ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Фурман Ноах Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Maksim Nescafe сотрудника, который 04.09.25 Выехал на встречку и сбил меня на тротуаре после чего сказал что я прыгнул ему под колеса и уехал на территорию ГАИ , Не спросил все ли у меня хорошо ему все равно , он просто едет к себе в логово.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

доказательства

Дата:05.09.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурман Ноах Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт, в связи с тем что он составлен не по форме. (после даты нет пробела, также отсутствует звук с Вашей стороны)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Байдер К. Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Точиев Адам Исаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Горилов Артем ((Artem_Gorilov)), который 05.09.2025 года около 21 часа 50 минут эвакуировал мое транспортное средство BMW m5 f90 с гос. номером Е844СН95 на штраф стоянку без имеющихся на то причин. Автомобиль был припаркован в соответствии с правилами дорожного движения, а остановлен в связи с требованием инспектора. Сам процесс изъятия т\с на начальном этапе мною замечен не был в связи с вовлеченностью в процессуальные действия в отношении моего товарища, но увидев уезжающий эвакуатор я попытался обратиться к сотруднику и выяснить причину и обстоятельства эвакуации авто, но сотрудник меня лишь проигнорировал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 05.09.2025
Подпись admtc
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Точиев Адам Исаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт, в связи с тем что он составлен не по форме. (нет ":" после даты и подписи, также скриншот не подойдет как доказательства, нужна видеофиксация)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Artur Beterbiev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Точиев Адам Исаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Горилов Артем ((Artem_Gorilov)), который 05.09.2025 года около 21 часа 50 минут эвакуировал мое транспортное средство BMW m5 f90 с гос. номером Е844СН95 на штраф стоянку без имеющихся на то причин. Автомобиль был припаркован в соответствии с правилами дорожного движения, а остановлен в связи с требованием другого инспектора. Сам процесс изъятия т\с на начальном этапе мною замечен не был в связи с вовлеченностью в процессуальные действия в отношении моего товарища, но увидев уезжающий эвакуатор я попытался обратиться к сотруднику и выяснить причину и обстоятельства эвакуации авто, но сотрудник меня лишь проигнорировал.

В соответствии с главой 2 статьи 4 пункта 6 ФЗ "О Полиции", а так же в соответствии со статьей 15 Конституции требую ознакомления меня с материалами дела ((доказательствами моего нарушения)).
Доказательства со своей стороны считаю предоставленными в полном объеме, в противном случае ссылаюсь на статью 25 пункт 2 Конституции.
В случае удовлетворения жалобы на действия сотрудника требую возмещения предоставленного мне ущерба в размере 60.000 рублей согласно статье 28 пункта 2 Конституции за нахождение т/с на штраф стоянке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 06.09.2025
Подпись: admtc

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Точиев Адам Исаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Горилов Артем ((Artem_Gorilov)), который 05.09.2025 года около 21 часа 50 минут эвакуировал мое транспортное средство BMW m5 f90 с гос. номером Е844СН95 на штраф стоянку без имеющихся на то причин. Автомобиль был припаркован в соответствии с правилами дорожного движения, а остановлен в связи с требованием другого инспектора. Сам процесс изъятия т\с на начальном этапе мною замечен не был в связи с вовлеченностью в процессуальные действия в отношении моего товарища, но увидев уезжающий эвакуатор я попытался обратиться к сотруднику и выяснить причину и обстоятельства эвакуации авто, но сотрудник меня лишь проигнорировал.

В соответствии с главой 2 статьи 4 пункта 6 ФЗ "О Полиции", а так же в соответствии со статьей 15 Конституции требую ознакомления меня с материалами дела ((доказательствами моего нарушения)).
Доказательства со своей стороны считаю предоставленными в полном объеме, в противном случае ссылаюсь на статью 25 пункт 2 Конституции.
В случае удовлетворения жалобы на действия сотрудника требую возмещения предоставленного мне ущерба в размере 60.000 рублей согласно статье 28 пункта 2 Конституции за нахождение т/с на штраф стоянке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 06.09.2025
Подпись: admtc
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Точиев Адам Исаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно рекомендуем обратиться в суд, поскольку там сможете запросить фиксацию и компенсацию.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Nikolay_Gradoboev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К.Е.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дисней Хайден Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Романа Синицена сотрудника, который 07.09.2025 нарушил статью 3.8 ВУ подробности прилагаю в фиксации, прикрепленной ниже.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

07.09.2025
Disney

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дисней Хайден Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Романа Синицена сотрудника, который 07.09.2025 нарушил статью 3.8 ВУ подробности прилагаю в фиксации, прикрепленной ниже.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

07.09.2025
Disney
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дисней Хайден Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт, в связи с тем что он составлен не по форме. (нет слов "дата" и "подпись")

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Zhora_Kornev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Романа Синицена сотрудника, который 08.09.2025 нарушил статью 3.1 ВУ подробности прилагаю в фиксации, прикрепленной ниже.

Дата:08.09.2025
Подпись:
Kornev

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Романа Синицена сотрудника, который 08.09.2025 нарушил статью 3.1 ВУ подробности прилагаю в фиксации, прикрепленной ниже.

Дата:08.09.2025
Подпись:
Kornev
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде увольнения по причине нарушения п. 3.1 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ДПС ГАИ, прапорщика полиции Хусейна Садама сотрудника, который 09.09.2025 с нарушениями ПДД выехал на дорогу общего пользования, не убедившись в безопасности манёвра и не подав сигнал о повороте Т/С сбил человека и включил СГУ в личных целях для нарушения ПДД, о чём сам же позже заявил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 09.09.2025
Подпись: Shau

Kirill_Anisumov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е

ЖАЛОБА

Я, гражданин Анисимов Кирилл Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия , ((Ramil Yashin)) который 09.09.2025 сотрудник Ramil Yashin протаринил меня и обвенил то что мы их потрезали

доказательства

Дата 09.09.2025
Подпись: Anisumov

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ДПС ГАИ, прапорщика полиции Хусейна Садама сотрудника, который 09.09.2025 с нарушениями ПДД выехал на дорогу общего пользования, не убедившись в безопасности манёвра и не подав сигнал о повороте Т/С сбил человека и включил СГУ в личных целях для нарушения ПДД, о чём сам же позже заявил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Подпись: Shau
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Илья Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде увольнения по причине нарушения п. 3.1 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е

ЖАЛОБА

Я, гражданин Анисимов Кирилл Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия , ((Ramil Yashin)) который 09.09.2025 сотрудник Ramil Yashin протаринил меня и обвенил то что мы их потрезали

доказательства

Дата 09.09.2025
Подпись: Anisumov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анисимов Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что она составлена не по форме.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Петраков Даня, Темщик Илья, который 09.09.2025 врезались в автомобиль, скрылись с места дтп, после чего по приказу опоздали в кабинет генерала, после устного разговора, показали не пристойные жесты.

доказательство дтп, доказательство разговора

Подпись: BELOV

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cкофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Noah_Furman и Octavian_Karleone , который 09.09.2025 . Нашёл ТС который был неправильно припаркован. Начал эвакуировать его , спустя пару минут вижу как едет патрульная машина в которой сидят: два гражданских и два сотрудника ГАИ. Они начали подрезать и так же останавливать чтоб забрать ТС. После чего сломали меня и человек дал /q. Прошу привлечь их к наказанию.

Дата:0-9.09.2025
Подпись:Scofield1

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Петраков Даня, Темщик Илья, который 09.09.2025 врезались в автомобиль, скрылись с места дтп, после чего по приказу опоздали в кабинет генерала, после устного разговора, показали не пристойные жесты.

доказательство дтп, доказательство разговора

Подпись: BELOV
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудников полиции к дисциплинарному взысканию в виде увольнения по причине нарушения п. 3.1 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Cкофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Noah_Furman и Octavian_Karleone , который 09.09.2025 . Нашёл ТС который был неправильно припаркован. Начал эвакуировать его , спустя пару минут вижу как едет патрульная машина в которой сидят: два гражданских и два сотрудника ГАИ. Они начали подрезать и так же останавливать чтоб забрать ТС. После чего сломали меня и человек дал /q. Прошу привлечь их к наказанию.

Дата:0-9.09.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что она составлена не по форме.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Последнее редактирование:

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Подпись: Scofield1

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата:09.09.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудников полиции к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора с занесением в личное дело по причине нарушения п. 3.1 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

soslo)

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Градобоев Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Alexey_Belovze, который 10.09.2025 прогуливал рабочий день.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 10.09.2025
Подпись: Gradoboev

Последнее редактирование:

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Градобоев Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Alexey_Belovze, который 10.09.2025 прогуливал рабочий день.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 10.09.2025
Подпись: Gradoboev
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градобоев Никита Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что она составлена не по форме. (не достаточно доказательств, скриншот не подходит, нужна видеофиксация)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Вверх
Розыгрыш