ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
ГАИ.png

В данной теме составляются жалобы на сотрудников полиции за дисциплинарные проступки или совершение иных противоправных действий. Обратите внимание, что оспаривание действий сотрудников полиции как должностных лиц происходит через исковые заявления в Нижегородский областной суд

Заявления о преступлениях, совершенных сотрудниками полиции, подаются в управление «М» ФСБ

Жалобы на совершение ООС нарушений (правил сервера или правил проекта) подаются в раздел жалоб на игроков, состоящих в государственных организациях и рассматриваются администрацией, а не лидером

forum-line.png

Основные правила:
  • жалобу можно подать в течение 14 дней с момента нарушения
  • жалобы проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • жалобы рассматриваются в течение двух суток с момента подачи
  • в качестве доказательств автор жалобы обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации
  • доказательства должны быть качественными, в разрешении не менее 720p (если это видео), полноразмерные и не обрезанные, с четко видным игровым худом (никнеймом и временем в правом верхнем углу)

Жалоба на сотрудника может быть отказана в случае, если:
  • истекли сроки, в течение которых можно подать жалобу
  • жалоба составлена с нарушением формы подачи
  • не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные
  • жалоба составлена с оскорблениями или неадекватными выражениями
  • в названии доказательств присутствуют прямые или завуалированные оскорбления
  • рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются жалобой
  • Дублирование жалоб
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации
  • Удалять доказательства на жалобу в течение 30 дней

Требования к оформлению жалобы:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» жалобы выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть жалобы выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum-line.png

Форма подачи жалобы на действия сотрудника полиции:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ  Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь капитана полиции Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №123 Регионального постановления

Пример принятого решения для отказа жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Форма ответа на жалобы для лидера, заместителей лидера, начальника отдела:

Код:
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/3zXH1bd/Umvd-raport.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Ivan_Irinich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Иринович Иван Максимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ?(он был в маске 580889 ), который 18.11.2023 <Не соблюдал субординацию с гражданским и обозвал его.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
тайм код:34:15-конец​
Дата:18.11.2023
Подпись:18eNOT​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Коннор Кассадо, Старшины полиции, который 19.11.2023 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом

Дата: 19.11.2023
Подпись: VolyneP

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кассадо Коннор, который 20.11.2023 Эвакуировал мою машину, которая стояла вообще за магазином, где никому не мешала, и стояла она сбоку а не на дороге. Мне пришлось тратить 200.000р чтобы забрать ее.. Требую, чтобы даный сотрудник, Вам предъявил фиксацию "не правильной" парковки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фото

Дата 20.11.2023
Подпись Toretto

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Иринович Иван Максимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ?(он был в маске 580889 ), который 18.11.2023 <Не соблюдал субординацию с гражданским и обозвал его.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
тайм код:34:15-конец​
Дата:18.11.2023
Подпись:18eNOT​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иринович Иван Максимов.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
звание Пайллард Мишель Сергеевич.

Pepel_Blessed

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Тейп Егор Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фантом Максимилиан сотрудника, который 20.11.2023 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Сотрудник взял дубинку и начал бить ею другого сотрудника, который в это время уснул. после этого сотрдник бегал по больнице и хотел заковать в наручники спящего сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*​

Дата: 20.11.2023
Подпись: TAPE

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Коннор Кассадо, Старшины полиции, который 19.11.2023 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом

Дата: 19.11.2023
Подпись: VolyneP

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волун Патрик Окулович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
Генерал-майор Пайллард Мишель Сергеевич

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кассадо Коннор, который 20.11.2023 Эвакуировал мою машину, которая стояла вообще за магазином, где никому не мешала, и стояла она сбоку а не на дороге. Мне пришлось тратить 200.000р чтобы забрать ее.. Требую, чтобы даный сотрудник, Вам предъявил фиксацию "не правильной" парковки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фото

Дата 20.11.2023
Подпись Toretto

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Тейп Егор Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фантом Максимилиан сотрудника, который 20.11.2023 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Сотрудник взял дубинку и начал бить ею другого сотрудника, который в это время уснул. после этого сотрдник бегал по больнице и хотел заковать в наручники спящего сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*​

Дата: 20.11.2023
Подпись: TAPE

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тейп Егор Викторович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Yuiry_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мага Вахтудинов, который 06.11.2023 Вся ситуцаия: Я подъехал к угибдд, после на тротуаре у меня закончился бензин, поставил аварийку и вышел заправить. Далее сотрудник подошел ко мне и сказал чтоб я убрал машину но я ему обьяснил то что она у меня без бензина и я поставил аварийку, когда я был рядом со стенкой где было ещё 2-3 метра прохода. После я заправил машину и опять ко мне подошел сотрудник и начал представляться, я ему ответил то что я исправил эту ситуацию и поехал на парковку, после он опять подошел ко мне и опять представился и сказал "Почему без фар?" когда я был на парковке и я выключил фары. После я ответил что я стою на парковке и в праве выключить их. Далее я начал уезжать и сотрудник достал оружие ТТ и начал мне угрожать и кричать на всю улицу чтоб я вышел. Далее все будет показано на видео как он назвал меня правокатором и клоуном и до этого назвал меня тупым. Прошу снять его с должности начальника Спец Роты.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык <3*

Дата 20/11/2023
Подпись Yuriy

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мага Вахтудинов, который 06.11.2023 Вся ситуцаия: Я подъехал к угибдд, после на тротуаре у меня закончился бензин, поставил аварийку и вышел заправить. Далее сотрудник подошел ко мне и сказал чтоб я убрал машину но я ему обьяснил то что она у меня без бензина и я поставил аварийку, когда я был рядом со стенкой где было ещё 2-3 метра прохода. После я заправил машину и опять ко мне подошел сотрудник и начал представляться, я ему ответил то что я исправил эту ситуацию и поехал на парковку, после он опять подошел ко мне и опять представился и сказал "Почему без фар?" когда я был на парковке и я выключил фары. После я ответил что я стою на парковке и в праве выключить их. Далее я начал уезжать и сотрудник достал оружие ТТ и начал мне угрожать и кричать на всю улицу чтоб я вышел. Далее все будет показано на видео как он назвал меня правокатором и клоуном и до этого назвал меня тупым. Прошу снять его с должности начальника Спец Роты.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык <3*

Дата 20/11/2023
Подпись Yuriy

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор Пайллард Мишель Сергеевич

Последнее редактирование:

Daniel_Busterenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Макаров Ислам Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниел Бриаторе, который 26.11.2023 Выдал мне выговор за ВУ 3.14 Вся ситуация: Я только заехал в область и взял семейную машину что бы отправиться в отдел, спустя 1 минуту моей дороги мне звонит содрудник в маске и говорит что бы я не прогуливал рабочий день, я обьяснил что только заехал в область и еду в отдел, спустя пару часов я проверяю свою трудовую и вижу там выговор, я считаю это не нормальным и прошу снять мне его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вот*
Дата: 27.11.2023
Подпись: Makarov​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Макаров Ислам Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниел Бриаторе, который 26.11.2023 Выдал мне выговор за ВУ 3.14 Вся ситуация: Я только заехал в область и взял семейную машину что бы отправиться в отдел, спустя 1 минуту моей дороги мне звонит содрудник в маске и говорит что бы я не прогуливал рабочий день, я обьяснил что только заехал в область и еду в отдел, спустя пару часов я проверяю свою трудовую и вижу там выговор, я считаю это не нормальным и прошу снять мне его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вот*
Дата: 27.11.2023
Подпись: Makarov​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров И.Г.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник, на которого Вы ссылаетесь уволен из органов внутренних дел, в виду этих обстоятельств в жалобе отказано.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал полиции Савченко Я.В.

Cristopher Jenkins

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Cавченко Ян Валерьевич
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Дженкин Кристофор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Азовский Денис, который 01.12.2023 выписал 2 штрафа не по понятной причине, полная ситуация, я ехал, остановился оно ко мне подбежало начало говорить что у меня сломанные фары, сломанный двигатель, я так понял первый штраф за сломанный двигатель, далее что-то постоял около меня и выдал еще один

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/W1Ayc

Дата 01.12.2023
Подпись: Cris

Max_Exztenty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Янн Владиславович​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Крошкин Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Азовского Дениса, который 01.12.2023.Выписал мне штраф за нарушение 20.6 и 13.1 КоАП, но этот штраф он выписал мне каким-то магическом образов не видя моих документов. Прошу аннулировать мне данные штрафы или возместить деньги на их оплату в размере 50.000 рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чпок
Дата:01.12.2023
Подпись: КРОШКА

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Cавченко Ян Валерьевич
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Дженкин Кристофор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Азовский Денис, который 01.12.2023 выписал 2 штрафа не по понятной причине, полная ситуация, я ехал, остановился оно ко мне подбежало начало говорить что у меня сломанные фары, сломанный двигатель, я так понял первый штраф за сломанный двигатель, далее что-то постоял около меня и выдал еще один

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/W1Ayc

Дата 01.12.2023
Подпись: Cris

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джекин К.А.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: исходя из вышеизложенного можно сделать вывод о том, что нарушения в действиях младшего сержанта Азовского либо отсутствуют, либо представлены не полные доказательства, позволяющие сделать вывод о том, что со стороны сотрудника имеются нарушения действующего законодательства. В жалобе отказано.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Я.В.

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Янн Владиславович​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Крошкин Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Азовского Дениса, который 01.12.2023.Выписал мне штраф за нарушение 20.6 и 13.1 КоАП, но этот штраф он выписал мне каким-то магическом образов не видя моих документов. Прошу аннулировать мне данные штрафы или возместить деньги на их оплату в размере 50.000 рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чпок
Дата:01.12.2023
Подпись: КРОШКА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крошкин М.М.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: в действиях сотрудников выявлены некоторые нарушения текущего законодательства, принято решение о привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности и вынесении им устного выговора. В части компенсации отказано, так как на это не предусматривается средств в соответствующих фондах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Я.В.

Umar Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Янну Владиславовичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Коннор Кассадо Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антон Рекьюем сотрудника, который 02.12.2023 <Халатность, а именно то что он в рабочей форме занимается личными делами>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата 02.12.2023
Подпись cassado​

Odyssey_Freeman

Волк по жизни
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фримэн Одиссей Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Леонид Савченко ((Leonid_Savchenko)) сотрудника, который02.12.2023 нарушил: Статьи 2.2 ; 3.8 ; 3.10 Внутреннего устава органов внутренних дел. Описание, я начал спор с сотрудником и отказался подписывать планку штрафа о получении пытаясь свисти с себя обвинения, сотрудник хотел выдать мне штраф за нерабочие световые приборы когда как в КоАП говорится об двух или более фарах так как по нормам литературного языка "приборы" с окончанием на "Ы" относится к множественному числу. После выдал мне штраф на сумму 40.000р за неповиновение сотруднику, когда как никаких требований от сотрудника не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 02.12.2023
Подпись: Odyssey​

Вверх
Розыгрыш