ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

MihaiI_Zmyrko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник ОБ ППСП при УМВД, Жмырко Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой, который 09.12.2024 нарушил ст 63 УК, ст 65 УК.

Я старшина полиции ОБ ППСП при УМВД, ночью по просьбе подполковника начальника ОБ ДПС при УГИБДД Станислава Карроти, сел в служебный автомобиль с ним находился майор ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой, мы выехали в участок для ареста подозреваемого по просьбе младшего сержанта ОБ ДПС при УГИБДД Алексея Конгломерата, по пути в участок майор ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой попросил остановить патрульную машину чтобы он вышел, после того как он вышел и мы начали отьезжать по нам был открыт огонь, тем самым нарушив статью 65 УК и подвергнув наши жизни опасности, так же в ответ было выстрелено несколько выстрелов по механической памяти. Мы решили что от сотрудника была чистая провокация и поехали дальше. По приезду в отдел мне передали задержанного для дальнейших действий, в ходе процессуальных действий в отделе майор ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой, зашёл в отдел и незаметно снял наручники с задерженного, чего я даже не заметил, после он сказал шепотом несколько раз задерженному "беги". В ходе чего подозреваемый скрылся.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 10.12.2024

Подпись Медведь

Последнее редактирование:

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОБ ППСП при УМВД, Жмырко Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой, который 09.12.2024 нарушил ст 63 УК, ст 65 УК.

Я старшина полиции ОБ ППСП при УМВД, ночью по просьбе подполковника начальника ОБ ДПС при УГИБДД Станислава Карроти, сел в служебный автомобиль с ним находился майор ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой, мы выехали в участок для ареста подозреваемого по просьбе младшего сержанта ОБ ДПС при УГИБДД Алексея Конгломерата, по пути в участок майор ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой попросил остановить патрульную машину чтобы он вышел, после того как он вышел и мы начали отьезжать по нам был открыт огонь, тем самым нарушив статью 65 УК и подвергнув наши жизни опасности, так же в ответ было выстрелено несколько выстрелов по механической памяти. Мы решили что от сотрудника была чистая провокация и поехали дальше. По приезду в отдел мне передали задержанного для дальнейших действий, в ходе процессуальных действий в отделе майор ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой, зашёл в отдел и незаметно снял наручники с задерженного, чего я даже не заметил, после он сказал шепотом несколько раз задерженному "беги". В ходе чего подозреваемый скрылся.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 10.12.2024

Подпись Медведь

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жмырко Михаил Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Голубев А. В.

MihaiI_Zmyrko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву Алексею Васильевичу.

ЖАЛОБА

Дата 10.12.2024

Подпись Медведь

Arsen_Latipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ ОБ ДПС при УГИБДД, Орлов Арсен Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Artem_Bity сотрудника, который 14.12.2024 нарушил ПДД, так же ездил на патрульной машине один, c гражданским лицом, у гражданского лица было оружие, я ехавший в отделение начать смену вижу такую картину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.12.2024
Подпись Orel

Bogdan_Bubnov

Администратор двух серверов AZURE и YELLOW
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бубнов Богдан Рудольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соловых Денис сотрудника, который 15.12.2024 Эвакуировал мое транспортное средство с парковочного места, которое стояло по правилам дорожного движения, тем самым, по моему мнению сотрудник ГАИ Соловых Денис проявил превышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 15.12.2024
Подпись Bubnov

Tommi_Braun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву Алексею Васильевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браун Томми Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марат Агин, Арсен Орлов, который 15.12.2024 проигнорировали просьбу оштрафовать сотрудников ППС которые совершали движение т/с с выключеным ближним светом фар в дневное время суток, нарушая при этом КоАП 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток, - влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей, доказывая что служебные маячки служат как фары.
После чего просто уехали, прошу принять меры и искоренить покрывательство, закон для всех один.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 16.12.2024
Подпись Braun

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 10.12.2024

Подпись Медведь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жмырко Михаил Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Cотрудник понес наказание.

Заместитель Начальника ГАИ.
Полковник полиции
Карроти С. А.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ ОБ ДПС при УГИБДД, Орлов Арсен Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Artem_Bity сотрудника, который 14.12.2024 нарушил ПДД, так же ездил на патрульной машине один, c гражданским лицом, у гражданского лица было оружие, я ехавший в отделение начать смену вижу такую картину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.12.2024
Подпись Orel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Арсен Викторович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, составлено не по форме.

Полковник полиции
Карроти С. А.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бубнов Богдан Рудольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соловых Денис сотрудника, который 15.12.2024 Эвакуировал мое транспортное средство с парковочного места, которое стояло по правилам дорожного движения, тем самым, по моему мнению сотрудник ГАИ Соловых Денис проявил превышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 15.12.2024
Подпись Bubnov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бубнов Богдан Рудольфович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, недостаточно доказательств.

Полковник полиции
Карроти С. А.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браун Томми Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марат Агин, Арсен Орлов, который 15.12.2024 проигнорировали просьбу оштрафовать сотрудников ППС которые совершали движение т/с с выключеным ближним светом фар в дневное время суток, нарушая при этом КоАП 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток, - влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей, доказывая что служебные маячки служат как фары.
После чего просто уехали, прошу принять меры и искоренить покрывательство, закон для всех один.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 16.12.2024
Подпись Braun
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 16.12.2024
Подпись Braun
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браун Томми Артурович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, недостаточно доказательств.
Примечания: ((Не открываются ссылки.)).

Полковник полиции
Карроти С. А.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 15.12.2024
Подпись Bubnov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бубнов Богдан Рудольфович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, жалоба была перепроверена, в соответствии с законом об конституции, а именно ст 25 ч2 снять с вас подозрения, выплатить компенсацию. Сотрудник ГАИ Соловых Денис будет наказан.

Полковник полиции
Карроти С. А

Meinghard"?

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меинхард Мильдеберт Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Денис Солнухов, который 17.12.2024, отправил на штрафстоянку автомобиль MB E63S W213 с г.н Х666АА|31. Автомобиль стоял на парковке ЕСС, который стоял по всем разрешённым правилам парковки, организации ЕСС. Хотелось бы узнать, на каком основании автомобиль был отправлен на штрафстоянку. Желательно увидеть видеофиксацию эвакуированного транспорта.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 17.12.2024
Подпись: Meinhard"

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меинхард Мильдеберт Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Денис Солнухов, который 17.12.2024, отправил на штрафстоянку автомобиль MB E63S W213 с г.н Х666АА|31. Автомобиль стоял на парковке ЕСС, который стоял по всем разрешённым правилам парковки, организации ЕСС. Хотелось бы узнать, на каком основании автомобиль был отправлен на штрафстоянку. Желательно увидеть видеофиксацию эвакуированного транспорта.

Дата 17.12.2024
Подпись: Meinhard"
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меинхард Мильдеберт Андреевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, в соответствии с законом об конституции, а именно ст 25 ч2 снять с вас подозрения, выплатить компенсацию. Сотрудник ГАИ Соловых Денис будет наказан. У данного сотрудника фиксации нет. Свяжитесь со мной 18.12.2024 с 15:00 - 22:00. 569-373

Полковник полиции
Карроти С. А

Tom Lockwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Граймс Том Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Боба Шелеховский, который 19.12.2024, отправил на штрафстоянку автомобиль MB C-class W204 с г.н Е000ЕЕ|777. Автомобиль стоял на парковке напротив ЕСС, который стоял по всем разрешённым правилам парковки, организации ЕСС. Хотелось бы узнать, на каком основании автомобиль был отправлен на штрафстоянку. Желательно увидеть видеофиксацию эвакуированного транспорта.

Дата 20.12.2024
Подпись:
gRimes

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Граймс Том Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Боба Шелеховский, который 19.12.2024, отправил на штрафстоянку автомобиль MB C-class W204 с г.н Е000ЕЕ|777. Автомобиль стоял на парковке напротив ЕСС, который стоял по всем разрешённым правилам парковки, организации ЕСС. Хотелось бы узнать, на каком основании автомобиль был отправлен на штрафстоянку. Желательно увидеть видеофиксацию эвакуированного транспорта.

Дата 20.12.2024
Подпись:
gRimes
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Граймс Том Альбертович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, в соответствии с законом об конституции, а именно ст 25 ч 2 снять с вас подозрения, выплатить компенсацию. Сотрудник ГАИ Боба Шелеховский будет наказан за нарушение внутреннего устава. У данного сотрудника фиксации нет. Свяжитесь со мной. 569-373

Полковник полиции
Карроти С. А

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хадзимуратов Дени Мовладиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ника Романова, который 21.12.2024 прикладом автомата разбил окно служебной машины и вытащил меня от туда без какой либо причины

Дата подачи: 21.12.2024
Подпись: Deni

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хадзимуратов Дени Мовладиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ника Романова, который 21.12.2024 прикладом автомата разбил окно служебной машины и вытащил меня от туда без какой либо причины

Дата подачи: 21.12.2024
Подпись: Deni
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Хадзимуратов Дени Мовладиевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, Cотрудник ГАИ. Ник Романову, будет внесено Дисциплинированное взыскание в личное дело. За нарушение устава 3.1

Полковник полиции
Карроти С. А

Dmitriy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Крылов Казимир Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ранеля Беркута, который 22.12.2024 применил по отношению меня физическую силу и выписал штраф, который не обоснован. Сидя в машине, он сказал мне вылезти из нее. Он не представился, не показал удостоверение, выписал штраф. По сути это всё было совершено от незнакомого мне человека. Я даже не был уверен, что он является сотрудником полиции и по этому не считал его слова законными, т.е они не являлись законным требованием. Выделяю нарушения сотрудника: Основание досмотра - ЗоП, ст 11, ч 1, п 14(Которую мне назвал инспектор, по моему мнению не было причин для обыска) ЗоП, ст 15, ч 1, п 3(Требование сотрудника было незаконным и по своей сущности, применение физ. силы было не обоснованным). Прошу возместить мне денежные средства, если моя жалоба окажется одобренной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 22.12.2024
Подпись: Krylov

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Крылов Казимир Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ранеля Беркута, который 22.12.2024 применил по отношению меня физическую силу и выписал штраф, который не обоснован. Сидя в машине, он сказал мне вылезти из нее. Он не представился, не показал удостоверение, выписал штраф. По сути это всё было совершено от незнакомого мне человека. Я даже не был уверен, что он является сотрудником полиции и по этому не считал его слова законными, т.е они не являлись законным требованием. Выделяю нарушения сотрудника: Основание досмотра - ЗоП, ст 11, ч 1, п 14(Которую мне назвал инспектор, по моему мнению не было причин для обыска) ЗоП, ст 15, ч 1, п 3(Требование сотрудника было незаконным и по своей сущности, применение физ. силы было не обоснованным). Прошу возместить мне денежные средства, если моя жалоба окажется одобренной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 22.12.2024
Подпись: Krylov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Крылов Казимир Витальевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, Cотрудник ГАИ, Ранель Беркут , будет наказан с внесением Дисциплинированное взыскание в личное дело. За нарушение устава 3.1.

Полковник полиции
Карроти С. А

Baki Hanma

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А. В.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Баки Ханма Юджиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илья Сливкин, который 23.12.2024 дважды чуть не лишил меня жизни, без причины открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата 23.12.2024
Подпись: Hanma

Вверх
Розыгрыш