Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму Александровичу
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лайт Вячеслав Игоревич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН. Данная сотрудница нарушила 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.7 ВУ.
Я Лайт Вячеслав Игоревич, ранее заключенный ИК "Кресты" находился около люка и увидел данную ситуацию, что заключенные ИК выполняли действия сексуального характера в отношении на данной сотрудницы ФСИН и она кажется была не против, смеялась вместе с ними, далее как я подбежал на меня напал заключенный ИК и забил, а данная сотрудница никак не отреагировала тем самым она нарушила законодательство, мои конституционные права и проявила халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камеры видеонаблюдения: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Лайт Вячеслав Игоревич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН. Данная сотрудница нарушила 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.7 ВУ.
Я Лайт Вячеслав Игоревич, ранее заключенный ИК "Кресты" находился около люка и увидел данную ситуацию, что заключенные ИК выполняли действия сексуального характера в отношении на данной сотрудницы ФСИН и она кажется была не против, смеялась вместе с ними, далее как я подбежал на меня напал заключенный ИК и забил, а данная сотрудница никак не отреагировала тем самым она нарушила законодательство, мои конституционные права и проявила халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камеры видеонаблюдения: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.07.2026
Подпись: Лайт
Подпись: Лайт
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.