ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Касио Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Македонского Мусика сотрудника, который 21.08.2025 задержал меня, якобы за нарушение 5.2 КоТП, хотя требования, которые отдавал сотрудник по его словам не на чем не основываются и законными не считаются. Также, при представлении сотрудник представился прапорщиком, хотя звания прапорщик не существует, есть звание прапорщик внутренней службы. Считаю, что сотрудник полностью некомпетентен и не достоин ходить в форме УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Запись с камер

Дата 21.08.2025
Подпись W A N D E R

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Устинов Артём Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Линк Валкер и Макар Меинхаард сотрудники, которые 21.08.2025 задержал меня, якобы за нарушение 8 КоТП, Я сел в тюрьмы и он открывает дверь камеры все делает и говорит - иди на работу я иду не туда с начала потом я выхожу и иду молится после чего он говорит что рабочий день и молится нельзя кафает и подходит прапорщик и говорит старшина я возьму под свою ответственость а ты выпиши ему срок за отказ работы и мне накинули 20 минут не зашто.. Считаю, что сотрудник полностью некомпетентен и не достоин ходить в форме УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камер

Дата. 21.08.2025
Подпись. Устинов​

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Массони Роман Романович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликова Лиза, которая 20 августа 2025 года нарушила ВУ Глава 14 Пункт 4. Запрещено разговаривать на посту.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 20.08.2025
Подпись Massoni
Данную жалобу, Отзываю

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К
.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картер Александр Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 19.08.2025 года который находился в служебной форме на территории торгового центра Ашан.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:19.08.2025
Подпись: Картер

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Александр Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Массони Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кудо Юки, который 20.08.2025 нарушил ВУ Глава 8 Пункт 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 20.08.2025
Подпись Massoni

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Массони Роман Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит 2 выговора за нарушение 3.7, 8.3 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Касио Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Македонского Мусика сотрудника, который 21.08.2025 задержал меня, якобы за нарушение 5.2 КоТП, хотя требования, которые отдавал сотрудник по его словам не на чем не основываются и законными не считаются. Также, при представлении сотрудник представился прапорщиком, хотя звания прапорщик не существует, есть звание прапорщик внутренней службы. Считаю, что сотрудник полностью некомпетентен и не достоин ходить в форме УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Запись с камер

Дата 21.08.2025
Подпись W A N D E R
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Касио Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.9 устава

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Устинов Артём Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Линк Валкер и Макар Меинхаард сотрудники, которые 21.08.2025 задержал меня, якобы за нарушение 8 КоТП, Я сел в тюрьмы и он открывает дверь камеры все делает и говорит - иди на работу я иду не туда с начала потом я выхожу и иду молится после чего он говорит что рабочий день и молится нельзя кафает и подходит прапорщик и говорит старшина я возьму под свою ответственость а ты выпиши ему срок за отказ работы и мне накинули 20 минут не зашто.. Считаю, что сотрудник полностью некомпетентен и не достоин ходить в форме УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камер

Дата. 21.08.2025
Подпись. Устинов​
h
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Устинов Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду неграмотной подачи и нарушении форм подачи жалобы.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю Начальнику управления
по Нижегородской области Полковнику внутренней службы Громову Г.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликову Елизовету , которая 23.08.2025 нарушил 3.8 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : Доказательство

Дата: 23.08.2025
Подпись: Meridian

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликову Елизовету , которая 23.08.2025 нарушил 3.8 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : Доказательство

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсенситив М. А.!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов уголовно-исполнительной системы, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Громов Г. А.

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликову Елизовету , которая 23.08.2025 нарушила ВУ 2.5

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликову Елизовету , которая 23.08.2025 нарушила 2 раза ВУ 2.5

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликову Елизовету , которая 23.08.2025 нарушила ВУ 2.5

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника органов уголовно-исполнительной системы, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что фиксация нарушения не полная.

Громов Г. А.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликову Елизовету , которая 23.08.2025 нарушила 2 раза ВУ 2.5

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника в связи с не полной фиксацией нарушения.

Громов Г. А.

Примечание: общение на «Ты» со своим коллегой разрешается если он сам не против этого. На фиксации которая длится 12 секунд не понятно против он этого или нет. Так же подмечу что такой вид общения разрешен в неформальной обстановке, в наших под законодательных актах и законодательных актах не присутствует пример данной неформальности и исходя из все выше поставленных фактов привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности не представляется возможным.

ludoviqq

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чапман Р.С , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Апполон Сократов , которая 24.08.2025 нарушил 56 Ук РФ, так же ВУ 3.1

Дата: 24.08.2025
Подпись: Чапа

Apollonchiks

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чапман Р.С , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Апполон Сократов , которая 24.08.2025 нарушил 56 Ук РФ, так же ВУ 3.1

Откат действия в /b :Доказательство Так же был откат в войс(Фиксации нет)

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Р. С.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника в связи с недостатком доказательств.

Громов Г. А.

Примечание: нарушение уголовных статей сотрудниками Госс. органов рассматривает СО У «М».

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь

Я сотрудник УФСИН по НО Гореликов Немо Сержович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН начальника ОРЛС Синякина Максима , который 26.08.2025 нарушил ст 11.1 Трудового кодекса тем что занимает пост начальника ОРЛС в звании Младшего Лейтенанта

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : *Доказательство*

Дата: 26.08.2025
Подпись: by.Nemo

Цукини Побочкин

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Гореликова Лиза Тагировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Соколову Нику, которая 22.08.2025 нарушила 3.8 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:
GLT

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Гореликова Лиза Тагировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Соколову Нику, которая 22.08.2025 нарушила 3.8 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:
GLT
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гореликова Лиза Тагировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Начальник УФСИН по НО
Громов Г. А.

Вверх
Розыгрыш