ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ТРК "Амазинг" | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ТРК "Амазинг"

Arkadiy_Hmelin

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Майоровой Евгении Андреевне​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Ланин Вадим Артёмович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг" Илья Потапович. Данный сотрудник унизил весь ТРК и человека который подал это объявление прошу привлечь данного сотрудника к ответственности в виде выговора по 3.1. На фиксации показано что он написал когда удалял объявление. .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:02.08.2026
Подпись: Ланин​

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.
Заместитель директора ТРК Амазинг
Хмелин Аркадий Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула