Губернатору
Нижегородской области
Морозова Д.К.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства
Я, гражданин Омерс Картез Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Динакова Никиту Андреевича, который 18 июля 2026 года превысил свои должностные полномочия, тем самым нарушив устав организации Главы 3 п. 4, 7, 9.
Нарушения пункта 4 - гражданин Динаков относится халатно к своим должностным обязанностям, а именно находясь в рабочей форме около 00:09 применил ко мне электрический шокер по использованию которого я испытал сильную физическую боль и попросил немедленно оказать мне мед помощь и вызвать сотрудников СМП (таймкод - 1:38). Сотрудник, не имея на это полномочий ограничил меня в конституционных правах, далее высказал несколько пунктов моих прав при задержании, где имела быть фраза - "имеете право на оказание мед помощи" (таймкод - 0:42 - 1:04).
Просьба номер 2 вызвать врача: 2:03 (таймкод);
Факт того, что Динаков не обращался напрямую в ЕСС, чтобы немедленно вызывать мне СМП: 2:53 (таймкод);
Я испытаываю сильную физическую боль, но сотрудник прямо говорит - вы не можете ее испытывать, тем самым напрямую подтвердив, что ему наплевать на здоровье граждан: 3:16 - 3:20 (таймкод);
Сотрудник напрямую отказался связаться с ЕСС напрямую через департамент: 4:06 - 4:17 (таймкод);
Просьба вызвать ЕСС и оказать мне необходимую медицинскую помощь, но сотрудник игнорирует: 7:44 - 7:59;
Нарушение пункта 9 - гражданин Динаков превысил свои должностные полномочия, а именно находясь в рабочей форме около 00:09 применил ко мне спец средства - Дубинка, связки, а также ограничил свободу передвижения. Угрозы общественности я не нес, не скрывался.
(таймкод 00:01 - 00:39).
Использование электрошокера по отношению ко мне и повторное ограничение свободы - 1:24 - 1:36 (таймкод);
Не нес опасности общественности - 5:16 - 5:39 (таймкод)
Формально говоря, сотрудник не имел меня права задерживать, он ограничил меня в свободе передвижения, что также является нарушением конституции.
Гражданин хотел, чтобы Динаков представился тем, кем является в аппарате правительства, т.к ранее он не обращался к гражданскому лицу напрямую, но в итоге просто проигнорировал его просьбу - 6:54 - 7:04, 7:10 - 7:18, 7:20 - 7:30 (таймкод);
Нарушение пункта 7 - гражданин Динаков своими действиями выражал явное неуважение к обществу, а именно - прыгал по диванам в правительстве, матерился. 6:18 - 6:26 (таймкод).
Гражданин Динаков ударил сотрудника полиции: 10:09 - 10:25;
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 18.07.26
Подпись: carvin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.