Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смектову Д.С.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Донсков Александр Павлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Романова К.Р., который 25.05.2026 рассматривая жалобу поданную 24.05.2026 на сотрудника УФСИН Владу Геннадиевну, отказал ее, хотя по внутреннему уставу 2.9, сотрудник ФСИН обязан фиксировать нарушения. Про какую нехватку доказательств идет речь я не понимаю, не я должен доказывать, а Вы мне должны доказать то, что я действительно нарушил КоТП. Прошу запросить доказательства у сотрудника ФСИН, предоставить их и уже вынести решение нормально. Если нехватка доказательств у сотрудника УФСИН, то логично наказать сотрудника УФСИН.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка
Дата 25.05.2026
Подпись DONSKOVНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Донсков Александр Павлович!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: сотрудника Романова К.Р привлечь к дисциплинарному взысканию, а именно: профилактическая беседа. Сотруднику Владе Геннадиевне по факту инцидента назначить внутреннюю проверку.
Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор
Смектов Д.С.
Генерал-майор
Смектов Д.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: