ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

oncer

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Ким Никите Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мураками Андрей Михайлович, 13.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Жорик моррети, Данный сотрудник нарушил внутренний устав пункт 3.3, федеральное постановление статья 14, статья 13.
Я приехал в ИК для оказания юридической помощи заключенным и принимал звонки входе разговора по телефону Жорик начал неадекватно себя вести и многочисленно раз меня оскорбил, я в конфликте не применял нецензурную лексику и не оскорблял его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Видео))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:07.07.2025
Подпись:OV​

Maksim_Talitskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талицкий Максим Артемович, 11.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Маска 5020. Данный сотрудник в маске поехал на Анашан в рабочее время.
Я еду на Анашан и вижу такую картину, сотрудник едет на Анашан покупать машину, при всём этом он ехал в маске, на фиксации я у него не спрашивал с какой целью он ехал на Анашан, но до этого спросил, он же в свою очередь проигнорировал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Дата: 08.07.2025
Подпись: Талица

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мураками Андрей Михайлович, 13.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Жорик моррети, Данный сотрудник нарушил внутренний устав пункт 3.3, федеральное постановление статья 14, статья 13.
Я приехал в ИК для оказания юридической помощи заключенным и принимал звонки входе разговора по телефону Жорик начал неадекватно себя вести и многочисленно раз меня оскорбил, я в конфликте не применял нецензурную лексику и не оскорблял его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Видео))
Дата:07.07.2025
Подпись:OV​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мураками Андрей Михайлович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде двух выговоров.

Губернатор Нижегородской области
Ким Никита Александрович

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cергеенко Дмитрий Александрович, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Ivan_Astaxin. Данный сотрудник не выполнял законное требования сотрудника полиции также неоднократно нарушал субординацию, тем самым нарушил статьи 1,12,14 ФП.
Я, выполняя свои должностные обязанности, был уведомлен о том, что сотрудник Правительственного аппарата нарушал статьи ФП .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 11.07.2025
Подпись: Дмитрий​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cергеенко Дмитрий Александрович, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Ivan_Astaxin. Данный сотрудник не выполнял законное требования сотрудника полиции также неоднократно нарушал субординацию, тем самым нарушил статьи 1,12,14 ФП.
Я, выполняя свои должностные обязанности, был уведомлен о том, что сотрудник Правительственного аппарата нарушал статьи ФП .
Дата: 11.07.2025
Подпись: Дмитрий​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеенко Дмитрий Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный гражданин уже не является сотрудником Правительственного Аппарата.

Ким Никита Александрович

Ilya_Killa

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Дима Балтушкин (Dima_Baltushkin) нарушил внутренний устав
Я зафиксировал как данный сотрудник неадекватно себя ведёт, на видео фиксации видно что он в начале размахивает дубинкой, после применения спец средств на гражданское лицо не дав ему 3 предупреждения с интервалом 10-15сек. начал его задерживать.
Дата: 12.07.2025
Подпись: Килл​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Дима Балтушкин (Dima_Baltushkin) нарушил внутренний устав
Я зафиксировал как данный сотрудник неадекватно себя ведёт, на видео фиксации видно что он в начале размахивает дубинкой, после применения спец средств на гражданское лицо не дав ему 3 предупреждения с интервалом 10-15сек. начал его задерживать.
Дата: 12.07.2025

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Килла Илья Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный гражданин уже не является сотрудником Правительственного Аппарата.

Ким Никита Александрович

Ilya_Killa

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Димон Белов (Dimon_Bellov) ездил в рабочие время на велосипеде
Я зафиксировал как данный сотрудник неадекватно себя ведёт, на видео фиксации видно что он ездит на велосипеде прыгает на нем через всё что может на просьбу остановится не реагировал, так он катается около 20м если не больше.
Дата: 14.07.2025

Ilya_Killa

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Иван Карей (Ivan_Carey)занимался с другим человеком не хорошими делами на улице.
Я зафиксировал как данный сотрудник неадекватно себя ведёт вместе с гражданским лицом около здания правительства, данные действия происходили несколько раз.

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Димон Белов (Dimon_Bellov) ездил в рабочие время на велосипеде
Я зафиксировал как данный сотрудник неадекватно себя ведёт, на видео фиксации видно что он ездит на велосипеде прыгает на нем через всё что может на просьбу остановится не реагировал, так он катается около 20м если не больше.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Ким Никита Александрович

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Иван Карей (Ivan_Carey)занимался с другим человеком не хорошими делами на улице.
Я зафиксировал как данный сотрудник неадекватно себя ведёт вместе с гражданским лицом около здания правительства, данные действия происходили несколько раз.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Ким Никита Александрович

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Хару Клубничка (Haru_Klubnichqa) ездил на своем личном транспорте с другим сотрудником Гена Клубничка (Genna_Klubnichqa).
Я зафиксировал как данные сотрудники неадекватно ездили на личном траспорте еще и с неоном.
Дата: 15.07.2025
Подпись: Новиков​

Последнее редактирование:

Devil Rebus

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Хару Клубничка (Haru_Klubnichqa) ездил на своем личном транспорте с другим сотрудником Гена Клубничка (Genna_Klubnichqa).
Я зафиксировал как данные сотрудники неадекватно ездили на личном траспорте еще и с неоном.
Подпись: Новиков​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения.
Вице-губернатор Нижегородской области
Ребус Девил Александрович

Dmitriy_Gormonsky

Пользователь
Помощник по игре
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гормонский Дмитрий Давидович, 01.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил федеральное постановления 12 статья .
Я нахожусь на парковке правительство подходит сотрудник Саша невский и начитает неподобающие действия
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Подпись: Гормонский​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гормонский Дмитрий Давидович, 01.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил федеральное постановления 12 статья .
Я нахожусь на парковке правительство подходит сотрудник Саша невский и начитает неподобающие действия
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Подпись: Гормонский​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гормонский Дмитрий Давидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Ким Никита Александрович

Vovka_Kaplyovff

Новичок
Пользователь
Киму Никите Алексанлровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вовачкин Вовка Владимирович, 21.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник...Прогуливает рабочию Сменую 5.4 ВУ.
Я собирал тренировку из охраниках и собрался только один а второй прогуливалю
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:16.07
Подпись:VV​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вовачкин Вовка Владимирович, 21.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник...Прогуливает рабочию Сменую 5.4 ВУ.
Я собирал тренировку из охраниках и собрался только один а второй прогуливалю
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:16.07

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вовачкин Вовка Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно фиксаций для выдачи дисциплинарного взыскания.

Ким Никита Александрович

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталин Ростислав Олегович, 04.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник... Спал в неположенном месте тем самым нарушил 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:20.07

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Александр Александрович, 29.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил внутренний устав организации, спал в форме в здание ЕСС более 10 минут.
Я вышел в холл ЕСС и увидел как сотрудник правительства Назар Аквамаринов спит в рабочей форме более 10 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Дата: 21.07.2025
Подпись: AABlack

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталин Ростислав Олегович, 04.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник... Спал в неположенном месте тем самым нарушил 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:20.07

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сталин Ростислав Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Ким Никита Александрович

Вверх
Розыгрыш