ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Ермакову Евгению Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Емец Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Гарберт Вилетто Львович который 30.06.2023 в 12:36:00 по местному времени произвел незаконное задержание меня на парковке закусочной, данное задержание было не обоснованным и повлекло нарушение моего морального состояния, данный сотрудник применил специальные средства в нарушении правил применения. Проходя мимо данного сотрудника сделал ему замечания о том что он плохо пахнет (Воняет). После чего данный сотрудник заломал меня и сказал что я нарушил 67 УК РФ, он является сотрудником ФСБ его рабочая форма одежда и опрятный вид должная составляющая. А данный сотрудник посчитал это оскорблением так еще не убедился в моей личности не взяв паспорт и не пробил по базе данных кто я вообще.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата 01.07.2024
Подпись Емчикс​

Jack Fedotov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненков Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с личным позывным Южка, который 02.07.2023 далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника: Требую предоставить мне фиксацию моего нарушения.Также военнослужащий ФСБ не назвал мне оснований и также не зачитал мои права.Ну и также не показал мне удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 02.07.2024
Подпись MYS​

Evgeniy Gromow

I don't really wanna die with you, baby
Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Емец Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Гарберт Вилетто Львович который 30.06.2023 в 12:36:00 по местному времени произвел незаконное задержание меня на парковке закусочной, данное задержание было не обоснованным и повлекло нарушение моего морального состояния, данный сотрудник применил специальные средства в нарушении правил применения. Проходя мимо данного сотрудника сделал ему замечания о том что он плохо пахнет (Воняет). После чего данный сотрудник заломал меня и сказал что я нарушил 67 УК РФ, он является сотрудником ФСБ его рабочая форма одежда и опрятный вид должная составляющая. А данный сотрудник посчитал это оскорблением так еще не убедился в моей личности не взяв паспорт и не пробил по базе данных кто я вообще.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата 01.07.2024
Подпись Емчикс​

1641273237-7-papik-pro-p-vektornie-risunki-fsb-7.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Емец Андрей Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Ермаков Евгений Александрович​

Последнее редактирование модератором:

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненков Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с личным позывным Южка, который 02.07.2023 далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника: Требую предоставить мне фиксацию моего нарушения.Также военнослужащий ФСБ не назвал мне оснований и также не зачитал мои права.Ну и также не показал мне удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 02.07.2024
Подпись MYS​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвиненков Кирилл Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. Сотрудник предоставил фиксацию Вашего поведения во время тренировочных мероприятий сотрудников МВД, поэтому с привлечением Вас к уголовной ответственности согласен. На Вашей фиксации не слышно, чтобы Вы требовали удостоверение от сотрудника, действия сотрудника оправданы действующим ФЗ №-2.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Последнее редактирование модератором:

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бортников Лев Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Орёл, который 06.07.24 нарушил КоАП 10.1, а именно нарушение дорожной разметки, так же передразнивал меня. Он так же закрыл инициалы при предоставлении лицензий для удостоверения личности, но я успел разглядеть и запомнить. Он сказал, что имеет право нарушать ПДД при исполнении. Ехал он без мигалок.

Дата 07.07.24
Подпись Бортников​

Hotline

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Манаев Даня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с позывным Орёл , который 06.07.2023 судя по всему прибыл на вызов СОС. На вызове СОС было одно гражданское лицо, к которому данный военнослужащий подбегает и задерживает, после этого выписывает штраф, не удостоверившись, что в Эдово нету грабителей, мы заехали первее их и дальше в Эдово они не проезжали, как сказал инспектор ГАИ ему передали информацию по спец.связи, тоесть, данный военнослужащий привлёк гражданина к административной ответственности по чьим-то словам. Так же в конце мы проехали дальше в Кремль для разведки, не кого не обнаружили, но гражданское лицо заявило, что по нему стреляли, до въезда в Кремль машина у него была в исправном состоянии, после его слов из-под капоты шёл дым.

Дата 07.07.2024
Подпись manaevvv​

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бортников Лев Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Орёл, который 06.07.24 нарушил КоАП 10.1, а именно нарушение дорожной разметки, так же передразнивал меня. Он так же закрыл инициалы при предоставлении лицензий для удостоверения личности, но я успел разглядеть и запомнить. Он сказал, что имеет право нарушать ПДД при исполнении. Ехал он без мигалок.

Дата 07.07.24
Подпись Бортников​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Лев Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. Вам объяснили, что рядом были выстрелы, а так-же поступила информация о возможном вооружённом нападении на гражданских лиц, поэтому в данной ситуации было нецелесообразно составлять административный протокол в отношении сотрудника УФСБ. В отношении Вас будет начата служебная проверка.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-полковник

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Манаев Даня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с позывным Орёл , который 06.07.2023 судя по всему прибыл на вызов СОС. На вызове СОС было одно гражданское лицо, к которому данный военнослужащий подбегает и задерживает, после этого выписывает штраф, не удостоверившись, что в Эдово нету грабителей, мы заехали первее их и дальше в Эдово они не проезжали, как сказал инспектор ГАИ ему передали информацию по спец.связи, тоесть, данный военнослужащий привлёк гражданина к административной ответственности по чьим-то словам. Так же в конце мы проехали дальше в Кремль для разведки, не кого не обнаружили, но гражданское лицо заявило, что по нему стреляли, до въезда в Кремль машина у него была в исправном состоянии, после его слов из-под капоты шёл дым.

Дата 07.07.2024
Подпись manaevvv​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Манаев Даня Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. Сотрудники УФСБ спокойно могут работать по КоАП, это не является нарушением.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-полковник

kimboslice37th

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шульц Вальтер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ который не представился. 09.07.2024 сотрудник 600516 нарушил: Дискриминация/Халатность/Бездействие.
В 0:20 Гражданка начала атаковать Гражданина - Сотрудник ФСБ бездействовал. В 0:28 Я бью Гражданку , после чего в 0:32 Сотрудник ФСБ задерживает меня. В 2:32 он уже привозит меня к участку и озвучивает причину задержания. В 4:41 я уже был задержан. На фиксации видно, что сотрудник ни разу не представился.

Дата 10.07.2024
Подпись: schulzzz​

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шульц Вальтер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ который не представился. 09.07.2024 сотрудник 600516 нарушил: Дискриминация/Халатность/Бездействие.
В 0:20 Гражданка начала атаковать Гражданина - Сотрудник ФСБ бездействовал. В 0:28 Я бью Гражданку , после чего в 0:32 Сотрудник ФСБ задерживает меня. В 2:32 он уже привозит меня к участку и озвучивает причину задержания. В 4:41 я уже был задержан. На фиксации видно, что сотрудник ни разу не представился.

Дата 10.07.2024
Подпись: schulzzz​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шульц Вальтер!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: частично одобрить жалобу. Сотрудник получит наказание.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-полковник

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Ренату Сергеевичу​

ЖАЛОБА

Дата 12.07.24
Подпись Бортников​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 12.07.24
Подпись Бортников​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Лев Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу. Раннее вы оставляли жалобу на сотрудника и получили отрицательный ответ.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальник УФСБ
по Нижегородской области

полковник Македонский Даниил Андреевич

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Екатерина Бортникова, которая 12.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно неадекватное поведение и высказывания, что равносильно халатному отношению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: okak

16.07.24
ho0dthugger

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Екатерина Бортникова, которая 12.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно неадекватное поведение и высказывания, что равносильно халатному отношению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: okak

16.07.24
ho0dthugger

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Таггер Овнер Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: с военнослужащим будет проведена беседа и вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Македонский Ренат Сергеевич

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным позывным "Ешка", который 17.07.2024 нарушил статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно поставил личный музыкальный центр на против парковки УМВД, посередине тротуара, что равносильно халатному отношению.
(( P.s Нет MG-составляющей, т.к ранее игрок был в форме ФСБ и представлялся в отделе буквально парой минут ранее. А т.к у игрока форма с не закрытым лицом, и ранее был слышен его голос в отделе, я могу знать кто он. ))

18.07.24
ho0dthugger

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным позывным "Ешка", который 17.07.2024 нарушил статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно поставил личный музыкальный центр на против парковки УМВД, посередине тротуара, что равносильно халатному отношению.
(( P.s Нет MG-составляющей, т.к ранее игрок был в форме ФСБ и представлялся в отделе буквально парой минут ранее. А т.к у игрока форма с не закрытым лицом, и ранее был слышен его голос в отделе, я могу знать кто он. ))

18.07.24
ho0dthugger

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Таггер Овнер Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Частично одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена беседа!

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области

полковник Торетто Доминик Михайлович

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 573220, который 23.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно халатное отношению к исп. служ. обязанностей. Стоя в отделе, увидел как буянит гражданин, в процессе выяснилось, что он является сотрудником УФСИН, вскоре сотрудник ФСБ ознакомился с этим, но пресечь нарушение сотрудника УФСИН о прогуле раб. дня не стал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

24.07.24
ho0dthugger​

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 591134, который 14.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно халатное отношению к исп. служ. обязанностей. Стоял возле вагона поезда, после чего сотрудник УФСБ посчитал мои действия не нормальными, обвинял в том, что якобы я ему мешаю. Надев наручники, сотрудник не представился, не назвал основания, причину задержания и не ознакомил с моими правами. Отойдя по дальше,сотрудник отпустив мою руку убежал сдавать полученную сумку с поезда.

24.07.24
ho0dthugger​

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 506773, который 16.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно халатное отношению к исп. служ. обязанностей. Достал самокат и развлекался с другими сотрудниками гос. организаций.

24.07.24
ho0dthugger​

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Фернандо Бустеренко, который 24.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а также применение спец. средств не по назначению, а именно халатное отношению к исп. служ. обязанностей. Применил в отношении машины сотрудников УФСБ тазер.

24.07.24
ho0dthugger​

Вверх
Розыгрыш