КЛЯУЗА НА ПРЕДАТЕЛЯ И СТУКАЧА
Уважаемый авторитет и руководство организации!
Вынужен донести вам о беспрецедентном предательстве и измене, совершаемой членом нашей организации по имени
РУБ. Этот субъект давно уже работает на фэдов и органы, и вот наконец я собрал достаточно улик для его разоблачения. Свидетельства его измены поступали ко мне со всех сторон, и я больше не могу молчать. Вот лишь краткий список его преступлений против организации и нашей чести.
Во-первых, каждый раз, когда мы планируем серьёзную операцию, через пять минут район кишит копами — совпадение? Не верю! Во-вторых, его имя содержит только три буквы, что по нашему уставу уже подозрительно. В-третьих, я видел, как он разговаривал с полицейским и даже улыбался — явный контакт с врагом! Кроме того, я заметил следующие тревожные сигналы: он слишком часто заходит в ближайший полицейский участок якобы “по делам”, но я видел, как он выходит с широкой улыбкой и папкой документов — явно отчёт для своих кураторов! На прошлой неделе он даже попросил мне объяснить, где находится штаб организации, и когда я отказался, обиделся — типичный приём двойного агента, чтобы создать видимость невиновности!
Кроме того,
РУБ постоянно предлагает всем перейти на честный заработок, работать легально и «развиваться в правовом поле» — это чистой воды агитация фэдов, товарищи! Он также украл мою любимую машину, потом вернул её с пустым баком и сказал «извини, брат» — но это не искупает его предательства! Помимо этого,
РУБ дерзко утверждает, что “в нашей организации (области) есть проблемы” и “всё это не справедливо”, — это явная попытка подорвать боевой дух нашей организации и заставить нас сдаться! Он также постоянно оказывается в «тяжелом состоянии» в самых неподходящих моментах, сбежав с опасных операций, оставляя товарищей в беде. Совпадение? Не думаю — это всё звенья одной цепи предательства!
Его телефон постоянно звонит, и каждый раз он берёт трубку с фразой “Да, начальник, слушаю!”, что однозначно указывает на командира из ФСБ на другом конце провода. Я также проверил его электронную почту (случайно подсмотрел через плечо) и видел письма с адреса “
fsbusov@gov.ru” — более очевидного доказательства не существует!
На последней встрече он приходил в ярко-синей рубашке, которая видна издалека, явно сигнализируя органам о нашем месте дислокации. Я также заметил, что он ест слишком много в столовой, но не платит за еду — это означает, что он работает за зарплату от ФСБ и ему не нужны наши деньги!
Я также проводил анализ его действий в области и пришел к ужасающему выводу: за последний месяц он совершил ровно 47 прыжков, а это число делится на 7 — священное число ФСБ! Его точность стрельбы на тренировках составляет ровно 73%, что в обратном порядке даёт 37 — код “стукача” в криптографии органов! И самое главное — он ВСЕГДА паркует машину носом на север, направляя её в сторону главного полицейского управления города!
Самое ужасное — я слышал, как он говорил в телефон (скорее всего, с куратором): «Ну да, я там, всё записываю». ЭТО ЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА С ОРГАНАМИ!
В заключение хочу отметить, что
РУБ имеет наглость приветствовать новых членов организации с улыбкой и добротой, предлагает им помощь в заработках и защиту — это типичная тактика вербовки, когда стукач завоёвывает доверие, чтобы потом донести на всех разом! Его поведение настолько подозрительно, что даже его невинность кричит о виновности!
Я требую немедленного разбирательства, конфискации всего его имущества в организации, лишения звания и статуса, а также заключения его в подвал минимум на неделю (или до тех пор, пока он не признается во всех своих грехах).
С уважением к организации и её идеалам,
КОБЯК