Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
Касперу Акиму Кайратовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ангелс Илья Витальевич, 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Заместитель начальника департамента Заместитель Министр - Громов СлаваЯ, Ангелс Илья Витальевич, 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Данный сотрудник превышал свои должностные полномочия, общался как хотел и выполнял непристойные действия, он развел со мной конфликтную ситуацию, нарушил субординацию тем самым проявил неадекватное поведение. Данный сотрудник так же нарушил 7 статью конституции и 13 статью Уголовного Кодекса, сотрудник задержал меня не представившись не показав удостоверение, а так же назвал неверное основание ФЗоП статью и главу. Сотрудник так же нарушил 51 статью Уголовного Кодекса, а так же нарушил 13, 14, 15 статью Федерального Постановления. Тем самым сотрудник еще нарушил 27 статью Уголовного Кодекса, то есть причинил намеренный ущерб моему автомобилю а именно достал шило и проколол моей машине передние колесо после чего проколол еще и заднее. Так же сотрудник был на личной машине в форме с еще одним сотрудником Максимом Пермяком, он в свою очередь проявил халатность не пресёк нарушение своего коллеги, то есть автоматически стал нарушителем 63 статьи Уголовного Кодекса то есть укрывательство преступлений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.04.2026 г.
Подпись: Angels
Подпись: Angels