ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

zoyka

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Кастило Радриго
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Надцон Максим Николаевич, 04.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ездил по вызовам не имея права
Я приехал на вызов и вижу как сотруудники СМП идут на вызов вместе с интерном
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:05.30.26
Подпись:Надцон
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kirillhatinka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кастило Радриго
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гатилов Кирилл Романович, 14.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.3 ВУ ЕСС
Я просто выдавал таблетки в палате и этот сотрудник мне оскорблял из за того что он думал что я не прав по 3.14 он думал что не нарушил 3.14 ВУ ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.05.2026
Подпись: Gatilov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх