ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Бритаторе Витос Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акиама Виктория, которая 1.10.2024 без полной причины надела наручники, не обьяснив нечего

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 1.10.2024
Подпись Vitos

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Кутепов Савелий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акиама Виктория, которая 1.10.2024 после моих слов то что я не буду отвечать на сдачу ПДД, применяет спец.средства без оснований.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 1.10.2024
Подпись Kytepov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутепов Савелий Романович!​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении, Ваши доказательства повреждены и невозможны к просмотру.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бритаторе Витос Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акиама Виктория, которая 1.10.2024 без полной причины надела наручники, не обьяснив нечего

Дата 1.10.2024
Подпись Vitos
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритаторе Витос Алексеевич!​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении, Ваши доказательства повреждены и невозможны к просмотру.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Vladislav_TIhinii

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тишин Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Старшину Дениса Солвовукс(Denis_Solovyx), которай 1.11.2024 без полной причины эвакуировал с ашана автомобильной стоянки авто без иных причин машина стояла на паркове.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и моральной компенсации в минимальном размере 100.000 рублей оплата за шраф стоянку. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 1.11.2024
Подпись Тихини​

Saveliy_Kytepov

Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бритаторе Витос Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акиама Виктория, которая 1.10.2024 без полной причины надела наручники, не объяснив нечего​

Дата 2.11.2024
Подпись Vitos

Saveliy_Kytepov

Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кутепов Савелий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акиама Виктория, которая 1.10.2024 после моих слов то что я не буду отвечать на сдачу ПДД, применяет спец.средства без оснований.

Дата 2.11.2024
Подпись Kytepov

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутепов Савелий Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, сотрудник понесет дисциплинарное наказание за нарушение 3.1 устава, также Вы будете наказаны за нарушение 3.10 устава

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дмитриевич В.В.​

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бритаторе Витос Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акиама Виктория, которая 1.10.2024 без полной причины надела наручники, не объяснив нечего​

Дата 2.11.2024
Подпись Vitos
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритаторе Витос Алексеевич!​

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич В.В​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тишин Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Старшину Дениса Солвовукс(Denis_Solovyx), которай 1.11.2024 без полной причины эвакуировал с ашана автомобильной стоянки авто без иных причин машина стояла на паркове.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и моральной компенсации в минимальном размере 100.000 рублей оплата за шраф стоянку. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 1.11.2024
Подпись Тихини​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тишин Владислав Витальевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: будет проведен сбор доказательств от сотрудника, если доказательств не будет, мы с Вами свяжемся в электронном виде.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Omega_Tresherskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Трешерский Омега Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Казимиро Вакатори сотрудника, который *03.11.2024* <Суть я Трешерский Омега Оманович залез на крышу мусорки и из за пинга меня от туда скинуло на территорию где проходили спец действия,в итоге меня посадили в ИК по статье проникновение.Я ожидаю от сотрудника ДПС доказательства того что я был на территории спец действий,а так же доказаательство где меня скинуло от туда по Р(Меня скинуло из за пинга считается то что это не рп причина) >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:(Ожидаю доказательст от сотрудника Дпс)

Дата и Подпись:03.11.2024 Трешерский

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Трешерский Омега Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Казимиро Вакатори сотрудника, который *03.11.2024* <Суть я Трешерский Омега Оманович залез на крышу мусорки и из за пинга меня от туда скинуло на территорию где проходили спец действия,в итоге меня посадили в ИК по статье проникновение.Я ожидаю от сотрудника ДПС доказательства того что я был на территории спец действий,а так же доказаательство где меня скинуло от туда по Р(Меня скинуло из за пинга считается то что это не рп причина) >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:(Ожидаю доказательст от сотрудника Дпс)

Дата и Подпись:03.11.2024 Трешерский
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трешерский Омега Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении, заявление составлено не по форме.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Леонели Певстайл, который 03.11.2024 Когда я дрался с людьми а его напарник задержал меня, после того, как меня освободили, подъехал он и открыл по мне сразу же стрельбу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 03.11.2024
Подпись: Toretto

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Леонели Певстайл, который 03.11.2024 Когда я дрался с людьми а его напарник задержал меня, после того, как меня освободили, подъехал он и открыл по мне сразу же стрельбу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 03.11.2024
Подпись: Toretto
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении, был вызов , на который явились сотрудники ГАИ, где была вооруженная компания, так же когда вы начали бежать вы достали оружие, тем самым уже начали создавать угрозу жизни, нарушений от сотрудника не увидел.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Islam_Kvn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брагин Ислам Мухамедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фернандо Торетто , который 07.11.24 объявил меня в федеральный розыск по статья 37 УК РФ, а именно Хулиганство. Со своей стороны я не видел никого го хулиганства, прошу у сотрудника ГАИ запросить видео-фиксацию с его боди камеры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 07.11.24
Подпись: Брагин.И.М

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брагин Ислам Мухамедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фернандо Торетто , который 07.11.24 объявил меня в федеральный розыск по статья 37 УК РФ, а именно Хулиганство. Со своей стороны я не видел никого го хулиганства, прошу у сотрудника ГАИ запросить видео-фиксацию с его боди камеры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 07.11.24
Подпись: Брагин.И.М
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Ислам Мухамедович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении, исходя из Ваших доказательств я не могу полагать, что сотрудник ГАИ, что либо нарушил.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Ника Марцинкевича и Артёма Марцинкевича, которые 06.11.2024 встали в строй под моим руководством, а потом не попросив у меня разрешения, покинули строй по своим делам.

*кликабельная ссылка*

07.11.2024
SealCore​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Ника Марцинкевича и Артёма Марцинкевича, которые 06.11.2024 встали в строй под моим руководством, а потом не попросив у меня разрешения, покинули строй по своим делам.

*кликабельная ссылка*

07.11.2024
SealCore​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь сотрудника ГАИ в лице Артём Марцинкевич к дисциплинарному взысканию и уволить с ГАИ по Н.О.
Так же сотрудник ГАИ в лице Ник Марцинкевич понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.
Основываюсь внутренним уставом, а именно Главой 8 ст.3, что приравнивается к нарушению внутреннего устава Главы 3 ст.1
Действия руководства сотрудники могут обжаловать согласно Региональным постановлением N-1 Глава 1 пункт 4.
Все действия руководства были донесены в данном заявлении и будут применены с момента его опубликования.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Matvey_Zolotoy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Золотой Матвей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фернандо Торетто сотрудника, который 08.11.2024 арестовал меня за ношение и хранение оружия, пока я выполнял квест. Также есть вопрос к самому Фернандо Торетто, почему он в рабочее время выполнял квесты далеко от дороги и без машины. А также он сказал что у него есть видеофиксация.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Золотой Матвей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фернандо Торетто сотрудника, который 08.11.2024 арестовал меня за ношение и хранение оружия, пока я выполнял квест. Также есть вопрос к самому Фернандо Торетто, почему он в рабочее время выполнял квесты далеко от дороги и без машины. А также он сказал что у него есть видеофиксация.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Золотой Матвей Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении, заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

Jackkkson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ, Павела Сычева сотрудника, который 10.11.2024 когда я остановился рядом, будучи при исполнении, никак не провоцируя, не оскорбляя данного сотрудника, он вышел, начал неадекватно себя вести, ругаться нецензурной бранью, приказывать мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 10.11.2024
Подпись: Jobs

Вверх
Розыгрыш