ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Aleksandr_Kobrin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хасиевой Мелиссе Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кобрин Александр Владимирович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Влад Малд нарушил ВУ 3.15.
Я увидел как водитель в течении продолжительного времени стоит в палате с открытыми глазами и спит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:25.10.2025
Подпись: A. Кобрин​

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кобрин Александр Владимирович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Влад Малд нарушил ВУ 3.15.
Я увидел как водитель в течении продолжительного времени стоит в палате с открытыми глазами и спит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Подпись: A. Кобрин​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кобрин Александр Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить, Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказания указанного сотрудника.

Заместитель Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Марчук Аустин Александрович

TheRealGosling

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Адам Юрьевич, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Мирон Лэнс нарушил статьи ВУ, а именно ст.ст.3.1, 3.4, 3.7.
Я ехал с вызова об очаге возгорания, во время остановки данный спасатель вышел из автомобиля, залез на крышу, отдал приказ водителю ехать дальше и стал танцевать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата:26.10.2025
Подпись: Гослинг​

Lera_Ustimowa

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимова, 21.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Матроскин Саша Николаевич.
25.10.2025. Меня увольняют с должности заместителя ОКЦ (причина я не заняла у человека в долг.)

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доклад
Подпись: ЛУМ

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимова, 21.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Матроскин Саша Николаевич.
25.10.2025. Меня увольняют с должности заместителя ОКЦ (причина я не заняла у человека в долг.)

Подпись: ЛУМ
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Устимова Лера Максимова!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с заполнением не по форме.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хасиева Мелисса Викторовна

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Адам Юрьевич, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Мирон Лэнс нарушил статьи ВУ, а именно ст.ст.3.1, 3.4, 3.7.
Я ехал с вызова об очаге возгорания, во время остановки данный спасатель вышел из автомобиля, залез на крышу, отдал приказ водителю ехать дальше и стал танцевать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата:26.10.2025
Подпись: Гослинг​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гослинг Адам Юрьевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказания указанных сотрудников.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хасиева Мелисса Викторовна

Lera_Ustimowa

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: ЛУМ​

Kapitanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андеевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Абрамов Василий Дмитриевич
27.10.2025. Ко мне подошел человек и попроси выдать ему таблетку от головы, но данный врач перехватил моего пациента к себе и тем самым нарушил ВУ 3.14, что наказуемо выговором

Дата:27.10.2025
Подпись: Невский​

Вверх
Розыгрыш