ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

lighting

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лайт Вячеслав Игоревич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН. Данная сотрудница нарушила 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.7 ВУ.
Я Лайт Вячеслав Игоревич, ранее заключенный ИК "Кресты" находился около люка и увидел данную ситуацию, что заключенные ИК выполняли действия сексуального характера в отношении на данной сотрудницы ФСИН и она кажется была не против, смеялась вместе с ними, далее как я подбежал на меня напал заключенный ИК и забил, а данная сотрудница никак не отреагировала тем самым она нарушила законодательство, мои конституционные права и проявила халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камеры видеонаблюдения: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.07.2026
Подпись: Лайт
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула