ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Artem Pixel сотрудника, который 09.10.24 совершил ряд нарушений таких как: 3.1 Устава, 3.4 Устава. Ехал спокойно, не нарушая ПДД, за мной начал ехать 1 сотрудник, без каких либо требований об остановки ТС, начал крякать и использовать СГУ, я думал его нужно пропустить, но нет. Дальше к "погоне" присоеденилось еще 2 экипажа, после того как мне предьевили 1 требование в мегафон об остановки ТС, я прежался к обочине. Выхожу из своего ТС и меня покует Artem Pixel, не представился перед тем как применит спец средства, и не предупридив об этом, в прочем оснований тоже не было чтобы меня заковывать в наручники, начал мне говорить о том что я якобы не остонавливался по требованию сотрудника, хотя прозвучало 1 требования на котором я прижался к обочине, дальше мне сотрудник который ехал за мной, выписывает штраф на 2.2 якобы не горела левая фара, хотя, он мне сам ее и разбил, этот сотрудник тоже в прочем не представиолся, просто выписал штраф и уехал. Тем временем Artem Pixel не может разобратся стоять мне на месте или содится в свое ТС, применил спец средства раза 3 без основания, дальше повез в отдел, по дороге в отдел я спрашивал на каком основании он меня везет в отдел, в ответ я услышал: "на законном основании, законном требовании сотрудника полиции". В отделе он выдал мне розыск за 67 статья УК хотя я не кого не оскорблял, не прочитав мне мои права посадил в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

09.10.24
уйц​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якоб Майлей Антонович!​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении из - за некорректного доказательства. Прошу Вас прислать доказательства иным способом, для ознакомления.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Tema Deputatov сотрудника, который 10.10.24 нарушил 3.1 устава, на видео все и так видно, что сотрудник применил оружие, без какой либо весомой причины, и вел себя максимально не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

10.10.24
уйц

Tony_Mercers

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тони Мерсер Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бортников Андрюша сотрудника, который 10.10.2024 эвакуировал автомобиль который стоял на аварийных сигналах, и ожидал эвакуатор для проведения ремонтных работ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*доказательство*

Дата: 10.10.2024
Подпись:
Mercer

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тони Мерсер Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бортников Андрюша сотрудника, который 10.10.2024 эвакуировал автомобиль который стоял на аварийных сигналах, и ожидал эвакуатор для проведения ремонтных работ.

*доказательство*

Подпись:
Mercer
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тони Мерсер Витальевич!​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, проведем проверку и сбор доказательств от сотрудника ГАИ и дадим Вам ответ в электронном виде.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Tema Deputatov сотрудника, который 10.10.24 нарушил 3.1 устава, на видео все и так видно, что сотрудник применил оружие, без какой либо весомой причины, и вел себя максимально не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

10.10.24
уйц
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якоб Майлей Антонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, сотрудник ГАИ будет уволен по статье 3.1 внутреннего устава, а так же будет заведено уголовное дело согласно 51 УК РФ.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Tony_Mercers

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

*доказательство*

Подпись:
Mercer
Отзываю жалобу.

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ CР личный жетон 622793 сотрудника, который 10.10.2024 приехал на служебном авто ГАИ с гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык*

Подпись:МУР

Май Аньелло

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аньелло Май, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Jasza Zhukov сотрудника, который 12.10.2024 нарушил правила сервера и без особой на то причины выписал штраф в размере 50.000 рублей. Выполнял заказы на дальнобое, слушал музыку и чисто технически не смог бы услышать его требования об остановке (в чате, конечно же, ничего не отправлял и находился в патруле один). Только когда он начал меня догонять, я понял, что к чему. Остановился, послушал его несуразную речь и получил неоправданный штраф. (Если недостаточно доказательств, пусть он приложит своё видео опровержение на эту тему)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 12/10/2024
Подпись Agn

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ CР личный жетон 622793 сотрудника, который 10.10.2024 приехал на служебном авто ГАИ с гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык*

Подпись:МУР
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Дмитрий Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать , входе рассмотрения Вашего заявления руководство ГАИ не смогло ознакомиться с доказательствами.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аньелло Май, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Jasza Zhukov сотрудника, который 12.10.2024 нарушил правила сервера и без особой на то причины выписал штраф в размере 50.000 рублей. Выполнял заказы на дальнобое, слушал музыку и чисто технически не смог бы услышать его требования об остановке (в чате, конечно же, ничего не отправлял и находился в патруле один). Только когда он начал меня догонять, я понял, что к чему. Остановился, послушал его несуразную речь и получил неоправданный штраф. (Если недостаточно доказательств, пусть он приложит своё видео опровержение на эту тему)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 12/10/2024
Подпись Agn
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аньелло Май!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать , некорректное заявление.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Борис Экзтенти сотрудника, который 12.10.24 Boris Exztenty нарушил 3.1 уставного кодекса МВД а также 60 статью УК и 58 статья УК. На докозательстве видно только пол ситуации, прошу генерал-майора полиции Дмитриевича А.С. Запросить полную видеофиксацию у сотрудника ГАИ Борис Экзтенти, он обязан иметь фиксацию на основании 2.10 устава МВД. По поводу ситуации, вижу он и его напарник гонялись за гражданином, мне захотелось помочь ему, начал кричать чтобы он сел в мой питбайк, но он не сел в него. Но сотрудник привлек по 63 статье УК. Факта 63 статьи УК нет. Попытки укрывательства в 63 статье не прописано, значит факта о нарушении 63 статьи тоже нет. Другой сотрудник начал огонь в городе, растрелял колеса мотоцикла, другой начал применять спец средства без основания.

12.10.24
уйц

Джосаб

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Борис Экзтенти сотрудника, который 12.10.24 Boris Exztenty нарушил 3.1 уставного кодекса МВД а также 60 статью УК и 58 статья УК. На докозательстве видно только пол ситуации, прошу генерал-майора полиции Дмитриевича А.С. Запросить полную видеофиксацию у сотрудника ГАИ Борис Экзтенти, он обязан иметь фиксацию на основании 2.10 устава МВД. По поводу ситуации, вижу он и его напарник гонялись за гражданином, мне захотелось помочь ему, начал кричать чтобы он сел в мой питбайк, но он не сел в него. Но сотрудник привлек по 63 статье УК. Факта 63 статьи УК нет. Попытки укрывательства в 63 статье не прописано, значит факта о нарушении 63 статьи тоже нет. Другой сотрудник начал огонь в городе, растрелял колеса мотоцикла, другой начал применять спец средства без основания.

12.10.24
уйц
Отзываю.

vorbic

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Марсель Брендонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Leoneli Pewstyle сотрудника, который 12.10.24. Задержал меня по подозрению в продаже наркотиков, но у меня ничего не было найдено. В итоге, сотрудник просто выдает мне 45 статью УК и сажает меня. Прошу привлечь сотрудника к 58 статье УК!

*тык*​

Дата:12.10.2024
Подпись:SS​

famaaa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Катана Санрайз Сунрайзович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сотрудника, Ilya_Sunrize который 13.10.24. Выписал мне штрафы по не исправленному двигателю и световыми приборами, хотя он видел что на месте ДТП скрылась машина марки BMW M5 Ф90. В итоге, сотрудник просто выдает мне 2 протокола со штрафами.

*Тык*

Подпись:Санрайз​

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

12.10.24
уйц
Отзываю

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Марсель Брендонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Leoneli Pewstyle сотрудника, который 12.10.24. Задержал меня по подозрению в продаже наркотиков, но у меня ничего не было найдено. В итоге, сотрудник просто выдает мне 45 статью УК и сажает меня. Прошу привлечь сотрудника к 58 статье УК!

*тык*​

Подпись:SS​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Марсель Брендонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, факта нарушения от сотрудника я не заметил, все было сделано согласно действующему законодательству.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Катана Санрайз Сунрайзович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сотрудника, Ilya_Sunrize который 13.10.24. Выписал мне штрафы по не исправленному двигателю и световыми приборами, хотя он видел что на месте ДТП скрылась машина марки BMW M5 Ф90. В итоге, сотрудник просто выдает мне 2 протокола со штрафами.

*Тык*

Подпись:Санрайз​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катана Санрайз Сунрайзович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: будет изучение подробных доказательств, а так же и со стороны сотрудника, запросим материалы дела.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Sergej_Kamuschkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Sergej_Reines, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Andrusha_Bortnikov, который 15.10.2024 эвакуировал мой транспорт BMW M5 E39. Транспортное средство находилось на парковочном месте не нарушая ПДД. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

*кликабельная ссылка*

Дата: 15.10.2024
Подпись REINSS

Последнее редактирование:

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Sergej_Reines, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Andrusha_Bortnikov, который 15.10.2024 эвакуировал мой транспорт BMW M5 E39. Транспортное средство находилось на парковочном месте не нарушая ПДД. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

*кликабельная ссылка*

Дата: 15.10.2024
Подпись REINSS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: будут запрошены доказательство от лица сотрудника, если доказательств от сотрудников не будет, то примем меры.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Dmitry_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Tema_Deputatov, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Platon_Morozov, который просто так задержал и выписал штраф за хулиганство, якобы я оскорблял гражданина, хотя оскорбления в его сторону пошли только после него.

Дата: 16.10.2024
Подпись
tema

Вверх
Розыгрыш