Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кастилло Родриго
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а точнее Интерн Павел Заворин нарушил с моей точки зрения - 3.7 ВУ, 3.18 ВУ, 3.4 ВУ, 3.3 ВУ, 27 УК, 37 УК.
Я являясь обычным гражданином области, стоял на рабочей машине механика на парковочном месте около здания ДПС, после чего я увидел как гражданин начал себя неадекватно вести, разговаривать мат через мат и в общем разбрасываться нецензурной лексикой около здания ДПС, после чего через какое-то время данный гражданин достал оружие из-за спины и расстрелял мне колеса прям перед зданием ДПС, потом он опять оскорблял нас и перешел на стадию крутого человека, а точнее он представился мне сотрудником ЕСС и показал удостоверение сотрудника ЕСС ( ОБ ) сотрудник ОРД, после чего он неоднократно разбрасывался служебным удостоверением и давая требования отъехать от его транспорта что он якобы спешит на вызов. Прошу внимательно ознакомиться с фиксацией и выдать сотруднику ЧС ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства. Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.05.2026
Подпись: A.Moskovskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.