ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Гримов сотрудника, который 21.11.2023.данный сотрудник Зашел в камеру и начал заковывать наручники затем без оснований повел меня в карцер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/l7duggHlUya9Dg
Дата21.11.2023
ПодписьAngel

Denis_Gordeew

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Гордеев Денис Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Молчанов сотрудника, который 22.11.2023 без предупреждений надел на меня наручники ((даже без отыгровок)) затем 3 раза ударил дубинкой, завел в камеру и закрыл когда я его позвал я выбежал он в меня стрельнул с оружия АКМ-105М один раз а зам ударил электрошокером и затем очередью АКМ-105М ранил меня и затем добил ногой ((убил меня окончательно)).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 22.11.2023
Подпись: Гордеев​

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Гримов сотрудника, который 21.11.2023.данный сотрудник Зашел в камеру и начал заковывать наручники затем без оснований повел меня в карцер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/l7duggHlUya9Dg
Дата21.11.2023
ПодписьAngel
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ангел Вудс Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Недостаточно доказательств.Очередная фиксация, где Вы уже в наручниках. жалобы подобного типа будут отказаны, фиксация должна быть более подробной. С сотрудником будет проведена беседа.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Гордеев Денис Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Молчанов сотрудника, который 22.11.2023 без предупреждений надел на меня наручники ((даже без отыгровок)) затем 3 раза ударил дубинкой, завел в камеру и закрыл когда я его позвал я выбежал он в меня стрельнул с оружия АКМ-105М один раз а зам ударил электрошокером и затем очередью АКМ-105М ранил меня и затем добил ногой ((убил меня окончательно)).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 22.11.2023
Подпись: Гордеев​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Гордеев Денис Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: на рассмотрении. Недостаточно доказательств, у сотрудника будет запрошена видео фиксация, в случае нарушения будет наказан.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Twix_Amaterasu

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Э. М.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роман Кукушкин сотрудника, который 24.11.2023, Изъял патроны без основания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.11.23
Подпись: NK​

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роман Кукушкин сотрудника, который 24.11.2023, Изъял патроны без основания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.11.23
Подпись: NK​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Бортников Никита Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

crumbl

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России​

по Нижегородской области​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Днепровский Мага Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергей Мур сотрудника, который 25.11.2023 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Я рассказал ему как мы хотели сбежать хотя это было часа 1-3 назад и он мне добавил срок хотя он этого не видел пусть фиксацию предоставит как мы сбегали.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата 25.11.2023​

Подпись Сергеевич​

Последнее редактирование:

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России​

по Нижегородской области​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Днепровский Мага Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергей Мур сотрудника, который 25.11.2023 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Я рассказал ему как мы хотели сбежать хотя это было часа 1-3 назад и он мне добавил срок хотя он этого не видел пусть фиксацию предоставит как мы сбегали.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата 25.11.2023​

Подпись Сергеевич​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Днепровский Мага Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Тёрнер Э.М.

crumbl

Пользователь
Пользователь
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Днепровский Мага Сергеевич!

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Причина?

Sergey_Kylakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Кулаков Сергей Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Бриаторе, который 27.11.2023 который Необоснованно применил ко мне физическую силу нанёс тяжкий вред моему здоровью, так же требую запросить у него причину добавления мне срока прибывания в ИК, а так же отправку в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, так же требую компенсировать мне утраченное время и здоровье. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 27.11.2023
Подпись Kylak​

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Кулаков Сергей Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Бриаторе, который 27.11.2023 который Необоснованно применил ко мне физическую силу нанёс тяжкий вред моему здоровью, так же требую запросить у него причину добавления мне срока прибывания в ИК, а так же отправку в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, так же требую компенсировать мне утраченное время и здоровье. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 27.11.2023
Подпись Kylak​
vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кулаков Сергей Игоревич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:отказано. На фиксации сотрудника Вы издавали непонятные звуки , после вопроса: " Почему не работаете?" ответили: "Ты дебил? Я только что стоял работал". В следующий раз, выбирайте выражения, дабы избежать нарушение КоТП.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Litee

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Александров Лайт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сури Бахтияр, который 30.11.2023 Добавил мне 30 минут ни за что, не разобравшись а ситуации, а то есть у человека было 2хп, у меня мисс клик он в ноке, далее я поднял его и прибегает данная особь вяжет. Я говорил ему что есть откат и т.д

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 2

Дата 30.11.2023
Подпись L I T E​

Waka_Edgerunner

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Форсберг Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лонера Евгения сотрудника, который 01.12.2023 приехал со своим коллегой в кпз, затем сообщил коллеге, чтобы он меня не забирал, перевел меня в автозак, и далее перевел обратно в кпз, из за личной неприязни, прошу принять меры.

Дата 01.12.2023
Подпись Forsberg

Oliv_Suvorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Мали Хилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сури Бахтияр Ильдарович, который 01.12.2023 нарушил мои законные права. Я имею право знать , по какой причине увеличили срок.

Дата: 02.12.23
Подпись: leg1t​

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Форсберг Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лонера Евгения сотрудника, который 01.12.2023 приехал со своим коллегой в кпз, затем сообщил коллеге, чтобы он меня не забирал, перевел меня в автозак, и далее перевел обратно в кпз, из за личной неприязни, прошу принять меры.

Дата 01.12.2023
Подпись Forsberg
vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форсберг Ангел Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено. С сотрудником будет проведена беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Тёрнер У. М.

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Александров Лайт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сури Бахтияр, который 30.11.2023 Добавил мне 30 минут ни за что, не разобравшись а ситуации, а то есть у человека было 2хп, у меня мисс клик он в ноке, далее я поднял его и прибегает данная особь вяжет. Я говорил ему что есть откат и т.д

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 2

Дата 30.11.2023
Подпись L I T E​
vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александров Лайт Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено. С сотрудником будет проведена беседа

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Мали Хилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сури Бахтияр Ильдарович, который 01.12.2023 нарушил мои законные права. Я имею право знать , по какой причине увеличили срок.

Дата: 02.12.23
Подпись: leg1t​
vGNI61rCzMw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мали Хилл Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено. Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.10

Заместитель ачальника УФСИН России
по Нижегородской области

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Э. М
.​
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я сотрудник Федеральный Службы Исполнения Наказаний Дюрекс Густав Дмитриевич. Прошу генерала-майора внутренней службы Тёрнер Э.М лично рассмотреть мою жалобу. привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника или даже вплоть до увольнение с занимаемой должности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Инспектор ОРН, Старшина, Кхалибов. Муса. Который 1 Декабря 2023 года совершил нарушение внутреннего устава УФСИН Предусмотренное статьей 3.4 Внутреннего устава УФСИН. О чем гласит данная статья 3.4ВУ-Гласит о Запрете халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Что совершил данный человек он увидел как при нем употребили наркотические вещества и ничего не сделал, после того как я принял меры в сторону осужденного за употребление наркотических средств данный сотрудник снял наручники с осужденного и убежал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "03-Юзнул нарко 0 действий,0 45 снял наручники"

Дата 02.12.2023
Подпись@Prezik

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Елизабет Трутнер Максимовна​
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской Алексеевич Шыне Ванатабе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУФСИН , Даня Картошкин, который 04.12.2023, Сам сказал, что сейчас пойдет просто так бить заключенных дубинкой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Фотографии"
Дата: 04.12.2023.
Подпись scandal​

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Елизабет Трутнер Максимовна​
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской Алексеевич Шыне Ванатабе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУФСИН , Даня Картошкин, который 04.12.2023, Сам сказал, что сейчас пойдет просто так бить заключенных дубинкой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Фотографии"
Дата: 04.12.2023.
Подпись scandal​
((Бро тебе именно видео нужно, и ещё это нон рп Фрапс так как тебя когда сажали в КПЗ Тебя обыскивали и забрали аудио/фиксирующие устройства так что это нон рп Фрапс а форум это как игра РП тут есть тоже и это нон рп Фрапс))

Вверх
Розыгрыш