ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Munany_Furman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдере К. Е.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Фурман Ноах Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Sinicen Roman сотрудника, который 21.08.25 Катался на личном автомобиле марки LADA PRIORA возле отделения ГАИ тем самым нарушил 17.1 Регионального Постановления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:21.08.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Славик Марльборо, который 21.08.2025 Применил спец,средства и физ,силу не по назначению, разбив государственное имущество а именно стекло, так же сотрудник превысил свои должностные полномочия, считаю действия данного сотрудника незаконными, Тем самым сотрудник нарушил 3.10, 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с боди-камеры
Дата 21.08.2025
Подпись: А.А

Последнее редактирование:

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Раис Петрович, который 21.08.2025 не соблюдал субординацию, Тем самым сотрудник нарушил 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с боди-камеры

Дата 21.08.2025

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виллиам Харингтон, который 21.08.2025 Спал более 20 минут на парковке, Тем самым сотрудник нарушил 3.9 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с боди-камеры

Дата 21.08.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Амир Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: наказать сотрудника ГАИ Виллиама Харрингтона за нарушение 3.9 устава в виде выговора с занесением в личное дело. Примечание к жалобе: в следующий раз указывайте фамилию правильно - Брайдер К. Е.

Заместитель начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сладков Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виллиам Харингтон, который 21.08.2025 Спал более 20 минут на парковке, Тем самым сотрудник нарушил 3.9 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 21.08.2025
Подпись: Sladkov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сладков Никита Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба отказана, так как сотрудник уже понесёт наказание за это нарушение. Примечание к жалобе: в следующий раз указывайте фамилию правильно - Брайдер К. Е.

полковник полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Славик Марльборо, который 21.08.2025 Применил спец,средства и физ,силу не по назначению, разбив государственное имущество а именно стекло, так же сотрудник превысил свои должностные полномочия, считаю действия данного сотрудника незаконными, Тем самым сотрудник нарушил 3.10, 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с боди-камеры
Дата 21.08.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника ГАИ Славик Мальборо к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.1 устава.

полковник полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Раис Петрович, который 21.08.2025 не соблюдал субординацию, Тем самым сотрудник нарушил 3.1 ВУ ОВД.

Дата 21.08.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: применить к сотруднику ГАИ Раису Петровичу меру дисциплинарного воздействия в виде проведения профилактической беседы.

полковник полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фурман Ноах Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Sinicen Roman сотрудника, который 21.08.25 Катался на личном автомобиле марки LADA PRIORA возле отделения ГАИ тем самым нарушил 17.1 Регионального Постановления.

Дата:21.08.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурман Ноах Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: применить к сотруднику ГАИ Синисену Роману меру дисциплинарного воздействия в виде проведения профилактической беседы.

полковник полиции
Нахимов Т. А.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдере К. Е.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Устинов Артём Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евгений Самосвалов сотрудника, который 23.08.2025 в 10:13 Задержал меня во время капта якобы я его оскорблял и весь состав и это клевета статья 14 Ук Рф он говорит почему я не на капте, я ему говорю что я не капт состав, и я якобы прикрываюсь каптом хотя я оскарбил сотрудника которого небыло даже Майор ***** а какой я даже не произносил он бы выписал штраф и всё но он решил посадить..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камеры

Дата: 23.08.25
Подпись: Устинов​

Vlad_Pastelle

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Пастелле Владислав Зелемханович ,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ,Карину Лобубову ,я подъехал к сотрудникам случайно толкнул машину гос сотрудников , а она просто так расстреляла мое транспортное средство , а на просьбу показакать удостоверение и представиться послала меня в нецензурной брани.

Запись с камеры

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдере К. Е.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Устинов Артём Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евгений Самосвалов сотрудника, который 23.08.2025 в 10:13 Задержал меня во время капта якобы я его оскорблял и весь состав и это клевета статья 14 Ук Рф он говорит почему я не на капте, я ему говорю что я не капт состав, и я якобы прикрываюсь каптом хотя я оскарбил сотрудника которого небыло даже Майор ***** а какой я даже не произносил он бы выписал штраф и всё но он решил посадить..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камеры

Дата: 23.08.25
Подпись: Устинов​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Устинов Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что она составлена не по форме.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Пастелле Владислав Зелемханович ,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ,Карину Лобубову ,я подъехал к сотрудникам случайно толкнул машину гос сотрудников , а она просто так расстреляла мое транспортное средство , а на просьбу показакать удостоверение и представиться послала меня в нецензурной брани.

Запись с камеры
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пастелле Владислав Зелемханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что она составлена не по форме.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Andrei_Habarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хабаров Андрей Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дмитрия Котова сотрудника, который 23.08.2024 без основательно изъял из багажника моего автомобиля патроны калибром 9x18мм. У меня имеется разрешение на ношение оружия. Приблизительно в 22:05 я был задержан другим сотрудником ДПС на стационарном посту. В последствии после того, как меня освободили я узнаю, что из багажника моего автомобиля пропал короб с патронами 9х18мм в колличестве 473 штуки. В доказательство моих слов прикладываю копию протокола изъятия и копию моего разрешения на ношение оружия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aWoon

Дата 24.08.2025
Подпись Хабаров

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хабаров Андрей Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дмитрия Котова сотрудника, который 23.08.2024 без основательно изъял из багажника моего автомобиля патроны калибром 9x18мм. У меня имеется разрешение на ношение оружия. Приблизительно в 22:05 я был задержан другим сотрудником ДПС на стационарном посту. В последствии после того, как меня освободили я узнаю, что из багажника моего автомобиля пропал короб с патронами 9х18мм в колличестве 473 штуки. В доказательство моих слов прикладываю копию протокола изъятия и копию моего разрешения на ношение оружия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aWoon

Дата 24.08.2025
Подпись Хабаров
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хабаров Андрей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Жалоба составлена некорректно. Дмитрий Котов не является сотрудником ГАИ.

полковник полиции
Нахимов Т. А.

KRV

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Баллас Кастер Кастельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Pasha Velichko, который 26.08.2025 Я Катался со своими друзьями, мы проезжаем с базой дальнобойщиков в итоге мы услышали звук громкоговорители и подъехали ближе посмотреть, каким то боком крякали другим а захотели к нам подъехать, сотрудник который требовал остановиться Danil Shardin пропал ну мы сказали Pasha что давай мы поедем дальше (с матам) он начал в громкоговоритель говорить прижаться к обочине но до этого был не в машине не подошел не представился в итоге меня дубинкой ударил не написав откат я показав свое удостоверение где я являюсь по званию старше и ему это не предало значения. отстрелял машину друга и уехал, мы поехали за ним он попал в дтп и решил дальше скрываться мы подъезжаем и начинаем выяснять что за беспорядок, на что я услышал в свой адрес в OC что он указал мне дорогу куда идти.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 27.08.2025
Подпись kaster

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Баллас Кастер Кастельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Pasha Velichko, который 26.08.2025 Я Катался со своими друзьями, мы проезжаем с базой дальнобойщиков в итоге мы услышали звук громкоговорители и подъехали ближе посмотреть, каким то боком крякали другим а захотели к нам подъехать, сотрудник который требовал остановиться Danil Shardin пропал ну мы сказали Pasha что давай мы поедем дальше (с матам) он начал в громкоговоритель говорить прижаться к обочине но до этого был не в машине не подошел не представился в итоге меня дубинкой ударил не написав откат я показав свое удостоверение где я являюсь по званию старше и ему это не предало значения. отстрелял машину друга и уехал, мы поехали за ним он попал в дтп и решил дальше скрываться мы подъезжаем и начинаем выяснять что за беспорядок, на что я услышал в свой адрес в OC что он указал мне дорогу куда идти.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 27.08.2025
Подпись kaster
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баллас Кастер Кастельевич!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зверев Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ. Губернаторов Андрей, который 27.08.2025 Совершил нарушение РП №1 "Статья 1. Нарушение законодательства
Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, законы Нижегородской области, постановления, кодексы, Конституцию, "

Настоящим сообщаю о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей сотрудником ГАИ. Водитель эвакуатора осуществлял движение с отключенными внешними световыми приборами, что является прямым нарушением ПДД.

При фиксации данного факта сотрудник не признал своей вины, а, напротив, проявил халатность и цинизм, публично заявив о своем безразличии к возможным последствиям и поощряя подачу жалобы.

Подобные действия противоречат не только нормам права, но и основам профессиональной этики, дискредитируют звание сотрудника и создают негативный образ представителя власти в глазах общественности.

Требую провести служебную проверку в отношении данного сотрудника и проинформировать меня о ее результатах.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 27.08.2025
Подпись: Res

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зверев Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ. Губернаторов Андрей, который 27.08.2025 Совершил нарушение РП №1 "Статья 1. Нарушение законодательства
Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, законы Нижегородской области, постановления, кодексы, Конституцию, "

Настоящим сообщаю о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей сотрудником ГАИ. Водитель эвакуатора осуществлял движение с отключенными внешними световыми приборами, что является прямым нарушением ПДД.

При фиксации данного факта сотрудник не признал своей вины, а, напротив, проявил халатность и цинизм, публично заявив о своем безразличии к возможным последствиям и поощряя подачу жалобы.

Подобные действия противоречат не только нормам права, но и основам профессиональной этики, дискредитируют звание сотрудника и создают негативный образ представителя власти в глазах общественности.

Требую провести служебную проверку в отношении данного сотрудника и проинформировать меня о ее результатах.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 27.08.2025
Подпись: Res
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. С сотрудником будет проведена беседа.

полковник полиции
Нахимов Т. А.

Ma3ik3

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сержант полиции, Вудс Клим Климович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паша Величко сотрудника, который 28.08.2025 Остановил меня и забрал водительское удостоверение категории В за то что я проехал на красный свет светофора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 28.08.2025
Подпись Woods

ぉビコみおピ

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бортников Даниель Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Губернаторова Андрея, который «25» августа 2025 г. Губернаторов Андрей эвакуировал моё транспортное средство, считаю его действия неправомерные по факту отсутствия правонарушения в моих действиях. Трубеую предоставить доказательства, в случае их отсутсвтия привлечь к дисциплинарной ответственности по соответствующей статье, а также выплатить мне компенсацию в размере 100.000 (сто тысяч рублей) за оплату штрафа на штрафстоянке, а также выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 (сто тысяч рублей).

доказательства

Дата: 29.08.2025
Подпись: Kadyrov <3

Вверх
Розыгрыш