Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Artem Pixel сотрудника, который 09.10.24 совершил ряд нарушений таких как: 3.1 Устава, 3.4 Устава. Ехал спокойно, не нарушая ПДД, за мной начал ехать 1 сотрудник, без каких либо требований об остановки ТС, начал крякать и использовать СГУ, я думал его нужно пропустить, но нет. Дальше к "погоне" присоеденилось еще 2 экипажа, после того как мне предьевили 1 требование в мегафон об остановки ТС, я прежался к обочине. Выхожу из своего ТС и меня покует Artem Pixel, не представился перед тем как применит спец средства, и не предупридив об этом, в прочем оснований тоже не было чтобы меня заковывать в наручники, начал мне говорить о том что я якобы не остонавливался по требованию сотрудника, хотя прозвучало 1 требования на котором я прижался к обочине, дальше мне сотрудник который ехал за мной, выписывает штраф на 2.2 якобы не горела левая фара, хотя, он мне сам ее и разбил, этот сотрудник тоже в прочем не представиолся, просто выписал штраф и уехал. Тем временем Artem Pixel не может разобратся стоять мне на месте или содится в свое ТС, применил спец средства раза 3 без основания, дальше повез в отдел, по дороге в отдел я спрашивал на каком основании он меня везет в отдел, в ответ я услышал: "на законном основании, законном требовании сотрудника полиции". В отделе он выдал мне розыск за 67 статья УК хотя я не кого не оскорблял, не прочитав мне мои права посадил в КПЗ.
на действия сотрудника полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
09.10.24
уйц
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Якоб Майлей Антонович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении из - за некорректного доказательства. Прошу Вас прислать доказательства иным способом, для ознакомления.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.