ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Nikita Kaspiyskiy

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Никита Дмитриевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник сначала предложил битву 1 на 1 без причины на кулаках, избил меня, ударил дубинкой, задержал без причины, после оскорблял меня, матерился и избивал дубинкой. Также провел обыск((рп в свою сторону)), но при этом не нашел у меня скрытого видео-записывающего устройства. ((обыск в свою сторону не считается обыском))
Я его не трогал и не применял к нему физ. силу, ибо не хотел нарушать закон, но в конечном итоге мне пришлось покинуть область, так как рядом стоявший военный, позвонил в полицию, но его грубо говоря послали на 3 буквы. Мне сказали что покинув область я ничего не получу, но в итоге, получил судимость и срок в психбольнице. Заранее говорю что на фиксации присутствует голос моих знакомых, который шел по спец. связи, но мой голос на фиксации легко можно понять. Прошу выплатить мне моральную компенсацию ввиде 500к рублей, либо 250к рублей но бесплатно сняв при этом мне судимость. Также прошу уволить данного сотрудника с последующим занесением в ЧС правительства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Доказательства"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.03.2025
Подпись: Nik​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Алексей Алексеевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Лева Получин. Данный сотрудник нарушил по моему мнению уголовные статьи такие как: 51,60,61. Так же ФП №-1 статьи 11,14, а именно задержал военнослужаещего воинской части №20115 без доказательств, чем и могло быть нарушение 61 УК, после чего оскорбив его несколько раз ударил дубинкой по голове, цитируя нецензурной бранью.
Прошу наказать сотрудника в виде увольнения со службы, так же передать жалобу сотрудникам УВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: PAK​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Алексей Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с занесением в чёрный список правительства.

Губернатор Нижегородской области
Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Никита Дмитриевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник сначала предложил битву 1 на 1 без причины на кулаках, избил меня, ударил дубинкой, задержал без причины, после оскорблял меня, матерился и избивал дубинкой. Также провел обыск((рп в свою сторону)), но при этом не нашел у меня скрытого видео-записывающего устройства. ((обыск в свою сторону не считается обыском))
Я его не трогал и не применял к нему физ. силу, ибо не хотел нарушать закон, но в конечном итоге мне пришлось покинуть область, так как рядом стоявший военный, позвонил в полицию, но его грубо говоря послали на 3 буквы. Мне сказали что покинув область я ничего не получу, но в итоге, получил судимость и срок в психбольнице. Заранее говорю что на фиксации присутствует голос моих знакомых, который шел по спец. связи, но мой голос на фиксации легко можно понять. Прошу выплатить мне моральную компенсацию ввиде 500к рублей, либо 250к рублей но бесплатно сняв при этом мне судимость. Также прошу уволить данного сотрудника с последующим занесением в ЧС правительства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Доказательства"
Подпись: Nik​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Никита Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с занесением в чёрный список правительства.

Громов Ф.А.

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
Громову Федору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фантазеров Максим Сергеевич, 19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник привлек меня к дисциплинарной ответственности по факту статьи 14 Федерального постановления.
Я прошу ознакомить меня с материалами дела служебной проверки по факту моего дисциплинарку проступка.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фото
Дата: 13.03.2025
Подпись: Fanta​

Vadim_Gromov

Активный пользователь
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Леви Федорович, 01.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник вел себя неадекватно а так же грубо нарушал субординацию в отношении к Прокурору области и его коллегам. Так же неадекватно вел себя по отношениюк сотруднику УМВД нарушая грубо субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеозапись Видеозапись Видеозапись

Дата: 14.03.2025
Подпись: Gromov​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Леви Федорович, 01.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник вел себя неадекватно а так же грубо нарушал субординацию в отношении к Прокурору области и его коллегам. Так же неадекватно вел себя по отношениюк сотруднику УМВД нарушая грубо субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеозапись Видеозапись Видеозапись

Дата: 14.03.2025
Подпись: Gromov​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Леви Федорович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Громов Ф.А.

Egor_Collaps

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллапс Егор Андреевич, 01.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник отказался индефицировать себя как сотрудника, а так же показать удостоверение по первому требованию, тем самым нарушив Статью 17 ФП. Служебное удостоверение.
Я находился в здании правительства, заметил нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): запись
Дата: 14.03.2025г.
Подпись: Collaps

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллапс Егор Андреевич, 01.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник отказался индефицировать себя как сотрудника, а так же показать удостоверение по первому требованию, тем самым нарушив Статью 17 ФП. Служебное удостоверение.
Я находился в здании правительства, заметил нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): запись
Дата: 14.03.2025г.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коллапс Егор Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что при обращении к гражданским лицам или гражданских лиц к сотрудникам служебное удостоверение предъявляется в порядке, предусмотренном федеральными законами, не один федеральный закон не обязывает правительство предъявлять удостоверения гражданским лицам.

Громов Ф.А.

Egor_Collaps

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллапс Егор Андреевич, 01.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник отдал мне не требование, хотя по фз "О вертикале власти" не имел права это делать. Он мог отдать мне поручение. А поручение - это задание, которое руководитель даёт конкретному сотруднику или нескольким сотрудникам для выполнения определённой работы или задачи.
Я прохожу в службу в рядах УМВД по НО, 15.03.2025 года примерно в 16:40 по местному времени,руководитель департамента внутренних дел отдал мне не законное требование о предоставлении ему медицинской справки. На отказ дать ему эту справку он выдал мне выговор за 15 статью ФП, хотя копия справки имеется у вице-губернатора Громовой Катерины Александровны, у генерал-майора УМВД Винтропа Максима Сергеевича.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:у руководителя департамента должна быть видео фиксации нарушение за которое мне выдали выговор.
Дата: 15.03.2015г.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фантазеров Максим Сергеевич, 19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник привлек меня к дисциплинарной ответственности по факту статьи 14 Федерального постановления.
Я прошу ознакомить меня с материалами дела служебной проверки по факту моего дисциплинарку проступка.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фото
Дата: 13.03.2025
Подпись: Fanta​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фантазеров Максим Сергеевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что фиксация вашего нарушения была занесена в Реестр привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллапс Егор Андреевич, 01.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник отдал мне не требование, хотя по фз "О вертикале власти" не имел права это делать. Он мог отдать мне поручение. А поручение - это задание, которое руководитель даёт конкретному сотруднику или нескольким сотрудникам для выполнения определённой работы или задачи.
Я прохожу в службу в рядах УМВД по НО, 15.03.2025 года примерно в 16:40 по местному времени,руководитель департамента внутренних дел отдал мне не законное требование о предоставлении ему медицинской справки. На отказ дать ему эту справку он выдал мне выговор за 15 статью ФП, хотя копия справки имеется у вице-губернатора Громовой Катерины Александровны, у генерал-майора УМВД Винтропа Максима Сергеевича.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:у руководителя департамента должна быть видео фиксации нарушение за которое мне выдали выговор.
Дата: 15.03.2015г.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коллапс Егор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник уполномочен отдавать поручения всем сотрудникам УМВД, ГАИ, УФСИН вплоть до заместителя начальника управления, насчёт наличия копии вашей справки у Вице-губернатора или генерал-майора УМВД вы не уведомили сотрудника, следовательно не является причиной к отказу в предоставление справки.

Громов Ф.А.

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федотов Дмитрий Вальтерович, 05.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Черникова Марка Марковича. Данный сотрудник нарушил статью 8 Трудового кодекса в котором есть пункт который гласит о том, что: в случае незначительного нарушения законодательных актов от сотрудников младшего состава государственных организаций проводится профилактическая беседа, а значит, что министр экономики Черников Марк Маркович превысил меру применения дисциплинарного взыскания, так как я являюсь младшим сержантом полиции и совершил незначительное нарушение законодательного акта.
Я находился в раздевалке УМВД по Нижегородской области, когда туда забежал министр экономики и начал вести речь с начальником УМВД по Нижегородской области генералом-майором полиции Максимом Винтропом, в ходе диалога я услышал, что он попросил младшего сержанта полиции снять маску с лица, на что тот отказался так как у него имеется справка о болезни которую он показал генералу-майору полиции Максиму Винтропу, на что тот дал положительный ответ о том, что у него действительно есть медицинская справка о болезни во время разговора в раздевалке, после чего я сказал: ну так снимай ему выговор, у тебя нет законных оснований требовать у него доказательства что у него есть справка, после чего министр экономики сделал мне замечание которое я принял и сказал фразу про доказательства, только с обращением на вы. Спустя примерно 10 минут после данной ситуации, стоя в строю я получаю дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за совершение дисциплинарного проступка предусмотренного ст. 14 Федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): тык
Дата: 15.03.2025
Подпись: Fedotov​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федотов Дмитрий Вальтерович, 05.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Черникова Марка Марковича. Данный сотрудник нарушил статью 8 Трудового кодекса в котором есть пункт который гласит о том, что: в случае незначительного нарушения законодательных актов от сотрудников младшего состава государственных организаций проводится профилактическая беседа, а значит, что министр экономики Черников Марк Маркович превысил меру применения дисциплинарного взыскания, так как я являюсь младшим сержантом полиции и совершил незначительное нарушение законодательного акта.
Я находился в раздевалке УМВД по Нижегородской области, когда туда забежал министр экономики и начал вести речь с начальником УМВД по Нижегородской области генералом-майором полиции Максимом Винтропом, в ходе диалога я услышал, что он попросил младшего сержанта полиции снять маску с лица, на что тот отказался так как у него имеется справка о болезни которую он показал генералу-майору полиции Максиму Винтропу, на что тот дал положительный ответ о том, что у него действительно есть медицинская справка о болезни во время разговора в раздевалке, после чего я сказал: ну так снимай ему выговор, у тебя нет законных оснований требовать у него доказательства что у него есть справка, после чего министр экономики сделал мне замечание которое я принял и сказал фразу про доказательства, только с обращением на вы. Спустя примерно 10 минут после данной ситуации, стоя в строю я получаю дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за совершение дисциплинарного проступка предусмотренного ст. 14 Федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): тык
Дата: 15.03.2025
Подпись: Fedotov​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федотов Дмитрий Вальтерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и сообщить вам о том что сотрудник был уволен, а дисциплинарное взыскание будет аннулировано.

Громов Ф.А.

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хопс Май Александрович, 01.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Себастьян Ренессансов. Данный сотрудник выдает мне выговор за ФП Статья 7.
Я будучи занимаясь делами ((А именно меняя NonRP никнейм игроку в виртуальном)) мне звонит данный сотрудник, и поднять трубку я не могу т.к был занят гражданином, ведь я объяснял более подробно все детали как происходят действия ((Смена NonRP никнейма)).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: У данного сотрудника должны быть подробные док-ва на то, что я специально прогуливал рабочий день, ибо выговор был выдан без весомой на то причины.
Дата: 22.03.2025
Подпись: Hops

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хопс Май Александрович, 01.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Себастьян Ренессансов. Данный сотрудник выдает мне выговор за ФП Статья 7.
Я будучи занимаясь делами ((А именно меняя NonRP никнейм игроку в виртуальном)) мне звонит данный сотрудник, и поднять трубку я не могу т.к был занят гражданином, ведь я объяснял более подробно все детали как происходят действия ((Смена NonRP никнейма)).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: У данного сотрудника должны быть подробные док-ва на то, что я специально прогуливал рабочий день, ибо выговор был выдан без весомой на то причины.
Дата: 22.03.2025
Подпись: Hops

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хопс Май Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и аннулировать дисциплинарное взыскание. Так же убедительная просьба в следующий раз озвучивать причину сотруднику.

Громов Ф.А.

Evgen_Orlov1

Новичок
Новичок
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Евген Андреевич 05.02.1990, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Егор Громов. Выдал выговор ФП 2 после того как я как бы что то нарушил
Я после перестрелки в тяжёлом состоянии привозят в больницу и вскакивая с кровати с капильницей говорю его жене *дайте мне.* после этого убегаю к врачу как бы её друг решил заступиться за неё пришёл ко мне и говорит чтоб я показал удостоверение. Я как порядочный ГАИ по НО старшина полиции Орлов, Показал его всё как положено.Но ему что то не понравилось. Я очень спешил мне нужно было ехать на помощь к своим друзьям но сотрудник не представился.И выдал мне выговор за ФП 2. Не вижу нечего что я нарушил на это правило.Мне очень интересно узнать за что я получил ФП 2. Какой устал и Ук Рф я нарушил.Считаю что наказание выдано неверно.На данном откате звук не сохранился но надеюсь у него сохранился видеофиксация.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Тык
Дата:23.03.2025
Подпись:Orl1v​

Katerina_Gromova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Евген Андреевич 05.02.1990, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Егор Громов. Выдал выговор ФП 2 после того как я как бы что то нарушил
Я после перестрелки в тяжёлом состоянии привозят в больницу и вскакивая с кровати с капильницей говорю его жене *дайте мне.* после этого убегаю к врачу как бы её друг решил заступиться за неё пришёл ко мне и говорит чтоб я показал удостоверение. Я как порядочный ГАИ по НО старшина полиции Орлов, Показал его всё как положено.Но ему что то не понравилось. Я очень спешил мне нужно было ехать на помощь к своим друзьям но сотрудник не представился.И выдал мне выговор за ФП 2. Не вижу нечего что я нарушил на это правило.Мне очень интересно узнать за что я получил ФП 2. Какой устал и Ук Рф я нарушил.Считаю что наказание выдано неверно.На данном откате звук не сохранился но надеюсь у него сохранился видеофиксация.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Евген Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
Вице Губернатор Нижегородской области
Громова К.А.

Evgen_Orlov1

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Евген Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данное поведение является не подобающим для сотрудника ГАИ, с вами хотели обойтись беседой, но вы отказались вести диалог. В связи этого было принято решение выдать вам письменный выговор.

Громов Ф.А.

Chandrete_Company

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кровопилов Илья Александрович, 01.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник, выдал выговор по ст. 1 ФП, прошу предоставить доказательство, а так-же обвинил меня в совершении преступления тем самым нарушив статью 14 Уголовного Кодекса (Клевета), диск с записью с видео-фиксации прикреплю к заявлению.
Я, шел к старшему составу с целью информирования об предстоящих тренировках. После чего, ко мне подбегает ваш сотрудник и злостно начинает меня обвинять в том, что я и "мой дружок" открыли по нему огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства из личного дела о занесенном выговоре: Так-же, запись с нагрудной камеры:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 29.03.2025
Подпись: KROVOPILOV​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш