ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
Губернатору Нижегородской области
Громову Федору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Базаркинов Джесус Олегович, 25.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Даня Бернерт, Данный сотрудник нарушил трудовой кодекс , , я выдал таблетку да в неположенном месте и своровал клиента ((но я думал ОСНовец отказался от таблетки звук у меня плохой. Из-за этого я выдал таблетку (предложил) )) в организации первый день и вину признаю. В следущий раз буду внимательней (мне выдали выговор за нарушение 2 ФП) и больше такого не повториться.​
Проведение профилактической беседыВ случаи незначительного нарушения законодательных актов от сотрудников младшего состава государственных организаций

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Копия трудовой Документация
Дата: 13.04.2025
Подпись: Базарка

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Базаркинов Джесус Олегович!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и аннулировать дисциплинарное взыскание и заменить на устный выговор.

Губернатор Нижегородской области
Громов Ф.А.

Закон

Постоянный пользователь
Пользователь
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эгоистов Фараон Андреевич, 26..06..2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не адекватно вел со мной общения.
Я выполнял свои должностные обязанности после чего мне звонит данный сотрудник и не в адекватном тоне дает приказы..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))"Тык"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:18.03.2025
Подпись:Закон​

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
З А Я В Л Е Н И Е

Я , Минами Такуми Денисович, 19.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не адекватно вел со мной общения.
Мне позвонил данный неизвестный человек, после чего приказал вывести гражданина в грубой форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 18.04.2025
Подпись: Takumi​

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, 31.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник неадекватно общался по рации депортамента.
Я стоял у стойки и выдавал лицензии, и данный сотрудник начал неадекватно общаться по рации депортамента.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация

Дата:19.04.25
Подпись: PSA​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эгоистов Фараон Андреевич, 26..06..2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не адекватно вел со мной общения.
Я выполнял свои должностные обязанности после чего мне звонит данный сотрудник и не в адекватном тоне дает приказы..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))"Тык"
Дата:18.03.2025
Подпись:Закон​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эгоистов Фараон Андреевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник покинул организацию.

Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я , Минами Такуми Денисович, 19.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не адекватно вел со мной общения.
Мне позвонил данный неизвестный человек, после чего приказал вывести гражданина в грубой форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 18.04.2025
Подпись: Takumi​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Минами Такуми Денисович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник покинул организацию.

Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, 31.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник неадекватно общался по рации депортамента.
Я стоял у стойки и выдавал лицензии, и данный сотрудник начал неадекватно общаться по рации депортамента.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация

Подпись: PSA​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарёв Сантьяго Артёмович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Громов Ф.А.

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушив 3.1 ВУ ФП 1 ФП 2
Я стоял оказывал помощь на собеседование после чего данный сотрудник подходит и просто так лишает меня лицензий на оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация .Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: В.Е.В​

Katerina_Gromova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушив 3.1 ВУ ФП 1 ФП 2
Я стоял оказывал помощь на собеседование после чего данный сотрудник подходит и просто так лишает меня лицензий на оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация .Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: В.Е.В​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Евгений Витальевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора, с занесением в трудовую книгу.

Вице Губернатор Нижегородской области
Громова К.А.

Kirill Karev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Катана Кириллович, 2000.12.13 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник...
Я... (описание ситуации)сам преддлогал дать взятку потомуволил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) (скину в тг вк имгур говорит слишком большой фаил)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.04.2025
Подпись:катана​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Катана Кириллович, 2000.12.13 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник...
Я... (описание ситуации)сам преддлогал дать взятку потомуволил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) (скину в тг вк имгур говорит слишком большой фаил)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:катана​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Катана Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме и отсутствуют необходимые доказательства.

Ренессансов Себастьян Альбертович

Laim_Monopoly

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лайм Монополи Владимирович 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник... Выдал мне выговор когда я спал
Я после тяжелого рабочего дня пришел в казарму и лег спать, спать я лег приблизительно в 23:30, в 4:31 я получил выговор от сотрудника правительства Renat_Mazelov
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Выписка с трудовой книги и почты
Подпись:Laim
У меня был сон по рп

Mishaa_Petrov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Михаил Андреевич, 25.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.8
Я бежал на пост для выполнения должностных полномочий
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Да​
Подпись: Петров​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лайм Монополи Владимирович 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник... Выдал мне выговор когда я спал
Я после тяжелого рабочего дня пришел в казарму и лег спать, спать я лег приблизительно в 23:30, в 4:31 я получил выговор от сотрудника правительства Renat_Mazelov
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Выписка с трудовой книги и почты
Подпись:Laim
У меня был сон по рп

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лайм Монополи Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что выговор выдан верно.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Михаил Андреевич, 25.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.8
Я бежал на пост для выполнения должностных полномочий
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Да​
Подпись: Петров​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петров Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора с занесением в личное дело.

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил Статью 2.2, 3.3 ВУ. Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Дата: 28.04.2025
Подпись: Lee​

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ian_lee. Данный сотрудник нарушил Статью 2.2, 2.5, 2.6, 3.5, 3.3, 5.6(ругаясь и проявляя неуважение к министру, нанес ущерб репутации правительства + министра) ВУ. Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Подпись:WII​

Последнее редактирование:

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, 01.06.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Славик Рамзес. У данного сотрудника при досмотре было найдено 7 г зеленого чая. Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Подпись:WAGNER​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, 01.06.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Славик Рамзес. У данного сотрудника при досмотре было найдено 7 г зеленого чая. Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Подпись:WAGNER​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Евгений Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил Статью 2.2, 3.3 ВУ. Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документы
Подпись: Lee​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ли Ян Львович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что данный сотрудник более не числится в организации.

Вверх
Розыгрыш