ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пономарёву Сантьяго Артёмовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович, 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал на рабочем месте больше 10 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 02.06.2025
Подпись: Kim

Nikita_Gennadich

Новичок
Пользователь
убернатору Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безденежных Никита Геннадьевич, 08.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Kirill_Mercer гулял по " Анашану " во время выполнения должностных обязанностей, тем самым нарушил ВУ, а так же ФП, в это же время грубил мне.
Я был на авторынке, продавал свой автомобиль, и тут вижу сотрудника правительства. Подошёв к нему, я спросил, что он тут забыл, он ответил " Пошёл на*** ,". ( не зафиксировал) Много раз выражался нецензурной бранью.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ. Документ.
Подпись: ген-​

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович, 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник курил в холле Правительственного аппарата, а также находился в рабочей форме, тем самым нарушая статью 9 Федерального постановления Нижегородской области.

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович, 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал на рабочем месте больше 10 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ким Никита Александрович!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушения 3.8 ВУ;

Вице-Губернатор Нижегородской области
Хасанова Ксения Владимировна

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
убернатору Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безденежных Никита Геннадьевич, 08.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Kirill_Mercer гулял по " Анашану " во время выполнения должностных обязанностей, тем самым нарушил ВУ, а так же ФП, в это же время грубил мне.
Я был на авторынке, продавал свой автомобиль, и тут вижу сотрудника правительства. Подошёв к нему, я спросил, что он тут забыл, он ответил " Пошёл на*** ,". ( не зафиксировал) Много раз выражался нецензурной бранью.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ. Документ.
Подпись: ген-​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безденежных Никита Геннадьевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вам вашу жалобу за составление электронной заявки не по форме;

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович, 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник курил в холле Правительственного аппарата, а также находился в рабочей форме, тем самым нарушая статью 9 Федерального постановления Нижегородской области.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения, за нарушение пункта 3.1 ВУ;

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безденежных Никита Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением не по форме.

Daniyar_Apache

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дионеси Данияр Асулбекович, 24.02.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник сказал что у него есть мятная пудра, когда спросили если ли у него наркотики. И он готов был ее употребить,но при мне не стал этого делать.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.06.2025
Подпись: Дион

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дионеси Данияр Асулбекович, 24.02.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник сказал что у него есть мятная пудра, когда спросили если ли у него наркотики. И он готов был ее употребить,но при мне не стал этого делать.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.06.2025
Подпись: Дион

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дионеси Данияр Асульбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием весомых доказательств.

Nikita Kim

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович, 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник прогуливал рабочий день, не появлялся на рабочем месте более 15-ти минут и никак не выходил на связь, тем самым нарушая 5.4 ВУ.
Дата: 05.06.2025

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович, 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник прогуливал рабочий день, не появлялся на рабочем месте более 15-ти минут и никак не выходил на связь, тем самым нарушая 5.4 ВУ.
Дата: 05.06.2025

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора;

Akemi_Immobile

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кост Мария Илларионовна, 09.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Robert_Motor. Данный сотрудник нарушил 3.8 ВУ
Дата: 06.06.2025
Подпись: LUNTIK

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кост Мария Илларионовна, 09.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Robert_Motor. Данный сотрудник нарушил 3.8 ВУ
Дата: 06.06.2025
Подпись: LUNTIK

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кост Марина Илларионовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отзывом вашей жалобы.

Mishaa_Petrov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авангард Михаил Андреевич, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник уволил меня фиг пойми по какой причине и по какой Фп и не занес в реестр и когда уволил не представился и не показал удостоверение и не видел мое требую фиксацию моего нарушения от сотрудника правительства
Я... (описание ситуации) Я стоял в строю разговаривал с человеком подбегает этот человек и спустя минуты 3 он уволняет меня по фп 2
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Дата: 09.06.2025
Подпись: Авангард​

Devil Rebus

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ребус Девил Александрович, 20.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник прогуливал рабочий день , неоднократно спал в неположенном месте более 10-и минут, а так же превышение полномочий со стороны министра обороны, тем самым нарушая 3.10, 3.8 ВУ, а так же статью 51 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Документация
2. Документация
3. Документация
Подпись: Ребус​

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авангард Михаил Андреевич, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник уволил меня фиг пойми по какой причине и по какой Фп и не занес в реестр и когда уволил не представился и не показал удостоверение и не видел мое требую фиксацию моего нарушения от сотрудника правительства
Я... (описание ситуации) Я стоял в строю разговаривал с человеком подбегает этот человек и спустя минуты 3 он уволняет меня по фп 2
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Подпись: Авангард​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авангард Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с подачей жалобы не по форме.

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ребус Девил Александрович, 20.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник прогуливал рабочий день , неоднократно спал в неположенном месте более 10-и минут, а так же превышение полномочий со стороны министра обороны, тем самым нарушая 3.10, 3.8 ВУ, а так же статью 51 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Документация
2. Документация
3. Документация
Подпись: Ребус​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ребус Девил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения;

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартьянов Дмитрий Сергеевич, 23.08.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.
07.06.25 г. приблизительно в 18:52 по местному времени данный сотрудник неоднократно нарушил субординацию, что является нарушением 2.2 ВУ, а также, цитирую с его слов: назвал меня "клоуном", что является нарушением ст. 67 УК РФ. В связи с этим прошу уволить данного сотрудника.
Дата: 10.06.2025
Подпись: Martyanov

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартьянов Дмитрий Сергеевич, 23.08.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.
07.06.25 г. приблизительно в 18:52 по местному времени данный сотрудник неоднократно нарушил субординацию, что является нарушением 2.2 ВУ, а также, цитирую с его слов: назвал меня "клоуном", что является нарушением ст. 67 УК РФ. В связи с этим прошу уволить данного сотрудника.
Дата: 10.06.2025
Подпись: Martyanov

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартьянов Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с недостачей фиксаций.

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Дарья Сергеевна, 28.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник пользовался электрошокером не по назначению.
Я после того как приехала с аптеки, увидела что данный сотрудник пользуется электрошокером просто так, куда то целится и балуется с ним, но потом как увидел меня перестал этого делать, попрошу применить санкции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение
Дата: 12.06.2025
Подпись: iloveDanil.V​

Вверх
Розыгрыш