ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Кавказская мафия | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Кавказская мафия

Danich_Swag

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Vladimir_Sotkovich
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Jabrail_Iraskhanov Sasha_Borzov Gerasim_Shabanov
3. Что данный игрок совершил: 2.2 , 1.3 и 1.2
4. Описание ситуации: Приехал на респу организации, а там оказались госс сотрудники на нашей территории. После удара по мне дубинкой я открыл огонь, но мои коллеги не пытались даже что-то предпринять, кроме одного: как после оказалось, что один из собеседников моих коллег оказался сотрудником ФСБ, так что могу предполагать, что была слита какая-то информация.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Фикса-1 Фикса-2

Azat_Martsinkevich

люблю нику и пивко с рыбкой
Помощник по игре
1. Ваш полный игровой ник: Vladimir_Sotkovich
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Jabrail_Iraskhanov Sasha_Borzov Gerasim_Shabanov
3. Что данный игрок совершил: 2.2 , 1.3 и 1.2
4. Описание ситуации: Приехал на респу организации, а там оказались госс сотрудники на нашей территории. После удара по мне дубинкой я открыл огонь, но мои коллеги не пытались даже что-то предпринять, кроме одного: как после оказалось, что один из собеседников моих коллег оказался сотрудником ФСБ, так что могу предполагать, что была слита какая-то информация.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Фикса-1 Фикса-2
Одобрено. Сотрудник будет уволен.

Skezz_Martynov

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Gort_Gortivch (из руски мафи)
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Domelnlc_Tokiyo
3. Что данный игрок совершил: 1.9 и 1,10
4. Описание ситуации: Я просто работал в лесопилке и жотел энергетики и пошол в ближейши 24/7 и на пути увидел 2 кавказов и я видел что они убевают человека и хотел по интеросватсия и подишол спросит и они без преду преждени ранет и убевают прошу дат косяк/уволит
5. Прилагаемые скриншоты/видео: тык

Вверх