ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Ренессансов Себастьян Альбертович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ian_lee. Данный сотрудник нарушил Статью 2.2, 2.5, 2.6, 3.5, 3.3, 5.6(ругаясь и проявляя неуважение к министру, нанес ущерб репутации правительства + министра) ВУ. Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 28.04.2025
Подпись:WII​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вии Адам Шалунович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Губернатор Нижегородской области

Mishaa_Petrov

Пользователь
Пользователь
Ренессансову Себастьяну Альбертовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Михаил Андреевич, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8
Я отдыхал в раздевалке после тяжелого часа после чего я побежал и увидел как спит сотрудник 13 минут
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))документы
Дата:30.04.2025
Подпись:Петров​

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, 06.07.2002года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8
Данный сотрудник стоял на цр, неоднократно был предупрежден прокурором, однако не покидал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
документы
Подпись: Wii

Thomas_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Томас Сергеевич, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник отсутствовал более 15 минут после приезда в область,тем самым нарушил ВУ 5.4,5.5.
Я, Бернерт Томас Сергеевич, просматривал базу данных правительственного аппарата,обнаружил,что человек отсутствовал на работе,я ему позвонил,мне было сказано,что он уже едет на работу,но по итогу не приехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 01.05.2024
Подпись: BernertskiyOMFG

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Михаил Андреевич, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8
Я отдыхал в раздевалке после тяжелого часа после чего я побежал и увидел как спит сотрудник 13 минут
Подпись:Петров​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петров Михаил Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Томас Сергеевич, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник отсутствовал более 15 минут после приезда в область,тем самым нарушил ВУ 5.4,5.5.
Я, Бернерт Томас Сергеевич, просматривал базу данных правительственного аппарата,обнаружил,что человек отсутствовал на работе,я ему позвонил,мне было сказано,что он уже едет на работу,но по итогу не приехал.
Дата: 01.05.2024

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Томас Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что данный сотрудник более не числится в Правительственном аппарате.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, 06.07.2002года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8
Данный сотрудник стоял на цр, неоднократно был предупрежден прокурором, однако не покидал
Подпись: Wii

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вии Адам Шалунович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Thomas_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Томас Сергеевич, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник проявлял неадекватное поведение, превышал должностные полномочия.
Я, Бернерт Томас Сергеевич, увидел проявление неадекватного поведения,превышение должностных полномочий.
Дата: 05.05.2024

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Томас Сергеевич, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник проявлял неадекватное поведение, превышал должностные полномочия.
Я, Бернерт Томас Сергеевич, увидел проявление неадекватного поведения,превышение должностных полномочий.
Дата: 05.05.2024

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Томас Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Volodya_Armatyrovich

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арматурович Владимир Папиросович, 28.09.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник выдал выговор по статье 14 ФП.
Я, Арматурович Владимир Папиросович, находился на работе в ЕСС и между мной и другим сотрудником ЕСС был конфликт. В течении конфликта подбежал сотрудник Правительства и после всех разборок выдал мне выговор за субординацию, при этом я ее не нарушал. В связи с этими обстоятельствами на эмоциях я из-за него покинул организацию ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация_№1, Документация_№2.
Дата: 05.05.2025
Подпись: Арматура.​

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал на рабочем месте больше 10 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.
Дата: 06.05.2025
Подпись: Mazelov

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал на рабочем месте больше 10 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.
Дата: 06.05.2025
Подпись: Mazelov

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Ренат Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арматурович Владимир Папиросович, 28.09.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник выдал выговор по статье 14 ФП.
Я, Арматурович Владимир Папиросович, находился на работе в ЕСС и между мной и другим сотрудником ЕСС был конфликт. В течении конфликта подбежал сотрудник Правительства и после всех разборок выдал мне выговор за субординацию, при этом я ее не нарушал. В связи с этими обстоятельствами на эмоциях я из-за него покинул организацию ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация_№1, Документация_№2.
Дата: 05.05.2025
Подпись: Арматура.​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арматурович Владимир Папиросович!

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, 16.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник задержал гражданина нарушает субординацию,
Дата: 09.05.2025
Подпись: Прайд​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, 16.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник задержал гражданина нарушает субординацию,
Дата: 09.05.2025
Подпись: Прайд​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Анатолий Олегович!

Вице - Губернатор
Прада Уолтер Фазилович

Aleksandre Maklur

Верховный Судья Нижегородской области
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жиникью Лаурент Лаурентович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Рената Мазелова. Данный сотрудник превысив должностные полномочия выдал дисциплинарное взыскание некорректно из личной неприязни..
Я не согласен с выданным наказанием в реестре правонарушений под номером #98.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
*документация реестра*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 10/05/2025
Подпись: junique

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жиникью Лаурент Лаурентович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Рената Мазелова. Данный сотрудник превысив должностные полномочия выдал дисциплинарное взыскание некорректно из личной неприязни..
Я не согласен с выданным наказанием в реестре правонарушений под номером #98.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
*документация реестра*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 10/05/2025
Подпись: junique

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жиникью Лаурент Лаурентович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и снять Вам дисциплинарное взыскание.

Stats_xxz

Пользователь
Пользователь
Томпсонов Том Дмитриевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Нарушил внутренний устав организации.
Я пошел в тренажерный зал после чего увидел адвоката который прогуливал рабочий день
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата:11.05.2025
Подпись TOM​

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
Томпсонов Том Дмитриевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Нарушил внутренний устав организации.
Я пошел в тренажерный зал после чего увидел адвоката который прогуливал рабочий день
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата:11.05.2025
Подпись TOM​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томпсонов Том Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Вице-Губернатор Нижегородской Области
Бернерт Данил Дмитриевич

STAR1KS

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Старикс Андрей Евгеньевич, 22.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Вольтер Прада.
Данный сотрудник выдал мне выговор по непонятной мне причине, без какого-либо уведомления и проверки ситуации.
Я, Старикс Андрей Евгеньевич, получил выговор от сотрудника Walter Prada по ФП 10 (Конфликтные ситуации) при этом, находясь дома, куда я только что приехал из соседнего округа (Только зашёл в игру, параллельно смотрел Московский парад, из-за чего отвлекся).
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Тема с выдачей выговора* *Моя ТК*
Дата: 12.05.2024
Подпись: Star1ks

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш