ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пономарёву Сантьяго Артёмовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Дарья Сергеевна, 28.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник пользовался электрошокером не по назначению.
Я после того как приехала с аптеки, увидела что данный сотрудник пользуется электрошокером просто так, куда то целится и балуется с ним, но потом как увидел меня перестал этого делать, попрошу применить санкции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.06.2025
Подпись: iloveDanil.V​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Вальверде Дарья Сергеевна!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение пункта 3.3 ВУ;

Вице-Губернатор Нижегородской области
Хасанова Ксения Владимировна

Devil Rebus

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ребус Девил Александрович, 20.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник вёл себя неподобающе в сторону гражданского, а именно - угрожал ему и неадекватно выражался. Тем самым нарушая 3.3 ВУ. Статью 12 и 14 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 13.06.2025
Подпись: Ребус​

Последнее редактирование:

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ребус Девил Александрович, 20.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник вёл себя неподобающе в сторону гражданского, а именно - угрожал ему и неадекватно выражался. Тем самым нарушая 3.3 ВУ. Статью 12 и 14 ФП.

Дата: 13.06.2025
Подпись: Ребус​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ребус Девил Александрович!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Oleg_Voevodin

Новичок
Новичок
Шотов Максим Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шотов Максим Алексеевич, 01.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.3 внутреннего устава правительства
Я зашел в здание правительства и увидел, как сотрудник неадекватно себя ведет, и спросил: "Почему вы себя так ведете?". На что получил ответ: "Мне все равно". После этого я вышел на улицу, а за мной этот сотрудник, затем он надел на меня стяжки и повел по Нижегородской области, одновременно с этим он меня избивал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 15.06.2025
Подпись: Shotov <3​

Victor_Novikov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Виктор Павлович, 09.05.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник прогуливал рабочий день,нарушив статью 7 Федерального Постановления. Он находясь рядом с отделением ГАИ стоял и курил сигарету.На вопрос,что он здесь делал он ответил,что ждёт сотрудников ППС,для того,чтобы вернуть одному из них долг.Также данный сотрудник пытался выдать мне денежные средства в размере 50.000 рублей под видом подарка.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Дата:15.06.25
Подпись:Novikov V.P

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Виктор Павлович, 09.05.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник прогуливал рабочий день,нарушив статью 7 Федерального Постановления. Он находясь рядом с отделением ГАИ стоял и курил сигарету.На вопрос,что он здесь делал он ответил,что ждёт сотрудников ППС,для того,чтобы вернуть одному из них долг.Также данный сотрудник пытался выдать мне денежные средства в размере 50.000 рублей под видом подарка.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Виктор Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с недостачей фиксаций.

Вице-губернатор Нижегородской области
Одольский Кирилл Викторович

Victor_Novikov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Виктор Павлович, 09.05.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник прогуливал рабочий день. Он находясь рядом с отделением ГАИ стоял и курил сигарету.На вопрос,что он здесь делал он ответил,что ждёт сотрудников ППС,для того,чтобы вернуть одному из них долг.Также данный сотрудник пытался выдать мне денежные средства в размере 50.000 рублей под видом подарка.
В общей сложности данный сотрудник нарушил 3.1 3.3 3.5 ВУ

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Виктор Павлович, 09.05.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник прогуливал рабочий день. Он находясь рядом с отделением ГАИ стоял и курил сигарету.На вопрос,что он здесь делал он ответил,что ждёт сотрудников ППС,для того,чтобы вернуть одному из них долг.Также данный сотрудник пытался выдать мне денежные средства в размере 50.000 рублей под видом подарка.
В общей сложности данный сотрудник нарушил 3.1 3.3 3.5 ВУ

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Виктор Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
Шотов Максим Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шотов Максим Алексеевич, 01.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.3 внутреннего устава правительства
Я зашел в здание правительства и увидел, как сотрудник неадекватно себя ведет, и спросил: "Почему вы себя так ведете?". На что получил ответ: "Мне все равно". После этого я вышел на улицу, а за мной этот сотрудник, затем он надел на меня стяжки и повел по Нижегородской области, одновременно с этим он меня избивал.
Дата: 15.06.2025

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шотов Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с увольнением сотрудника.

issalarm

Новичок
Пользователь
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Феликс Акрапович, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник маска(3852). Данный сотрудник врезался в мой автомобиль, ездя по встречной полосе движения. После того, как я подьехал, данный сотрудник не извинился и не возместил ущерб транспортного средства. После чего он приказал своим коллегам стрелять по мне. После того, как автомобиль был полностью поврежден, он приказал меня арестовать, откат присутствует. Пытался связаться с этим "Капитаном" возместить ущерб и извиниться, в ответ я получил отказ. Просьба взыскать с этого сотрудника денежные средства за поврежденный автомобиль, вред здоровью, а так же моральную компенсацию.
Дата:16.06.2025
Подпись: Felix​

Oleg_Voevodin

Новичок
Новичок
Шотов Максим Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я сопровождал адвоката Макеева, во время оказания юридической помощи заключенным, затем прибыл данный сотрудник, и начал вести себя неадекватно: употреблял зеленый чай, изъял у меня лицензию на оружие, без ведомо на то причины, и оскорблял.
Дата: 17.06.2025

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Ник Николаевич, 15.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1, 3.3.
Я, будучи сотрудником полиции увидел как сотрудник оскорбил другого сотрудника, после чего начал бежать с оружием и в ходе погони оскорбил меня. Считаю данные действия неправомерными.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.06.2025
Подпись: lich​

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Феликс Акрапович, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник маска(3852). Данный сотрудник врезался в мой автомобиль, ездя по встречной полосе движения. После того, как я подьехал, данный сотрудник не извинился и не возместил ущерб транспортного средства. После чего он приказал своим коллегам стрелять по мне. После того, как автомобиль был полностью поврежден, он приказал меня арестовать, откат присутствует. Пытался связаться с этим "Капитаном" возместить ущерб и извиниться, в ответ я получил отказ. Просьба взыскать с этого сотрудника денежные средства за поврежденный автомобиль, вред здоровью, а так же моральную компенсацию.
Дата:16.06.2025
Подпись: Felix​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Феликс Акрапович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлению не по форме

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Ник Николаевич, 15.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1, 3.3.
Я, будучи сотрудником полиции увидел как сотрудник оскорбил другого сотрудника, после чего начал бежать с оружием и в ходе погони оскорбил меня. Считаю данные действия неправомерными.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.06.2025
Подпись: lich​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пальмер Ник Николаевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде двух выговоров;

Nikita_Sadovnikov

Пользователь
Пользователь
Садовников Никита Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, 29.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.3, 3,1, 3,4 внутреннего устава правительства
Стоял в кабинете губернатора, данный сотрудник подошел ко мне, заковал меняв стяжки, ударил дубинкой, представился оперативником ФСБ, вёл себя неподобающе, прошу уволить данного сотрудника с занесением в чёрный список.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 19.06.2025
Подпись: Садовников​

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, 29.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.3, 3,1, 3,4 внутреннего устава правительства
Стоял в кабинете губернатора, данный сотрудник подошел ко мне, заковал меняв стяжки, ударил дубинкой, представился оперативником ФСБ, вёл себя неподобающе, прошу уволить данного сотрудника с занесением в чёрный список.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Садовников Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с занесением в черный список

Nikita_Sadovnikov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, 29.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.3 внутреннего устава правительства
Стоял в кабинете губернатора, данный сотрудник общался по телефону неадекватно, произносил громко нецензурную брань. Прошу выдать выговор в лично дело данному сотруднику

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, 29.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.3 внутреннего устава правительства
Стоял в кабинете губернатора, данный сотрудник общался по телефону неадекватно, произносил громко нецензурную брань. Прошу выдать выговор в лично дело данному сотруднику

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Садовников Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора с занесением в личное дело

Samedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
Самедов Алексей Андреевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самедов Алексей Андреевич, 27.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.
Данный сотрудник нарушил 5.3 внутреннего устава правительства.
Данный Сотрудник в рабочее время находится не на рабочем месте, первый вызов взял трубку и сразу скинул после того как я спросил где он, после чего стал сбрасывать трубку.
Прошу выдать выговор в лично дело данному сотруднику
Дата:21.06.2025
Подпись: Самедов​

Valeriy_Vinogradov

Пользователь
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злой Валера Андреевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Гришу Магнуса Данный сотрудник избил меня просто так дубинкой и другого гражданина.
Я вышел из здания правительства и прохожу мимо данного сотрудника он подходит ко мне и говорит вас нужно досмотреть вы подозрительно себя ведете вы возможно употребляли наркотики я ему говорю с чего вы взяли вы нарушаете 14 статью ук он начинает мне тыкать общаться со мной на ты я ему говорю когда мы на ты перешли он ответил ''вот так вот я захотел'' и начал избивать меня дубинкой потом подошел гражданский спросил что тут происходит и его он тоже ударил дубинкой
Дата: 21.06.2025
Подпись: by zloy​

Вверх
Розыгрыш