ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
УФСИН.png
В данной теме составляются жалобы на сотрудников полиции за дисциплинарные проступки или совершение иных противоправных действий. Обратите внимание, что оспаривание действий сотрудников полиции как должностных лиц происходит через исковые заявления в Нижегородский областной суд

Заявления о преступлениях, совершенных сотрудниками, подаются в управление «М» ФСБ

Жалобы на совершение ООС нарушений (правил сервера или правил проекта) подаются в раздел жалоб на игроков, состоящих в государственных организациях и рассматриваются администрацией, а не лидером

forum-line.png

Основные правила:
  • жалобу можно подать в течение 14 дней с момента нарушения
  • жалобы проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • жалобы рассматриваются в течение двух суток с момента подачи
  • в качестве доказательств автор жалобы обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации
  • доказательства должны быть качественными, в разрешении не менее 720p (если это видео), полноразмерные и не обрезанные, с четко видным игровым худом (никнеймом и временем в правом верхнем углу)

Жалоба на сотрудника может быть отказана в случае, если:
  • истекли сроки, в течение которых можно подать жалобу
  • жалоба составлена с нарушением формы подачи
  • не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные
  • жалоба составлена с оскорблениями или неадекватными выражениями
  • в названии доказательств присутствуют прямые или завуалированные оскорбления
  • рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются жалобой
  • Дублирование жалоб
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации
  • Удалять доказательства на жалобу в течение 30 дней

Требования к оформлению жалобы:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть жалобы выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum-line.png

Форма подачи жалобы на действия сотрудника:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН  Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь капитана полиции Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №123 Регионального постановления

Пример принятого решения для отказа жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Форма ответа на жалобы для лидера и заместителей лидера

Код:
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/3ckb0VR/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Елизабет Трутнер Максимовна​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ярослав Джиджаев сотрудника, который 18.11.2023.данный сотрудник заковал меня в наручники после чего повысил срок за якобы КоТП 5.1,а также я сказал на каком основании потом оказался в карцере(То есть я даже не увидел рп отыгровки а также он не стоял около карцера)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата18.11.2023
ПодписьAngel

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской федерации, Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Герасимов Андреи, который 20.11.2023 закинул в карцер на 1 час и добавил в общему сроку 20, хочу чтобы он вам предъявил фиксацию моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фото

Дата20.11.2023
Подпись Toretto​

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ярослав Джиджаев сотрудника, который 18.11.2023.данный сотрудник заковал меня в наручники после чего повысил срок за якобы КоТП 5.1,а также я сказал на каком основании потом оказался в карцере(То есть я даже не увидел рп отыгровки а также он не стоял около карцера)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата18.11.2023
ПодписьAngel

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ангел Вудс Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Заявление подано не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской федерации, Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Герасимов Андреи, который 20.11.2023 закинул в карцер на 1 час и добавил в общему сроку 20, хочу чтобы он вам предъявил фиксацию моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фото

Дата20.11.2023
Подпись Toretto​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Торетто Зевс Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Заявление подано не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Ссылка
Дата18.11.2023
ПодписьAngel

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Блессед сотрудника, который 21.11.2023.данный сотрудник заковал меня в наручники после чего повысил срок за якобы что я ударил его (хотя я откатил это дествие)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Тык
Дата2111.2023
ПодписьAngel

ппсник

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Блессед сотрудника, который 21.11.2023.данный сотрудник заковал меня в наручники после чего повысил срок за якобы что я ударил его (хотя я откатил это дествие)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Тык
Дата2111.2023
ПодписьAngel
(( ты откатил после того как только я тебя вязать начал, *откат не являеться IC процессом*)

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей герасимов сотрудника, который 21.11.2023.данный сотрудник Обращался не по субординации,начиная считать до 5, на 5 секунде я побежал работать ударив дубинкой и заковав в наручники а затем я у него спросил почему все таки не соблюдает субординацию на что получил ответ что он не обязан,затем отправил в карцер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык
Дата21.11.2023
ПодписьAngel

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
(( ты откатил после того как только я тебя вязать начал, *откат не являеться IC процессом*)
((Если есть полная фиксация то тогда кидай опровержение)) ((не засоряй по всякой фигне жалобную книгу есть попровержение кидай нету значит все же я верно откатил))

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Менси степлеров сотрудника, который 21.11.2023.данный сотрудник Обращался не по субординации,оскорбив меня дурой тупой и затыкая мне рот и применивспец средств просто так

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик
Дата21.11.2023
ПодписьAngel

Последнее редактирование:

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Менси степлеров сотрудника, который 21.11.2023.Данный сотрудник застегнул на меня наручники а также надев мешок на голову за просто так

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык
Дата21.11.2023
ПодписьAngel

Последнее редактирование:

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Менси степлеров сотрудника, который 21.11.2023.Данный сотрудник я подошел посмотреть что происходит и тут же на меня надевает наручники он опять и говорит унижение чести и достоинство другой сотрудник сказал что такого не было то есть на меня была клевета

Дата21.11.2023
ПодписьAngel

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей герасимов сотрудника, который 21.11.2023.данный сотрудник Обращался не по субординации,начиная считать до 5, на 5 секунде я побежал работать ударив дубинкой и заковав в наручники а затем я у него спросил почему все таки не соблюдает субординацию на что получил ответ что он не обязан,затем отправил в карцер

Дата21.11.2023
ПодписьAngel

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Менси степлеров сотрудника, который 21.11.2023.данный сотрудник Обращался не по субординации,оскорбив меня дурой тупой и затыкая мне рот и применивспец средств просто так

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик
Дата21.11.2023
ПодписьAngel

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.7

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Менси степлеров сотрудника, который 21.11.2023.Данный сотрудник застегнул на меня наручники а также надев мешок на голову за просто так

Дата21.11.2023
ПодписьAngel

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Ваша фиксация не полная. Вы утверждаете , что надели мешок просто так , при этом выставляете фиксацию уже с мешком на голове. Пожалуйста, отправьте более подробную фиксацию и если увижу на ней нарушения сотрудника, то в этом случае он будет наказан.
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ангел Вудс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Менси степлеров сотрудника, который 21.11.2023.Данный сотрудник я подошел посмотреть что происходит и тут же на меня надевает наручники он опять и говорит унижение чести и достоинство другой сотрудник сказал что такого не было то есть на меня была клевета

Дата21.11.2023
ПодписьAngel

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: на рассмотрении . У сотрудника будет запрошена фиксация Вашего нарушения, если его нет, к сотруднику будет применены меры дисциплинарного взыскания.
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Ссылка
Дата18.11.2023
ПодписьAngel

ЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Данный сотрудник у нас больше не работает.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата2111.2023
ПодписьAngel

ЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Недостаточно доказательств. На каждой фиксации Вы уже стоите в наручниках, что было до - неизвестно. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш