел из игры.

Дата: 29.12.23
Подпись: ARBAT​

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Арбатский Коди Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Туманов Айдар сотрудника, который 29.12.2023 подошел и ударил шокером сотрудника а после чего меня, начал оскорблять родственников семьи, после чего подошел тоже его друг сотрудник и надел на меня наручники я хотел ехать в фсб но он вышел из игры.

Дата: 29.12.23
Подпись: ARBAT​
ты чё балбес, фиксация должна быть тоесть видеозапись, у тебя даже не отыграно что фиксирующие средства есть, на что ты надеешься

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
ты чё балбес, фиксация должна быть тоесть видеозапись, у тебя даже не отыграно что фиксирующие средства есть, на что ты надеешься
(( Для особо не понимающих, по рп на территории ИК расположены камеры, тоесть отыгрывать камеру в ИК необязательно.))

melnik14

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Блессед Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергей Казаков, который 29.12.2023 Данный сотрудник попросил меня поднять руки после того как я поднял он ударил меня тазером и прибавил срок не обьяснив причину сказав мол у меня наркотические вещества и боеприпасы к оружию,я считаю что мне незаконно прибавили срок, как я услышал якобы у сотрудника есть фиксация пусть он ее предьяявит где у меня наркотики и боеприпасы, в случаи если у него нет фиксации требую наказать дисциплинарным взысканием в личное дело.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *спек*

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Михаель Кровен (Michael Croven) сотрудника, который 30.12.2023 во время моего отдыха задержал меня и выдал срок по КоТП 4.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

30.12.2023
ВВ​

Вверх
Розыгрыш