Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Экселенс Аказза Шалунович, 09.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: "16" июля 2026 года я, Экселенс Аказза Шалунович, находился возле территории УФСИН где стоял мой товарищ и полковник внутренний службы, когда мой друг кричал 67 к нему подошел Елеесев Дмитрий Алексеевич, со словами покинуть красную зону мой товарищ сказал что он пришел на собеседование, ему скзаали что ему отказано, потому что он умственно отсталый, тем самым сотрудник оскорбил и затронул честь гражданского лица.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камеры видеонаблюдения: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 16.07.2026
Подпись: Аказза
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Экселенс Аказза Шалунович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Логан В. И. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.