ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самедов Алексей Андреевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самедов Алексей Андреевич, 27.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.
Данный сотрудник нарушил 5.3 внутреннего устава правительства.
Данный Сотрудник в рабочее время находится не на рабочем месте, первый вызов взял трубку и сразу скинул после того как я спросил где он, после чего стал сбрасывать трубку.
Прошу выдать выговор в лично дело данному сотруднику
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:21.06.2025
Подпись: Самедов​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самедов Алексей Андреевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с подачей не по форме

Вице-губернатор Нижегородской области
Одольский Кирилл Викторович

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злой Валера Андреевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Гришу Магнуса Данный сотрудник избил меня просто так дубинкой и другого гражданина.
Я вышел из здания правительства и прохожу мимо данного сотрудника он подходит ко мне и говорит вас нужно досмотреть вы подозрительно себя ведете вы возможно употребляли наркотики я ему говорю с чего вы взяли вы нарушаете 14 статью ук он начинает мне тыкать общаться со мной на ты я ему говорю когда мы на ты перешли он ответил ''вот так вот я захотел'' и начал избивать меня дубинкой потом подошел гражданский спросил что тут происходит и его он тоже ударил дубинкой
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 21.06.2025
Подпись: by zloy​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Злой Валера Андреевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с подачей не по форме

Одольский Кирилл Викторович

Dmirtriy Chernov

Пользователь
Пользователь
Пономарёву Сантьяго Артёмовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринкор Ренальд Ричардович, 22.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Motya Sokolov. Данный сотрудник нарушил следующие статьи Ф.П, а именно: Глава 5, статья 12, статья 13, статья 14.
Я, проводя построение военной колонны, заметил как военнослужащие подошли к сотруднику правительства, после стало интересно и я подошёл сам к данному сотруднику, через пару минут сотрудник начал проявлять свои отрицательные черты характера по отношению к военнослужащим.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Фиксация*
Дата: 23.06.2025
Подпись: R.Rinkor​

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринкор Ренальд Ричардович, 22.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Motya Sokolov. Данный сотрудник нарушил следующие статьи Ф.П, а именно: Глава 5, статья 12, статья 13, статья 14.
Я, проводя построение военной колонны, заметил как военнослужащие подошли к сотруднику правительства, после стало интересно и я подошёл сам к данному сотруднику, через пару минут сотрудник начал проявлять свои отрицательные черты характера по отношению к военнослужащим.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Фиксация*
Дата: 23.06.2025
Подпись: R.Rinkor​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ринкор Ренальд Ричардович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша документация не работает.

Ким Никита Александрович

Danilkqa_Montana

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтана Данилка Дамирович, 23.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Мария Фокси и Ахмеда Фокси. Данные сотрудники нарушили 3.10 ВУ,тем,что при исполнении служебных обязанностей находились в кабинете психолога и проходили психологическую помощь у личного психолога, и помогал решать их личные проблемы в служебное время в служебной форме.
Я начальник УЦ,хирург Монтана,как обычно выполнял служебные обязанности,вести надзорную деятельность за начальником ВВК,зашёл в приёмный пункт на территории ЕСС,вдруг вижу что сотрудники правительственного аппарата занимаются неслужебными обязанностями в рабочее время.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 25.06.2025
Подпись: Монта

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтана Данилка Дамирович, 23.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Мария Фокси и Ахмеда Фокси. Данные сотрудники нарушили 3.10 ВУ,тем,что при исполнении служебных обязанностей находились в кабинете психолога и проходили психологическую помощь у личного психолога, и помогал решать их личные проблемы в служебное время в служебной форме.
Я начальник УЦ,хирург Монтана,как обычно выполнял служебные обязанности,вести надзорную деятельность за начальником ВВК,зашёл в приёмный пункт на территории ЕСС,вдруг вижу что сотрудники правительственного аппарата занимаются неслужебными обязанностями в рабочее время.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 25.06.2025
Подпись: Монта

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Данилка Дамирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора;

Вице-Губернатор Нижегородской области
Хасанова Ксения Владимировна

Artem Kuznetsov

Новичок
Пользователь
Пономареву Сантьяго Артёмовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Артём Витальевич, 04.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник При исполнении служебных обязанностей переоделся в гражданскую форму тем самым нарушив 5.3, 5.4.
Я приехал в правительство к моей подруге забрать ее данный сотрудник начал бить меня а также оскорблять ну и тем самым делал он это в гражданской одежде прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:-Документ
Дата:29.06.2025
Подпись:Kuz.​

Последнее редактирование:

Uliana_Egorova

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липова Ульяна Алексеевна, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушал 5.3, 5.4 ВУ сотрудник должен находится на рабочем месте и при исполнении своих обязанностей.
Я прихожу в правительство к своему другу и вижу охранника который переодевается в гражданскую одежу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Lipova​

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липова Ульяна Алексеевна, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушал 5.3, 5.4 ВУ сотрудник должен находится на рабочем месте и при исполнении своих обязанностей.
Я прихожу в правительство к своему другу и вижу охранника который переодевается в гражданскую одежу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Lipova​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липова Ульяна Алексеевна!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что нет ссылки с доказательствами

Губернатор
Пономарёв Сантьяго Артёмович

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Пономареву Сантьяго Артёмовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Артём Витальевич, 04.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник При исполнении служебных обязанностей переоделся в гражданскую форму тем самым нарушив 5.3, 5.4.
Я приехал в правительство к моей подруге забрать ее данный сотрудник начал бить меня а также оскорблять ну и тем самым делал он это в гражданской одежде прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:-Документ
Подпись:Kuz.​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Артём Витальевич!

Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора;

Губернатор
Пономарёв Сантьяго Артёмович

Kate_Arucan

Новичок
Новичок
Пономареву Сантьяго Артемовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Екатерина Андреевна 18.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил пункт 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 01.07.2025
Подпись: Katee​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Екатерина Андреевна 18.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил пункт 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Katee​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Ким Екатерина Андреевна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Ким Никита Александрович

Stanislav_Lattimore

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Латтиморе Станислав Дмитриевич 14.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил пункт 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Подпись: Lattimore​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Латтиморе Станислав Дмитриевич 14.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил пункт 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Подпись: Lattimore​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Латтиморе Станислав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник уже не числится в штате Правительства.

Ким Никита Александрович

Damir_Galinov

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галинов Дамир Андреевич, 16.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал в раздевалке с открытыми глазами, тем самым нарушая пункт 3.8 ВУ.
Я, выполняя должостные обязанности, решил зайти в раздевалку, вижу, стоит Начальник Охраны, я решаю его окликнуть несколько раз, сотрудник все также бездействовал
Дата: 02.07.25
Подпись: Exs1t​

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
Пономареву Сантьяго Артемовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник на первой фиксации обращался с гражданским лицом на "ты", нарушая формальные нормы общения, а так же на второй фиксации бегал по дороге и обманывал меня, что я якобы не могу выписать ему штраф, хотя я уполномочен на это ФЗ о полиции и никакие акты мне это не запрещают, так же распространял прилюдно ложные сведения обо мне, якобы я ничем не занимался в том момент, хотя по факту я исполнял обязанность, пресекая правонарушение.
Я подошел к нему с целью выписать штраф или дать предупреждение, на что получил обман направленный в мой адрес. Требую выдать ему 3 выговора за двойное нарушение 3.1 ВУ, согласно предписанию к дисциплинарному взысканию за эту статью в уставе Правительства ( 4.1 ПДД/13.4 КОАП; 14 ФП) и нарушение 3.4 ВУ Правительства, либо выдать те же три выговора по нарушению 14 и 1 статьи федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация номер 1 ; фиксация номер 2
Дата: 02.07.2025
Подпись: Mayorskiy

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галинов Дамир Андреевич, 16.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал в раздевалке с открытыми глазами, тем самым нарушая пункт 3.8 ВУ.
Я, выполняя должостные обязанности, решил зайти в раздевалку, вижу, стоит Начальник Охраны, я решаю его окликнуть несколько раз, сотрудник все также бездействовал
Дата: 02.07.25
Подпись: Exs1t​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галинов Дамир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Ким Никита Александрович

Nikita Kim

Пользователь
Пономареву Сантьяго Артемовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник на первой фиксации обращался с гражданским лицом на "ты", нарушая формальные нормы общения, а так же на второй фиксации бегал по дороге и обманывал меня, что я якобы не могу выписать ему штраф, хотя я уполномочен на это ФЗ о полиции и никакие акты мне это не запрещают, так же распространял прилюдно ложные сведения обо мне, якобы я ничем не занимался в том момент, хотя по факту я исполнял обязанность, пресекая правонарушение.
Я подошел к нему с целью выписать штраф или дать предупреждение, на что получил обман направленный в мой адрес. Требую выдать ему 3 выговора за двойное нарушение 3.1 ВУ, согласно предписанию к дисциплинарному взысканию за эту статью в уставе Правительства ( 4.1 ПДД/13.4 КОАП; 14 ФП) и нарушение 3.4 ВУ Правительства, либо выдать те же три выговора по нарушению 14 и 1 статьи федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация номер 1 ; фиксация номер 2
Дата: 02.07.2025
Подпись: Mayorskiy

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майорский Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно фиксаций для выдачи дисциплинарных взысканий.

Ким Никита Александрович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Ким Никите Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайн Федор Федорович, 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Dexter Moargan. Данный сотрудник организовал несанкционированный митинг, тем самым нарушил статью 11 ФП.
Я, выполняя свои должностные обязанности, был уведомлен о том, что сотрудник Правительственного аппарата
организовал несанкционированный митинг.
Дата: 05.07.2025
Подпись: Vine

Nikita Kim

Пользователь
Ким Никите Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайн Федор Федорович, 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Dexter Moargan. Данный сотрудник организовал несанкционированный митинг, тем самым нарушил статью 11 ФП.
Я, выполняя свои должностные обязанности, был уведомлен о том, что сотрудник Правительственного аппарата
организовал несанкционированный митинг.
Дата: 05.07.2025
Подпись: Vine

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайн Федор Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.
Губернатор Нижегородской области
Ким Никита Александрович

Вверх
Розыгрыш