ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
трк.png

razd_trk.png

Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»
Требования к составлению заявления:
— заявление обязательно должно быть составлен строго по форме, указанной ниже;
— проверкой заявления занимается начальствующий состав управления;
— заявление должно содержать в себе всю необходимую информацию и доказательства;
— минимальный срок хранения фиксаций или доказательств — 10 дней.

Причины, по которым заявление могут отказать:
— заявление составлено с нарушением формы подачи;
— в заявлении не приложены доказательства или же доказательства не качественные;
— не предоставлены или предоставлены не полные фиксации документов (должны быть все страницы, для трудовой - первая страница, и история во фракции);
— документы и доказательства о проделанной работе должны хранится минимум 10 дней;
— сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
— отсутствие тайм-кода, если видеозапись длится более 2 минут;
— в заявлении группы документов и доказательств должны указываться уникально (( без «клик», «тык» или просто ссылки )).

В данной теме запрещается:
— отправление нескольких схожих по содержанию сообщений (флуд);
— отправление сообщений не по теме (оффтоп);
— дублирование сообщений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответов руководства организации или ответственных за проверку.

razd_trk.png

Форма подачи заявления

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Директору ТРК «Амазинг»
*Фамилии Имени Отчеству*[/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]

[LEFT]Я, *Фамилия Имя Отчество*, *дд.мм.20гг* года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК «Амазинг» *Фамилию Имя Отчество*. Данный сотрудник *описание нарушения*.
Я *описание ситуации*.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *уникальное название ссылки (видеозапись / скриншоты)*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден(-а).[/LEFT]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Директору ТРК «Амазинг»
*Фамилии Имени Отчеству*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Фамилия Имя Отчество*, *дд.мм.20гг* года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК «Амазинг» *Фамилию Имя Отчество*. Данный сотрудник *описание нарушения*.
Я *описание ситуации*.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *уникальное название ссылки (видеозапись / скриншоты)*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден(-а).​
Дата:
Подпись:​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

besobrazie

Пользователь
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Майоровой Евгении Андреевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левиафан Акулан Сергеевич, 03.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК «Амазинг» Экземпла Владислава Владимировича Данный сотрудник нарушил 3.3 ВУ, 7.1 ВУ и 7.5 ВУ.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Доказательства
2. Доказательства
3. Доказательства
4. Доказательства
5. Доказательства

Дата: 09.09.2026
Подпись: besss​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgenia_Mayorova

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левиафан Акулан Сергеевич, 03.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК «Амазинг» Экземпла Владислава Владимировича Данный сотрудник нарушил 3.3 ВУ, 7.1 ВУ и 7.5 ВУ.

1. Доказательства
2. Доказательства
3. Доказательства
4. Доказательства
5. Доказательства

Дата: 09.09.2026
Подпись: besss​

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левиафан Акулан Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Нет нарушений со стороны сотрудника.
Директор ТРК "Амазинг"
Майорова Евгения Андреевна

Verxatur

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кортезз Саня Револьверович, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК «Амазинг» Казаченок Артём Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, 3.10 ВУ.

1. Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден(-а).

Дата: 14.09.2026
Подпись: VExx​

Arkadii_Afanasiev

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кортезз Саня Револьверович, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК «Амазинг» Казаченок Артём Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, 3.10 ВУ.

1. Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден(-а).

Дата: 14.09.2026
Подпись: VExx​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Саня Револьверович
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении Вашей жалобы.

Причина: Данный сотрудник уже не работает в ТРК.​
Зам. Директора ТРК Амазинг
Афанасьев Аркадий Михайлович​

DeathTrail

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Простоквашин Давид Сергеевич, 09.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК «Амазинг» Марию Диаз. Данный сотрудник имеет наркозависимость.
Я Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Простоквашин Давид Сергеевич, находясь возле отделения ГАИ увидел сотрудницу ТРК "Амазинг" Мария Диаз с нагрудным бейджиком, наблюдая за той я увидел ломку у данной сотрудницы, что подтверждает моя служебная видеозапись нагрудной боди-камеры.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с камеры DOZOR-78.

Дата: 15.09.2026
Подпись: Простоквашино​

Вверх
Светлая Ночь Дракула