ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "Кавказская мафия" | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "Кавказская мафия"

Yotoshi_Shiro

Пользователь
Помощник по игре
1. Ваше имя и фамилия: Широ Йотоши
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: Artem_Seraphimov, Rosso_Trachtenberg
3. Описание ситуации/что данный сотрудник совершил: Заканчивалась пудра, спросил в /r, кто можешь проверить, закрыт ли склад или нет, на что получаю: сам проверь, нормально попросил общаться как-нибудь поуважительней, субординацию хоть малейшую соблюдать, в итоге начали затирать мне что мол в кримах ВЗ никому не сдался, что уважения тут нет, с лидером все на ты общаются, короче говоря вступают ради общака и автопарка. (нарушили 2.5 ВЗ)
4. Прилагаемые доказательства: клик
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Richi_Graims

Не твой уровень
Младший администратор
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: Artem_Seraphimov, Rosso_Trachtenberg
3. Описание ситуации/что данный сотрудник совершил: Заканчивалась пудра, спросил в /r, кто можешь проверить, закрыт ли склад или нет, на что получаю: сам проверь, нормально попросил общаться как-нибудь поуважительней, субординацию хоть малейшую соблюдать, в итоге начали затирать мне что мол в кримах ВЗ никому не сдался, что уважения тут нет, с лидером все на ты общаются, короче говоря вступают ради общака и автопарка. (нарушили 2.5 ВЗ)
Одобрено, игроки получат дисциплинарное наказание за нарушение ВЗ 2.5

Yotoshi_Shiro

Пользователь
Помощник по игре
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: Djihad_Extract
3. Описание ситуации/что данный сотрудник совершил: Нарушение нормы общака.

Richi_Graims

Не твой уровень
Младший администратор
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: Djihad_Extract
3. Описание ситуации/что данный сотрудник совершил: Нарушение нормы общака.
Отказано, сотруднику разрешено брать выше нормы.

Последнее редактирование:

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Илья Ватковский
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: неопознаное лицо 4720, или же Diego_Rotterdam
3. Описание ситуации/что данный сотрудник совершил: Хотел скинуть меня в воду не за что, также начал по мне стрелять из за того что я в ответ хотел скинуть его в воду, обвиняя меня в том что я скидывал его в воду, также я являюсь сотрудником этой же организации и в который он состоит.
4. Прилагаемые доказательства: Видео

Afo_Kupidonskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Одобрено , сотрудник получит выговор по ВЗ 1.3 , так-же на данный момент будет уволен за 1.7 ВЗ .

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Илья Ватковский
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: неопознаное лицо 4720, или же Diego_Rotterdam
3. Описание ситуации/что данный сотрудник совершил: Хотел скинуть меня в воду не за что, также начал по мне стрелять из за того что я в ответ хотел скинуть его в воду, обвиняя меня в том что я скидывал его в воду, также я являюсь сотрудником этой же организации и в который он состоит.
4. Прилагаемые доказательства: Видео
.
Отказано
Данного человека больше нет в "ЧОП - КМ"
Проверил Нохчо - Jack_Jacovich

Sergey_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Ваше имя и фамилия: Сантьяго Квинси
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: Tatwol_Plugger-Сhappa_Winner
3. Описание ситуации/что данный сотрудник совершил: Оскорбление также унижение своего братка и халатное отношение к обществу.
4. Прилагаемые доказательства:
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет

Invisible Shadow

Активный пользователь
Пользователь
Ваше имя и фамилия: Сантьяго Квинси
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: Tatwol_Plugger-Сhappa_Winner
3. Описание ситуации/что данный сотрудник совершил: Оскорбление также унижение своего братка и халатное отношение к обществу.
4. Прилагаемые доказательства:
Доброго времени суток, во-первых, прикрепите запись полной ситуации, Ваша фиксация начинается с самого разгара конфликта, во-вторых, на доказательствах отсутствуют время и ваш никнейм, ну и в-третьих, не заполнен пятый пункт :
Отказано.

Yoma_Yo

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Луни Кисс
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: Александр Шутер
3. Описание ситуации/что данный сотрудник совершил: Данный сотрудник решил меня уволить по причине 1.8 ВЗ за 5 минут до строя. Я была за рулем и не хотела отвлекаться на телефонный звонок, ехала за пульками, чтобы потом быть готовой в строю. За что меня уволили не понимаю, строй еще не начался. Прошу вернуть мне деньги за 5-ое кольцо (500тыс.) либо вернуть меня в мафию на ту же должность. Так же я считаю, что нужно проверять состав строя после его начала, а не до.
4. Прилагаемые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230911943_456239066
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Вверх
Розыгрыш