ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
fBwlNbZ.jpeg

Fbz6lpN.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме;

- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));

Форма подачи заявления:
Губернатору Нижегородской области
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ренессансов Себастьян Альбертович, 13.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Лео Янга. Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительственного аппарата 5.5, а именно занимался своими личными делами во время рабочего дня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 02.03.2025
Подпись: Renessansov​

Nikita_Morente

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морент Никита Александрович, 07.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данные сотрудники нарушали внутренний устав правительства, а именно статью ВУ 3.1, 3.3, 3.5, 4.4, 5.6, своими действиями они нарушили множество пунктов внутреннего устава, тем самым, я думаю, данные сотрудники должны понести соответствующие наказания.
Я стоял около правительства и заметил нарушения данных сотрудников, а именно Leo_Young и Adolf_Hafner, данные сотрудники должны понести наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Подпись: Morente​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морент Никита Александрович, 07.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данные сотрудники нарушали внутренний устав правительства, а именно статью ВУ 3.1, 3.3, 3.5, 4.4, 5.6, своими действиями они нарушили множество пунктов внутреннего устава, тем самым, я думаю, данные сотрудники должны понести соответствующие наказания.
Я стоял около правительства и заметил нарушения данных сотрудников, а именно Leo_Young и Adolf_Hafner, данные сотрудники должны понести наказание.
Подпись: Morente​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морент Никита Александрович!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения и занесение в чёрный список, за нарушение пунктов ВУ 2.2, 3.3, 5.5 4.4.

Губернатор Нижегородской области
Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ренессансов Себастьян Альбертович, 13.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Лео Янга. Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительственного аппарата 5.5, а именно занимался своими личными делами во время рабочего дня.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ренессансов Себастьян Альбертович!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем что сотрудник уже уволен.

Громов Ф.А.

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
Мамедрзаева Фарида Руслановича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамедрзаев Фарид Русланович, 03.09.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник проник на воинскую часть затем я его вывел с теретории сотрудник повторно забежал на тереторию стрельнул по мне с тайзера пытался ударить второго сотрудника с дубинки, но не смог, так же нес бред, матерился и оскорблял сотрудников. Затем уволился из организации по собственному желанию прошу наказать черным списком.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
,
,
,
Дата: 04.03.2025
Подпись: ФМ​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
Мамедрзаева Фарида Руслановича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамедрзаев Фарид Русланович, 03.09.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник проник на воинскую часть затем я его вывел с теретории сотрудник повторно забежал на тереторию стрельнул по мне с тайзера пытался ударить второго сотрудника с дубинки, но не смог, так же нес бред, матерился и оскорблял сотрудников. Затем уволился из организации по собственному желанию прошу наказать черным списком.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
,
,
,
Дата: 04.03.2025
Подпись: ФМ​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамедрзаев Фарид Русланович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде чёрного списка Правительства.

Громов Ф.А.

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Яна Меллова. Данный сотрудник нарушал внутренний устав правительства, а именно статью ВУ 3.8, своими действиями он нарушил пункт внутреннего устава, тем самым, я думаю, данный сотрудник должны понести соответствующие наказания.
Я стоял в правительстве и заметил нарушения данного сотрудника, а именно Ian_Mellov, через 15 минут я повторно подошёл к нему, а он продолжал спать, данный сотрудник должен понести наказание.

Дата: 06.03.2025
Подпись: Mazelov

Последнее редактирование:

BlackBober

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Александр Игоревич, 30.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Иана Меллова. Данный сотрудник незаконно меня задержал, после чего отвёл в подъезд жилого дома. Далее мне удалось сбежать, после чего я начал самообороняться. Сотрудник же в свою очередь ударил меня дубинкой, увёл под мост и начал избивать.
Я в свою очередь получил множественные травмы, прошу уволить сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Кликабельно*
Подпись: ByJapan​

Katerina_Gromova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Яна Меллова. Данный сотрудник нарушал внутренний устав правительства, а именно статью ВУ 3.8, своими действиями он нарушил пункт внутреннего устава, тем самым, я думаю, данный сотрудник должны понести соответствующие наказания.
Я стоял в правительстве и заметил нарушения данного сотрудника, а именно Ian_Mellov, через 15 минут я повторно подошёл к нему, а он продолжал спать, данный сотрудник должен понести наказание.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Ренат Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не нарушал внутренний устав.

Громова К.А.

Katerina_Gromova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Александр Игоревич, 30.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Иана Меллова. Данный сотрудник незаконно меня задержал, после чего отвёл в подъезд жилого дома. Далее мне удалось сбежать, после чего я начал самообороняться. Сотрудник же в свою очередь ударил меня дубинкой, увёл под мост и начал избивать.
Я в свою очередь получил множественные травмы, прошу уволить сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Кликабельно*
Подпись: ByJapan​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васильев Александр Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Громова К.А.

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Игоря Асадчи. Данный сотрудник нарушал внутренний устав правительства, а именно статью ВУ 3.5, 3.10, своими действиями он нарушил пункт внутреннего устава, тем самым, я думаю, данный сотрудник должны понести соответствующие наказания.
Я стоял в правительстве и заметил нарушения данного сотрудника, а именно Igor_Asadchy, данный сотрудник должен понести наказание.

Дата: 07.03.2025

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Игоря Асадчи. Данный сотрудник нарушал внутренний устав правительства, а именно статью ВУ 3.5, 3.10, своими действиями он нарушил пункт внутреннего устава, тем самым, я думаю, данный сотрудник должны понести соответствующие наказания.
Я стоял в правительстве и заметил нарушения данного сотрудника, а именно Igor_Asadchy, данный сотрудник должен понести наказание.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Громов Ф.А.

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Игоря Асадчи. Данный сотрудник нарушал внутренний устав правительства, а именно статью ВУ 2.2, 2.5, своими действиями он нарушил пункт внутреннего устава, тем самым, я думаю, данный сотрудник должны понести соответствующие наказания.

Katerina_Gromova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Игоря Асадчи. Данный сотрудник нарушал внутренний устав правительства, а именно статью ВУ 2.2, 2.5, своими действиями он нарушил пункт внутреннего устава, тем самым, я думаю, данный сотрудник должны понести соответствующие наказания.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Вице Губернатор Нижегородской области
Громова К.А.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ренессансов Себастьян Альбертович, 13.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Домино. Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительственного аппарата 5.5, 3.10 и 4.4 а так же 2.2, а именно занимался своими личными делами во время рабочего дня, ездил на личном авто, находился на цр и не соблюдал суббординацию.
Я находился на цр, увидел даного сотрудника бегающего по павильенам в служебной форме, далее я подбежал к нему, он начал выражаться нецензурной бранью в общественном месте, далее сел в свое личное авто, я у него поинтересовался почему он разъезжает на личном транспорте, за чем последовал его ответ что он просто может себе это позволить. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию в виде увольнения.
Дата: 09.03.2025

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Домино. Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительственного аппарата 3.5, 3.6, 3.10, а именно занимался своими личными делами во время рабочего дня, ездил на личном авто, находился в ДПС и получал номера на личный автомобиль.
Я проезжал мимо ДПС и заметил знакомую машину около отдела, зашёл внутрь и увидел нашего сотрудника в рабочей форме, он получал номера на личный автомобиль. После 3 минутного с ним разговора он пошёл и сел в личное авто, поехал в правительство. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию в виде увольнения.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ренессансов Себастьян Альбертович, 13.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Домино. Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительственного аппарата 5.5, 3.10 и 4.4 а так же 2.2, а именно занимался своими личными делами во время рабочего дня, ездил на личном авто, находился на цр и не соблюдал суббординацию.
Я находился на цр, увидел даного сотрудника бегающего по павильенам в служебной форме, далее я подбежал к нему, он начал выражаться нецензурной бранью в общественном месте, далее сел в свое личное авто, я у него поинтересовался почему он разъезжает на личном транспорте, за чем последовал его ответ что он просто может себе это позволить. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию в виде увольнения.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ренессансов Себастьян Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение ВУ 3.10, 4.4

Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Домино. Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительственного аппарата 3.5, 3.6, 3.10, а именно занимался своими личными делами во время рабочего дня, ездил на личном авто, находился в ДПС и получал номера на личный автомобиль.
Я проезжал мимо ДПС и заметил знакомую машину около отдела, зашёл внутрь и увидел нашего сотрудника в рабочей форме, он получал номера на личный автомобиль. После 3 минутного с ним разговора он пошёл и сел в личное авто, поехал в правительство. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию в виде увольнения.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Громов Ф.А.

Alexander_Pulik

Пользователь
Младший администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Алексей Алексеевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Лева Получин. Данный сотрудник нарушил по моему мнению уголовные статьи такие как: 51,60,61. Так же ФП №-1 статьи 11,14, а именно задержал военнослужаещего воинской части №20115 без доказательств, чем и могло быть нарушение 61 УК, после чего оскорбив его несколько раз ударил дубинкой по голове, цитируя нецензурной бранью.
Прошу наказать сотрудника в виде увольнения со службы, так же передать жалобу сотрудникам УВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.03.2025
Подпись: PAK​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш