Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хэндерсон Рэймонд Князевич
Единой службы спасения
Хэндерсон Рэймонд Князевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рэймонд Хэндерсон Князевич, 17.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внтруенний устав, а точнее 3.1 3.6 либо 5.5. Сотрудник ОРД Покинул ОБ без предупреждения Руководства.
Я стоял в холле, после заметил что сотрудник ОРД в форме Выбегает из Больницы, никого не спросив. Dominick_Plug
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Папка с флешкой
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Рэймонд Хэндерсон Князевич, 17.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внтруенний устав, а точнее 3.1 3.6 либо 5.5. Сотрудник ОРД Покинул ОБ без предупреждения Руководства.
Я стоял в холле, после заметил что сотрудник ОРД в форме Выбегает из Больницы, никого не спросив. Dominick_Plug
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Папка с флешкой
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.06.2026
Подпись: Ray
Подпись: Ray
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.