ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Richard Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Чигур Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ахмед Берзлой, который 22.06.26 задержал меня. По началу человек хотел задержать меня за 66 статью, но после того как узнал об этом, решил за 65, так как будет легче. Думаю его действия относятся к халатности своей работы, а тоесть 56 статье. Я не получил 65 статью, но получил 37. Также прошу предоставить у сотрудника фиксацию, так как я начал записывать поздно видео, чтобы вы увидели, какие были нарушения Так же на фиксации слышно, как сотрудник использовал нецензурную брань, причем неоднократно, хотя сам мне выписал штраф за это так за это еще и посадил. Также при подписании протокола, сотрудник хотел меня обвинить еще в 64 УК, хотя даже не предупредил что перестанет меня держать в позе лебедя. Прошу назначить наказание, после предоставленных видео доказательств.

Прошу применить к указанному воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 22.06.26
Подпись:
еее

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чигур Адольф Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Заместитель начальника государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Р.Л.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James_Montana

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чигур Адольф Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Заместитель начальника государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Р.Л.
что за причина ничего не понял

Вверх
Светлая Ночь Дракула