ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ТРК "Амазинг" | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ТРК "Амазинг"

Anastasia_Marchuk

Прекрасный пользователь
Младший администратор
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Коноеву Евгению Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Истомин Семён Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Юник Импоссибол ((Unique Impossible)). Я заметил, как он принимал участие на мероприятии в компьютерном клубе в рабочей форме, прошу принять меры
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.08.2025
Подпись: Semen_istomin​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Истомин Семён Михайлович!

Ваша жалоба было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг" Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Отсутствую доказательства. (( Прошу прикрепить кликабельную ссылку на фотохостинг с доказательствами ))
Так же не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Генеральный директор ТРК "Амазинг"
Кинси Лолла Мейловна​

Ruslan_Anatolyevich

Новичок
Новичок
Кинси Лолла Мейловна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Адомов Руслан Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник Кокос Андрей, Не выполняет свои должностные обязательства. Я обратился к Кокосу Андрею, с просьбой поставить меня на заместителя отдела, т.к. начальник отдела разрешил, заместитель трк Кокос Андрей, в свою очередь заявил чтоб я обратился к Лолле.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 08.09.25
Подпись:Адомов​

Anastasia_Marchuk

Прекрасный пользователь
Младший администратор
Кинси Лолла Мейловна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Адомов Руслан Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник Кокос Андрей, Не выполняет свои должностные обязательства. Я обратился к Кокосу Андрею, с просьбой поставить меня на заместителя отдела, т.к. начальник отдела разрешил, заместитель трк Кокос Андрей, в свою очередь заявил чтоб я обратился к Лолле.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 08.09.25
Подпись:Адомов​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адомов Руслан Анатольевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Данный сотрудник ничего не нарушил, а так же он хорошо выполняет свои должностные обязанности.

Генеральный Директор ТРК "Амазинг"
Кинси Лолла Мейловна.​

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Кинси Лолла Мейловна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Санчезз Миднайт Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник Сеня Щербаков специально неправильно редактировал мои объявления. Я в течение нескольких минут отправляю объявления, что хочу приобрести аксессуар, но Ваш сотрудник толи на зло толи ещё что, редактировал о продаже, хотя напоминаю, я хотел купить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства
Дата: 26.09.2025
Подпись: Takumi​

Anastasia_Marchuk

Прекрасный пользователь
Младший администратор
Кинси Лолла Мейловна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Санчезз Миднайт Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник Сеня Щербаков специально неправильно редактировал мои объявления. Я в течение нескольких минут отправляю объявления, что хочу приобрести аксессуар, но Ваш сотрудник толи на зло толи ещё что, редактировал о продаже, хотя напоминаю, я хотел купить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства
Дата: 26.09.2025
Подпись: Takumi​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санчезз Миднайт Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: С данным сотрудником будет проведена беседа и он будет отправлен на переаттестацию.

Кинси Лолла Мейловна.​

Arkhip_Norvezhsky

Пользователь
Пользователь
Кинси Лолла Мейловна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Норвежский Архип Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК "Амазинг" Никита Симанков и Валуейбл Пират. Данные сотрудники специально или случайно писали вместо Trackhawk писал SRT-8, тем самым вводил народ в заблуждения какую модель я продаю, тем самым нарушил 2.2 ППЭ и 3.1 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 29.09.2025
Подпись: Norvezhsky​

Arkhip_Norvezhsky

Пользователь
Пользователь
Кинси Лолла Мейловна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Норвежский Архип Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК "Амазинг" Никита Симанков и Валуейбл Пират. Данные сотрудники специально или случайно писали вместо Trackhawk писал SRT-8, тем самым вводил народ в заблуждения какую модель я продаю, тем самым нарушил 2.2 ППЭ и 3.1 ВУ
((Не ППЭ))

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
Кинси Лолла Мейловна
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норвежский Архип Викторович!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: С данным сотрудником будет проведена беседа и он будет отправлен на переаттестацию.

Виндеровский Назар Александрович.​

Valuable_Pirate

Новичок
Новичок
Виндеровскому Назару Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Велюбел Пират Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг" Атсука Отсуко . Данный сотрудник Атсука Отсуко употребил мятную пудру тем самым нарушив 3.1, 3.7 внутреннего устава. Я проходил по коридору к эфирной студии, заметил что сотрудник делает дорожку из порошка и занюхивает содержимое на моих глазах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 01.10.2025
Подпись: pirate

Последнее редактирование:

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Велюбел Пират Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг" Атсука Отсуко . Данный сотрудник Атсука Отсуко употребил мятную пудру тем самым нарушив 3.1, 3.7 внутреннего устава. Я проходил по коридору к эфирной студии, заметил что сотрудник делает дорожку из порошка и занюхивает содержимое на моих глазах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 01.10.2025
Подпись: pirate

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Велюбел Пират Иванович!​

Примечание: Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.7.

Danilkqa_Montana

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лакомкин Кузя Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг" Стаса Янчука. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ. Я работал на ферме, посмотрел эфир, а сотрудник нарушает ППЭ, не соблюдая орфографические нормы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата: 03.10.2025
Подпись: Лакомка

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лакомкин Кузя Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг" Стаса Янчука. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ. Я работал на ферме, посмотрел эфир, а сотрудник нарушает ППЭ, не соблюдая орфографические нормы.
Дата: 03.10.2025
Подпись: Лакомка

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакомкин Кузя Андреевич!​

Примечание: С данным сотрудником будет проведена беседа.

Elise_Blare

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Блэйр Элис Игоревна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг" Дарвина Воронина. Я отправляла несколько объявлений о том что хочу продать скин маленькой девочки, на что мои объявления были удалены, а деньги благополучно списаны, после того как я отправляла объявление продам одежду маленькой девочки, сотрудник не хотел их редактировать,хотя его работа и заключается в том чтобы понимать людей,их запросы и редактировать объявление правильно
Дата: 11.10.2025
Подпись: Блэйр

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Блэйр Элис Игоревна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг" Дарвина Воронина. Я отправляла несколько объявлений о том что хочу продать скин маленькой девочки, на что мои объявления были удалены, а деньги благополучно списаны, после того как я отправляла объявление продам одежду маленькой девочки, сотрудник не хотел их редактировать,хотя его работа и заключается в том чтобы понимать людей,их запросы и редактировать объявление правильно
Дата: 11.10.2025
Подпись: Блэйр

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Блэйр Элис Игоревна!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: От вас мало доказательств.

Виндеровский Назар Александрович​

Вверх
Розыгрыш