ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ, Павела Сычева сотрудника, который 10.11.2024 когда я остановился рядом, будучи при исполнении, никак не провоцируя, не оскорбляя данного сотрудника, он вышел, начал неадекватно себя вести, ругаться нецензурной бранью, приказывать мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 10.11.2024
Подпись: Jobs
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Джексон Сергеевич!​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать , обращение написано не по форме.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Jackkkson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Павела Сычева, который 10.11.2024 вёл себя неадекватно по отношению ко мне

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 11.11.2024

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Павела Сычева, который 10.11.2024 вёл себя неадекватно по отношению ко мне

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 11.11.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Джексон Сергеевич!​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить обращение, сотрудник будет уволен согласно 3.1 ВУ.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

James_Damirow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Соуджа Александр Михайлович прошу руководство в вашем лице рассмотреть рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД (неизвестный 519721) который во время рабочего дня занимается игровыми действиями в маске сидя в гражданской машине начинает стрельбу без причины,после этого ещё и начинает проводить задержание(фиксации задержание нету)​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Соуджа Александр Михайлович прошу руководство в вашем лице рассмотреть рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД (неизвестный 519721) который во время рабочего дня занимается игровыми действиями в маске сидя в гражданской машине начинает стрельбу без причины,после этого ещё и начинает проводить задержание(фиксации задержание нету)​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соуджа Александр Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в рапорте, составлен не по форме.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

santanyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мичаель Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вова Потер сотрудника, который 14.11.24 4.11.24 нарушил 58 статью УК 3.1 устава МВД и 3.4 устава МВД. 14.11.2024 примерно 20:20 меня задержали сотрудники, далее в ходе процессуальных действий примерно 20:25 выше отмеченный сотрудник предъявил 65 статью УК, подал в розыск. Выдал статью просто так, посягательства не было с моей стороны. Далее сотрудник приписал две 67УК.Прошу начальника управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майора полиции Дмитриевич А.С. привлечь сотрудника к ответственности по приложенным доказательствам, если этого будет достаточно. Либо запросить у сотрудника полное видео опровержение моей виновности в 65 статьи УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

14.11.24
йцук

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мичаель Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вова Потер сотрудника, который 14.11.24 4.11.24 нарушил 58 статью УК 3.1 устава МВД и 3.4 устава МВД. 14.11.2024 примерно 20:20 меня задержали сотрудники, далее в ходе процессуальных действий примерно 20:25 выше отмеченный сотрудник предъявил 65 статью УК, подал в розыск. Выдал статью просто так, посягательства не было с моей стороны. Далее сотрудник приписал две 67УК.Прошу начальника управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майора полиции Дмитриевич А.С. привлечь сотрудника к ответственности по приложенным доказательствам, если этого будет достаточно. Либо запросить у сотрудника полное видео опровержение моей виновности в 65 статьи УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

14.11.24
йцук
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мичаель Майлей Антонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращение на сотрудника Вова Поттер по причине видеофиксация повреждена (( Плохое качество, невозможно разобрать никнейм игрока и чат ))

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Последнее редактирование:

Malinovlia

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Менвикин Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Владислав Васиков сотрудника, который 15.11.2024 Спокойно еду меня начинают останавливать потом он применил спец маневр 2 раза и после чего вышел с машины и открыл огонь в городе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Дата 15.11.2024
Подпись Менвикин

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Отабек Оствуд сотрудника, который 15.11.24 Я пукал на улице, ко мне подешел сотрудник и выписал штраф за 20.6 КоАП, не поняло почему

15.11.24
уйц

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Менвикин Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Владислав Васиков сотрудника, который 15.11.2024 Спокойно еду меня начинают останавливать потом он применил спец маневр 2 раза и после чего вышел с машины и открыл огонь в городе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Дата 15.11.2024
Подпись Менвикин

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менвикин Артем Александрович!​

Сообщаю Вам о том что Ваше обращение было переведено в отдел собственной безопасности и подлежит дальнейшей экспертизы и вынесению вердикта по факту Вашего обращения

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Отабек Оствуд сотрудника, который 15.11.24 Я пукал на улице, ко мне подешел сотрудник и выписал штраф за 20.6 КоАП, не поняло почему

15.11.24
уйц
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якоб Майлей Антонович!​

Сообщаю Вам о том что Ваше обращение было переведено в отдел собственной безопасности и подлежит дальнейшей экспертизы и вынесению вердикта по факту Вашего обращения

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Serega_Malyar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу В.В

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маляр Сергей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Рассветова Ивана, который 16.11.2024 просто так объявил в розыск мое транспортное средство, с последующим отправлением его на штрафстоянку. В машине ничего запрещенного не было, не понятно за что авто было объявлено в федеральный розыск. Хочу чтобы мне возместили денежные средства в размере 60000 рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* (тайм-код 1:50- 3:30)

Дата 16.11.2024
Подпись pirat

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу В.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маляр Сергей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Рассветова Ивана, который 16.11.2024 просто так объявил в розыск мое транспортное средство, с последующим отправлением его на штрафстоянку. В машине ничего запрещенного не было, не понятно за что авто было объявлено в федеральный розыск. Хочу чтобы мне возместили денежные средства в размере 60000 рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* (тайм-код 1:50- 3:30)

Дата 16.11.2024
Подпись pirat
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маляр Сергей Александрович!​

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Дима Строков, Андрей Киракосян,Сникс, Варм, Девид Вершинин. которые 15.11.24 приехали на граффити со своими друзьями с семьи и крышовали их. Когда я подъехал, они для вида их задержали, после уезда естественно они их отпустили и они спокойно красили стены и им сотрудники ничего не сделали, хотя, это уголовная статья. Прошу начальника управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майора полиции Дмитриевич А.С. Запросить у сотрудника полное видео опровержение, где они арестуют и посадят их за вандализм.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "клик"
17.11.2024
Toretto​

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Дима Строков, Андрей Киракосян,Сникс, Варм, Девид Вершинин. которые 15.11.24 приехали на граффити со своими друзьями с семьи и крышовали их. Когда я подъехал, они для вида их задержали, после уезда естественно они их отпустили и они спокойно красили стены и им сотрудники ничего не сделали, хотя, это уголовная статья. Прошу начальника управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майора полиции Дмитриевич А.С. Запросить у сотрудника полное видео опровержение, где они арестуют и посадят их за вандализм.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "клик"
17.11.2024
Toretto​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович!​

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беур Алекс Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на стажера ОРЛС ГАИ старшину полиции Рассветова Ивана Ивановича, который 17 числа ноября месяца 2024 года ( 17.11.2024 ) в 19 часов 57 минут (19:57) местного времени двигаясь на служебном транспортном средстве "Skoda Octavia MK3 с государственным номером "Р0035|152" совершил опасный маневр на дорогах общего пользования с выключенным светосигнальными громкоговорящими установками, дважды пересек двойную сплошную, выехав на полосу встречного движения, с выключенным поворотником, чем нарушил главу 1 статью 4 часть 3 "Кодекса об Административных Правонарушениях", главу 1 статью 8 часть 5 КоАП, главу 1 статью 9 часть 3 КоАП, главу 1 статью 9 часть 4 КоАП, главу 1 статью 10 часть 2 КоАП, главу 1 статью 10 часть 1 КоАП, главу 1 статью 13 часть 2 КоАП.

1. *YT Ссылка*
2.
*Первоисходник*

Дата:11-17-2024
Подпись:AlBeBe

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беур Алекс Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на стажера ОРЛС ГАИ старшину полиции Рассветова Ивана Ивановича, который 17 числа ноября месяца 2024 года ( 17.11.2024 ) в 19 часов 57 минут (19:57) местного времени двигаясь на служебном транспортном средстве "Skoda Octavia MK3 с государственным номером "Р0035|152" совершил опасный маневр на дорогах общего пользования с выключенным светосигнальными громкоговорящими установками, дважды пересек двойную сплошную, выехав на полосу встречного движения, с выключенным поворотником, чем нарушил главу 1 статью 4 часть 3 "Кодекса об Административных Правонарушениях", главу 1 статью 8 часть 5 КоАП, главу 1 статью 9 часть 3 КоАП, главу 1 статью 9 часть 4 КоАП, главу 1 статью 10 часть 2 КоАП, главу 1 статью 10 часть 1 КоАП, главу 1 статью 13 часть 2 КоАП.

1. *YT Ссылка*
2.
*Первоисходник*

Дата:11-17-2024
Подпись:AlBeBe
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беур Алекс Вольфович!

Ваш жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что ваше обращение было переведено в отдел собственной безопасности и подлежит дальнейшей экспертизы и вынесению вердикта по факту вашего обращения.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Омаров С.С.

Lozix_Varm1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевичу А. С.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лозикс Варм Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Absolute Brooklyn сотрудника, который 19.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> проявил халатность нечего не предпринял с нарушителем который его таранил на машине и оскорблял под предлогом того что (вытащить из машины не сможет).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*​

Дата: 19.11.2024
Подпись: Varm@

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевичу А. С.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лозикс Варм Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Absolute Brooklyn сотрудника, который 19.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> проявил халатность нечего не предпринял с нарушителем который его таранил на машине и оскорблял под предлогом того что (вытащить из машины не сможет).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*​

Дата: 19.11.2024
Подпись: Varm@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лозикс Варм Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том что, руководство государственной автомобильной инспекции было принято: Отказать Ваше обращение. Составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантом Саня Аексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Saveliy_Kytepov сотрудника, который 25.11.2024 нарушил субординацию в грубой форме, оскорбил меня и затронул мою самооценку, так же ехал в машине с гражданским лицом, что является нарушением.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 25.11.2024
Подпись Rolex

Вверх
Розыгрыш