ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь
((Бро тебе именно видео нужно, и ещё это нон рп Фрапс так как тебя когда сажали в КПЗ Тебя обыскивали и забрали аудио/фиксирующие устройства так что это нон рп Фрапс а форум это как игра РП тут есть тоже и это нон рп Фрапс))
Занимайтесь своими делами, я не могу Вас знать

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Э. М
.​
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я сотрудник Федеральный Службы Исполнения Наказаний Дюрекс Густав Дмитриевич. Прошу генерала-майора внутренней службы Тёрнер Э.М лично рассмотреть мою жалобу. привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника или даже вплоть до увольнение с занимаемой должности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Инспектор ОРН, Старшина, Кхалибов. Муса. Который 1 Декабря 2023 года совершил нарушение внутреннего устава УФСИН Предусмотренное статьей 3.4 Внутреннего устава УФСИН. О чем гласит данная статья 3.4ВУ-Гласит о Запрете халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Что совершил данный человек он увидел как при нем употребили наркотические вещества и ничего не сделал, после того как я принял меры в сторону осужденного за употребление наркотических средств данный сотрудник снял наручники с осужденного и убежал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "03-Юзнул нарко 0 действий,0 45 снял наручники"

Дата 02.12.2023
Подпись@Prezik
vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дюрекс Густав Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1, 3.4.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Федотов Л. Г.

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Романову Тайлеру Андреевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Блессед Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Азамат Биштов сотрудника, который 08.12.2023, данный сотрудник задержал меня по не понятной причине, и когда я стоял уже в наручниках не представлял угрозы как не ему так не заключенным, он без причины начал меня бить дубинкой тем самым сломав мне около 4 ребер, я около месяца лежал в тюремном госпитале.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *бам*

Дата: 08.12.2023
Подпись:Блессед

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Блессед Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Азамат Биштов сотрудника, который 08.12.2023, данный сотрудник задержал меня по не понятной причине, и когда я стоял уже в наручниках не представлял угрозы как не ему так не заключенным, он без причины начал меня бить дубинкой тем самым сломав мне около 4 ребер, я около месяца лежал в тюремном госпитале.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *бам*

Дата: 08.12.2023
Подпись:Блессед
vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блессед Иван Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудник УФСИН получит дисциплинарное взыскание, за нарушение ВУ 3.7

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Федотов Л. Г.

Aleksandr_Kados

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
ЖАЛОБА
Я, гражданин ,Македонский Александр Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Вака Кастел и Кение Торетто, которые 09.12.2023 приехали на личном транспорте с гражданскими на территорию колонии и начали меня оскорблять, после чего бить дубинкой, одевать мешок, выдавать розыск, выписывать штрафы в больших суммах.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Kanye_Murakami

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин ,Македонский Александр Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Вака Кастел и Кение Торетто, которые 09.12.2023 приехали на личном транспорте с гражданскими на территорию колонии и начали меня оскорблять, после чего бить дубинкой, одевать мешок, выдавать розыск, выписывать штрафы в больших суммах.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Я уже получил наказание как сотрудник.

Kanye_Murakami

Активный пользователь
Пользователь
Ты получил наказание за то, что бил человека (Рому) дубинкой просто так, а Вака (твой напарник, который уже наказан) выдавал штрафы.
Ты щас кому наврать пытаешься? если тебя не было когда мы решали ситуации что с нами делать это не мои проблемы га решил что делать с вакой и со мной он получил наказание и я и не нужно тут чесать всем

Aleksandr_Kados

Новичок
Пользователь
Ты щас кому наврать пытаешься? если тебя не было когда мы решали ситуации что с нами делать это не мои проблемы га решил что делать с вакой и со мной он получил наказание и я и не нужно тут чесать всем
(( вы разбирались за РОМАНА (я тогда стоял у тебя за спиной) а на счет меня нет. Так что ты был наказан не за то. ))

Aleksandr_Kados

Новичок
Пользователь
(( и ты получил Деморган за то, что бил чела дубинкой просто так. А у меня другая ситуация (штрафов накидал) ))

Den_Kaktus

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романов Тайлер Андреевич​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Какус Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дикнес ЕрниКю который 10.12.2023 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Данный сотрудник увеличил мне срок на 30 минут по причине: попытка дача взятки, хотя я с ним хотел договорится что бы он проследил за мной что бы убрать мусор

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клац*

Дата 10.12.23
Подпись Кактус​

Levushka_Shnur

Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Елизабет Трутнер Максимовна​
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской Алексеевич Шыне Ванатабе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУФСИН , Даня Картошкин, который 04.12.2023, Сам сказал, что сейчас пойдет просто так бить заключенных дубинкой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Фотографии"
Дата: 04.12.2023.
Подпись scandal​

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеевич Шыне Ванатабе!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать,недостаточно доказательств.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области

Полковник внутренней службы Федотов Л.Г.

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романов Тайлер Андреевич​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Какус Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дикнес ЕрниКю который 10.12.2023 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Данный сотрудник увеличил мне срок на 30 минут по причине: попытка дача взятки, хотя я с ним хотел договорится что бы он проследил за мной что бы убрать мусор

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клац*

Дата 10.12.23
Подпись Кактус​
vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Какус Ден Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать,на фиксации не видно как сотрудник, прибавил срок заключения.

по Нижегородской области

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Александр Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить, сотрудники будут уволены, за нарушение ВУ 3.7

по Нижегородской области

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Энрике Диккенс (( Enrique_Dikkens )) сотрудника, который 12.12.2023 прибавил просто так 2 года, я от работы не отказывался, хотел помочь человеку, а мне гнать на работу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата 12.12.2023
Подпись МурРПДЛ

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Энрике Диккенс (( Enrique_Dikkens )) сотрудника, который 12.12.2023 прибавил просто так 2 года, я от работы не отказывался, хотел помочь человеку, а мне гнать на работу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата 12.12.2023
Подпись МурРПДЛ
OCC
((
cсылка не кликабельны БЫЛА ))

Gleb_Gusev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фостер Гусейн Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никитос Экстракт сотрудника, который 14.12.2023 пренебрег своими должностными полномочиями, заставлял мыть туалет после 22:00 (при чёрном режиме), а так же оклеветал меня, якобы я оскорблял и дрался (+ выдал дополнительно 3 года). После передал меня сотруднику [425398], который меня обыскал и без разъяснения ситуации отправил меня в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 14/12/2023
Подпись #Гусь​

Twix_Amaterasu

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романову Тайлеру Андреевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Некит Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Басаева, который 15.12.2023,продлил заключение в ИК, плюсом перекинул в карцер. Объясняю, я сидел в бане ко мне подошел сотрудник с просьбой переодеться, я ему сказал что это баня и тут можно, некомпетентный сотрудник связал меня и начал лупить дубинкой а после повел к владиславу басаев.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 15.12.23
Подпись: AG​

Вверх
Розыгрыш