ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хассиевой Милиссе Викторовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Рома Солдатов а именно пожарный МЧС нарушил 5.4 ВУ устава.
Я посмотрел в КПК сотрудников ЕСС кто находится на выходном и увидел нарушаещего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата:04.11.2025
Подпись:St@r​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с тем, что требуется именно видеофиксация.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хасиева Мелисса Викторовна

Последнее редактирование:

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Аират Светрикс именно сотрудник УЦ нарушил 5.4 ВУ устава.
Я посмотрел в КПК сотрудников ЕСС кто находится на выходном и увидел нарушаещего сотрудника.

Дата:04.11.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с тем, что требуется именно видеофиксация.

по Нижегородской области

Nikitos_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Илья Бумбон нарушил 3.15 ВУ .
Я когда потерял сознание и оказался в ЕСС то увидел спящего сотрудника. Который спал больше положеного.

Дата:05.11.2025

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Илья Бумбон нарушил 3.15 ВУ .
Я когда потерял сознание и оказался в ЕСС то увидел спящего сотрудника. Который спал больше положеного.

Дата:05.11.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказания указанных сотрудников.

по Нижегородской области

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миднайт Санчезз Денисович, 19.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Адам Гослинг неадекватно общался.
Я пришел сдавать кровь на донорство, данный сотрудник начал себя немного неадекватно вести вместе со своим другом.
После того как всё закончилось, сперва он не хотел меня выпускать, ставя ультиматум, чтобы ему дали денег.И в конце он открывает двери со словами*цитируя*:"Всё,ладно,вали отсюда...". Я считаю, что данный сотрудник должен получить наказание по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата: 11.11.2025
Подпись: Takumi​

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Витю Тсаркова. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ а так же 3.7 ВУ.
Я брал кровь на выявление болезни у пациента, ко мне подходит сотрудник ЕСС Витя Тсарков, начинает задавать вопросы восприняв меня за заместителя начальника ЕСС, узнав что я интерн, начал применять физическую силу в отношении меня, используя оскорбительные выражения в мой адрес
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 12.11.2025
Подпись: ..::A.Firsov::..​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миднайт Санчезз Денисович, 19.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Адам Гослинг неадекватно общался.
Я пришел сдавать кровь на донорство, данный сотрудник начал себя немного неадекватно вести вместе со своим другом.
После того как всё закончилось, сперва он не хотел меня выпускать, ставя ультиматум, чтобы ему дали денег.И в конце он открывает двери со словами*цитируя*:"Всё,ладно,вали отсюда...". Я считаю, что данный сотрудник должен получить наказание по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата: 11.11.2025
Подпись: Takumi​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миднайт Санчезз Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказания указанных сотрудников.

по Нижегородской области

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович 18 2 1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Романова Анастасия отказала мне в лечении якобы из за недаекватного поведения при этом нарушив мои базовые конституционные права на получение медицинской помощи. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения, в противном случаее пользуясь своим правом обжалования решения по заявлению в жалобную книгу организации мною будет подан административный иск.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с боди камеры позор
Дата:15 11 2025
Подпись:​

Oliver_Muller

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арсен Аскед. Данный сотрудник увел моего пациента а так-же дал таблетку без диагноза он не спросил.
Я услышал что гражданский говорит дайте таблеточку я говорю идите за мной и хотел спроситьчто болит
и увидел что данный сотрудник дал таблетку не спросив и увел моего пациента
прошу принять меры а точнее выдать 2 выговора за 2 нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с боди-камеры
Дата:16.11.2025
Подпись:Муллеррр​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович 18 2 1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Романова Анастасия отказала мне в лечении якобы из за недаекватного поведения при этом нарушив мои базовые конституционные права на получение медицинской помощи. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения, в противном случаее пользуясь своим правом обжалования решения по заявлению в жалобную книгу организации мною будет подан административный иск.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с боди камеры позор
Дата:15 11 2025
Подпись:​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лимонов Эдуард Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с тем, что данного человека нет в нашей организации.

по Нижегородской области

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арсен Аскед. Данный сотрудник увел моего пациента а так-же дал таблетку без диагноза он не спросил.
Я услышал что гражданский говорит дайте таблеточку я говорю идите за мной и хотел спроситьчто болит
и увидел что данный сотрудник дал таблетку не спросив и увел моего пациента
прошу принять меры а точнее выдать 2 выговора за 2 нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с боди-камеры
Дата:16.11.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муллер Оливер Адольфович!

по Нижегородской области

Suzzya_Washington

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Азат Сергеевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. то есть Dima_Soldatov и Nikita_Dolgov
Данные сотрудники нарушили 3.7 внутреннего устава. А именно проявляли неадекватное поведение, они танцевали прямо в палате ЕСС. Просьба выдать двум сотрудникам по выговору за неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:19.11.2025
Подпись: Bragin​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Азат Сергеевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. то есть Dima_Soldatov и Nikita_Dolgov
Данные сотрудники нарушили 3.7 внутреннего устава. А именно проявляли неадекватное поведение, они танцевали прямо в палате ЕСС. Просьба выдать двум сотрудникам по выговору за неадекватное поведение.
Дата:19.11.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Азат Сергеевич!

по Нижегородской области

MGШЕР

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хасиевой Мелиссе Викторовне.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Шаповалов Олегович, 3.05.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Вандал Гуф. Данный сотрудник дважды закрывал меня в пункте сдачи крови. Я сдавал кровь на койке, а когда пришло время брать кровь со второй руки, врач, выбегая из кабинета сказал, что не может, а далее закрыл дверь и не вернулся. Это было неожиданно, поэтому первая часть видеоматериала с неполными доказательствами. Если сначала это можно было принять за случайность, то во второй раз это было сделано намеренно. Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ТЫК
Дата:21.11.2025
Подпись: Andrey​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хасиевой Мелиссе Викторовне.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Шаповалов Олегович, 3.05.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Вандал Гуф. Данный сотрудник дважды закрывал меня в пункте сдачи крови. Я сдавал кровь на койке, а когда пришло время брать кровь со второй руки, врач, выбегая из кабинета сказал, что не может, а далее закрыл дверь и не вернулся. Это было неожиданно, поэтому первая часть видеоматериала с неполными доказательствами. Если сначала это можно было принять за случайность, то во второй раз это было сделано намеренно. Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ТЫК
Дата:21.11.2025
Подпись: Andrey​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Шаповалов Олегович!

по Нижегородской области

Oliver_Muller

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Луна Ходер. Данная сотрудница интерн Луна Холдер. здравохранение зашла в операционную когда мы с сотрудником делали операцию начальнику МЧС после его ДТП. Данная сотрудница уехала одна на призыв воинской части можно только с 8 вечера до 10 утра.
прошу принять меры, а точнее уволить данную сотрудницу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1 видеофиксация, 2 видеофиксация, 3 видеофиксация.
Дата:23.11.2025

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Луна Ходер. Данная сотрудница интерн Луна Холдер. здравохранение зашла в операционную когда мы с сотрудником делали операцию начальнику МЧС после его ДТП. Данная сотрудница уехала одна на призыв воинской части можно только с 8 вечера до 10 утра.
прошу принять меры, а точнее уволить данную сотрудницу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1 видеофиксация, 2 видеофиксация, 3 видеофиксация.
Дата:23.11.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муллер Оливер Адольфович!
Ваше жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказанию указанного сотрудника.

Заместитель Начальника департамента единой службы спасения
Марчук Аустин Александрович

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сухой Автор Алексеевич, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Саша Бояров. Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 2.3 Внутреннего устава.
Я отошел оставив сон закрытыми глазами на улице МЧС так как забыл,прихожу слышу он говорит ну вот щас будет 10 минут и выдам переаттестацию,я просыпаюсь и он говорит еще раз такое будет,я говорю: Что? и далее на фиксации будет слышно как он ознакомлен с субординацией,потом говорит ему можно так как он много чего сделал для МЧС хоть ВУ для всех един.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Дата: 24.11.2025
Подпись: m1nl3​

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сухой Автор Алексеевич, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Тони Бальзам и Мирослав Шалдин . Данные сотрудники нарушили внутренний устав а именно 2.3 и 3.7 Внутреннего устава.
Я увидел как задержали гражданина,все побежали смотреть я говорю сотруднику чтоб он прогнал всех на 15 метров,Мирослав и Тони начинают нарушать внутренний устав пытаясь мне что то доказать Тони потом называет все это "Клоунадой" и во время всей фиксации сплошные нарушения 2.3 и возможно 3.7
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Подпись: m1nl3​

Suzzya_Washington

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Брагин Азат Сергеевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники Vandal_Guf, Andrei_Mellstoev нарушил внутренний устав 5.4
Я решил проверить КПК и заметил что данные сотрудники не появлялись на рабочем месте 15 минут, тем самым нарушили 5.4 ВУ.

Вверх