Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, сотрудник ОБ ППСП при УМВД, Жмырко Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой, который 09.12.2024 нарушил ст 63 УК, ст 65 УК.на действия сотрудника полиции
Я старшина полиции ОБ ППСП при УМВД, ночью по просьбе подполковника начальника ОБ ДПС при УГИБДД Станислава Карроти, сел в служебный автомобиль с ним находился майор ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой, мы выехали в участок для ареста подозреваемого по просьбе младшего сержанта ОБ ДПС при УГИБДД Алексея Конгломерата, по пути в участок майор ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой попросил остановить патрульную машину чтобы он вышел, после того как он вышел и мы начали отьезжать по нам был открыт огонь, тем самым нарушив статью 65 УК и подвергнув наши жизни опасности, так же в ответ было выстрелено несколько выстрелов по механической памяти. Мы решили что от сотрудника была чистая провокация и поехали дальше. По приезду в отдел мне передали задержанного для дальнейших действий, в ходе процессуальных действий в отделе майор ОБ ДПС при УГИБДД Дмитрий Грозовой, зашёл в отдел и незаметно снял наручники с задерженного, чего я даже не заметил, после он сказал шепотом несколько раз задерженному "беги". В ходе чего подозреваемый скрылся.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата 10.12.2024
Подпись Медведь
Подпись Медведь
Последнее редактирование: