ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по здаию правительства увидел данную ситуацию где он отыграв не правильную РП начал проводить процессуальные действия, а далее еще и матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:19, 03:34 - 03:43)

Дата:13.08.2025
Подпись: D/Zver
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, некорректная причина.

Губернатор Нижегородской области
Хант Анна Викторовна

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Марука Макркенов , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по здаию правительства увидел данную ситуацию где он отыграв не правильную РП начал проводить процессуальные действия, а далее еще и матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:19, 03:34 - 03:43)

Дата:14.08.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, некорректная причина.

Хант Анна Викторовна

Amaryllis_Treepside

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Сайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Магорелов Максим Андреевич, который 18.08.2025 использовал рацию в свободной форме, т.е нарушал 12 статью регионального постановления, где указанно что рацию нужно использовать только по назначению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 18.08.2025
Подпись: SAYKIN

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивна Мизулина, который 19.08.2025 сделал нарушение. Я сидел себе спокойно и слушал лекции, как он начал нарушать правила строя, оскорблять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: почти все видео)

Дата:19.08.2025

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Артем Шакуров, который 19.08.2025 сделал нарушение. Я сидел себе спокойно и слушал лекции, как он начал нарушать правила строя
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 04:04 - 04:25)

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Сайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Магорелов Максим Андреевич, который 18.08.2025 использовал рацию в свободной форме, т.е нарушал 12 статью регионального постановления, где указанно что рацию нужно использовать только по назначению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 18.08.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайкин Алексей Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа

Хант Анна Викторовна

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивна Мизулина, который 19.08.2025 сделал нарушение. Я сидел себе спокойно и слушал лекции, как он начал нарушать правила строя, оскорблять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: почти все видео)

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, укажите точный тайм код.

Хант Анна Викторовна

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Артем Шакуров, который 19.08.2025 сделал нарушение. Я сидел себе спокойно и слушал лекции, как он начал нарушать правила строя
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 04:04 - 04:25)

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Хант Анна Викторовна

Amaryllis_Treepside

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Cайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Магорелова Максима Витальевича, который 21.08.2025 нарушил статьи номер 1,9,15 РП. На доказательстве видно как он прогуливает Р/Д, сидит в ИК и говорит, что расстрелял сотрудников ФСБ

Дата: 21.08.2025

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Cайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Магорелова Максима Витальевича, который 21.08.2025 нарушил статьи номер 1,9,15 РП. На доказательстве видно как он прогуливает Р/Д, сидит в ИК и говорит, что расстрелял сотрудников ФСБ

Дата: 21.08.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cайкин Алексей Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, к данному сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

Хант Анна Викторовна

Последнее редактирование:

Inoue_Kato

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне

Я, гражданин Миляев Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Игнатьева Артема Николаевича и Капеллу Степана Игоревича, которые 26.08.2025 года совершили нарушение предусмотренным пунктом 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата.

26.08.2025 года Капелла Степан Игоревич, будучи вице-губернатором правительственного аппарата нижегородской области находился на территории ИК "Кресты", в статусе заключенного, это будет видно по моей фиксации приложенной к жалобе, там видно что в списках заключенных имеется Капелла Степан Игоревич. В этот момент на территорию ИК "Кресты" заезжает вице-губернатор Игнатьев Артем Николаевич, и просит пропуск у сотрудницы, сотрудница выдает пропуск, после чего Игнатьев Артем Николаевич говорит: "Капелла сел... да... вицек сел!", и сотрудница его спрашивает: "Что, опять что-ли?!", получается это уже происходит не в первый раз, Игнатьев Артем Николаевич направляется к комнате для свиданий, где его уже ждет Капелла Степан Игоревич, и оказывает ему юридическую услугу, после которой Капелла Степан Игоревич оказывается на свободе, а так же оказывает юридическую помощь другим заключенным, говоря: "Фартануло удача, что я здесь.". Согласно закону Нижегородской области "О правительстве Нижегородской области" главе 3 статьи 6 прописаны обязанности вице-губернаторов, и что-то там не прописано, что у вице-губернаторов имеются полномочия на оказание юридической услуги... Игнатьев Артем Николаевич данным действием нарушает статью 51 уголовного кодекса и так же 56 статью, так как он с насмешкой реагирует на то, что сотрудник правительственного аппарата сидит в ИК. Капелла Степан Игоревич нарушает у нас законодательство, тем самым оказывается в ИК в статусе заключенного, и даже, как выяснилось не в первый раз...

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде 2-ух письменных дисциплинарных взысканий за нарушение пункта 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 26.08.2025
Подпись: Миляев@

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне

Я, гражданин Миляев Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Игнатьева Артема Николаевича и Капеллу Степана Игоревича, которые 26.08.2025 года совершили нарушение предусмотренным пунктом 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата.

26.08.2025 года Капелла Степан Игоревич, будучи вице-губернатором правительственного аппарата нижегородской области находился на территории ИК "Кресты", в статусе заключенного, это будет видно по моей фиксации приложенной к жалобе, там видно что в списках заключенных имеется Капелла Степан Игоревич. В этот момент на территорию ИК "Кресты" заезжает вице-губернатор Игнатьев Артем Николаевич, и просит пропуск у сотрудницы, сотрудница выдает пропуск, после чего Игнатьев Артем Николаевич говорит: "Капелла сел... да... вицек сел!", и сотрудница его спрашивает: "Что, опять что-ли?!", получается это уже происходит не в первый раз, Игнатьев Артем Николаевич направляется к комнате для свиданий, где его уже ждет Капелла Степан Игоревич, и оказывает ему юридическую услугу, после которой Капелла Степан Игоревич оказывается на свободе, а так же оказывает юридическую помощь другим заключенным, говоря: "Фартануло удача, что я здесь.". Согласно закону Нижегородской области "О правительстве Нижегородской области" главе 3 статьи 6 прописаны обязанности вице-губернаторов, и что-то там не прописано, что у вице-губернаторов имеются полномочия на оказание юридической услуги... Игнатьев Артем Николаевич данным действием нарушает статью 51 уголовного кодекса и так же 56 статью, так как он с насмешкой реагирует на то, что сотрудник правительственного аппарата сидит в ИК. Капелла Степан Игоревич нарушает у нас законодательство, тем самым оказывается в ИК в статусе заключенного, и даже, как выяснилось не в первый раз...

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде 2-ух письменных дисциплинарных взысканий за нарушение пункта 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 26.08.2025
Подпись: Миляев@
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Хант Анна Викторовна

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Дима Боречкин, который 29.08.25, отказывался изначально вернуться на свое место вовремя лекции после чего убежал из лекционого зала и напал на меня используя Спец.средства. Тем самым нарушал №1,4,15 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
Док-ва

Дата:29.08.25
Подпись: Брайтмор

Последнее редактирование:

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Дима Боречкин, который 29.08.25, отказывался изначально вернуться на свое место вовремя лекции после чего убежал из лекционого зала и напал на меня используя Спец.средства. Тем самым нарушал №1,4,15 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
Док-ва

Дата:29.08.25
Подпись: Брайтмор
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, человек больше не состоит у нас в организации.

Хант Анна Викторовна

Artem_Volanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Max_Saratow , который 01.09.2025 нарушил 3.8 ВУ.

Дата 01.09.2025
Подпись Воланов

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Max_Saratow , который 01.09.2025 нарушил 3.8 ВУ.

Дата 01.09.2025
Подпись Воланов

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воланов Артём Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Вице-губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Antonio Karleone

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант А. В.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Джентельмен Валера Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Igorek Tihiy, который 04.09.25 разговаривая по телефону использует нецензурную брань в общественном месте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательства

Дата:05.09.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx

Kolyan_Mirniy

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Мирный Колян Фёдорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Калиниченко Миамото Дмитриевич, который 05.09.2025 Оскорблял своих Коллег и вел себя не адекватно, т.е. Нарушал 15 и 18 статью Регионального постановление номер 1, где указанно Неадекватное поведение так же субординация.

Доказательства

Дата:05.09.2025
Подпись: Мирный

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант А. В.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Джентельмен Валера Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Igorek Tihiy, который 04.09.25 разговаривая по телефону использует нецензурную брань в общественном месте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательства

Дата:05.09.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джентельмен Валера Валерьевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, укажите имя человека, если вы его знаете.

Хант Анна Викторовна

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Мирный Колян Фёдорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Калиниченко Миамото Дмитриевич, который 05.09.2025 Оскорблял своих Коллег и вел себя не адекватно, т.е. Нарушал 15 и 18 статью Регионального постановление номер 1, где указанно Неадекватное поведение так же субординация.

Доказательства

Дата:05.09.2025
Подпись: Мирный
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Колян Фёдорович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, нарушений от данного сотрудника не было замечено.

Хант Анна Викторовна

Вверх