ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовой Екатерине Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, 27.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Ураган Фокс сел в КПЗ.
Я Стоял слушал лекцию от сотрудников ОРЛС и тут на служебную территорию заехал Мерседес Гелик, в этом автомобиле и был этот сотрудник. Я его сразу же задержал и стоял ждал начальство ЕСС, после чего данный сотрудник попал в кпз за то, что ушел от ареста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.07.2025
Подпись:Нестоввв​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Овенс Марк Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Начальник департамента ЕСС
Котова Екатерина Андреевна

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник находится один в патруле
Я проезжал мимо пожарной машины и увидел что там сидит пожарный на вопрос почему он один сказал что обед.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:04.07.2025
Подпись: Юказов​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник находится один в патруле
Я проезжал мимо пожарной машины и увидел что там сидит пожарный на вопрос почему он один сказал что обед.
Дата:04.07.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юказов Роман Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести с сотрудником беседу.

Artem_Iluasov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ильясов Артем Рустамович, 26.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник вместе со своим напарником потушили пожар, не дожидаясь всех экипажей МЧС.
Я вместе с другими сотрудниками выехал на очаг возгорания. (А экипаж данного игрока даже не возвращался). Примерно в середине пути нам поступает сообщение о том что очаг возгорания потушили. И данный игрок просто докладывает в рацию, что он потушил пожар. То есть игрок не вернулся с 1 пожара на базу, поехал и потушил другой пожар без оставшихся экипажей.
Дата:05.07.2025
Подпись: Ильясов А.Р.​

Artem_Iluasov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ильясов Артем Рустамович, 26.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник просто так бегал, оскорблял и нецензурно выражался.
Я вместе с другими сотрудниками собирался на пожар, и данный сотрудник просто начал нецензурно выражаться и оскорблять других.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ильясов Артем Рустамович, 26.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник вместе со своим напарником потушили пожар, не дожидаясь всех экипажей МЧС.
Я вместе с другими сотрудниками выехал на очаг возгорания. (А экипаж данного игрока даже не возвращался). Примерно в середине пути нам поступает сообщение о том что очаг возгорания потушили. И данный игрок просто докладывает в рацию, что он потушил пожар. То есть игрок не вернулся с 1 пожара на базу, поехал и потушил другой пожар без оставшихся экипажей.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ильясов Артем Рустамович!
Ваша жалоба составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать по причине: недостаточно фиксаций.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ильясов Артем Рустамович, 26.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник просто так бегал, оскорблял и нецензурно выражался.
Я вместе с другими сотрудниками собирался на пожар, и данный сотрудник просто начал нецензурно выражаться и оскорблять других.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ильясов Артем Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести с сотрудником беседу.

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовой Екатерине Андреевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович, 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник танцевал на парковче ОБ в рабочей форме
Я ходил по парковке в ожидании начальника департамента для повышения в должности и увидел как даный сотрудник поставил музыкальный центр и начал танцевать находясь в рабочей форме
Дата:06.07.2025

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовой Екатерине Андреевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович, 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник танцевал на парковче ОБ в рабочей форме
Я ходил по парковке в ожидании начальника департамента для повышения в должности и увидел как даный сотрудник поставил музыкальный центр и начал танцевать находясь в рабочей форме
Дата:06.07.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники вели себя неадекватно на парковке мчс
Я стоял ждал пожара и вижу как два сорудника начинают орать друг на друга и бить я считаю это неадекватным поведением
Дата:09.07.2025

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники вели себя неадекватно на парковке мчс
Я стоял ждал пожара и вижу как два сорудника начинают орать друг на друга и бить я считаю это неадекватным поведением
Дата:09.07.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

Knopik1

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовой Екатерине Андреевной​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбиджанов Шамиль Рустамович 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неадекватно вел себя и использовал рацию не по назначению а для нецензурной брани.
Я ехал на вызов и слышу как он материться в рации после чего я сразу же включил фискацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 12.07.2025
Подпись:Knopik​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовой Екатерине Андреевной​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбиджанов Шамиль Рустамович 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неадекватно вел себя и использовал рацию не по назначению а для нецензурной брани.
Я ехал на вызов и слышу как он материться в рации после чего я сразу же включил фискацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 12.07.2025
Подпись:Knopik​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбиджанов Шамиль Рустамович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Robert_Tyz

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз Роберт Егорович , 20.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункты ВУ а именно 2.1 2.3 3.1 3.6 3.7 5.5 6.2
Я увидел как сотрудник ЕСС находился в форме и катался на самокате под отделом ППС, после этого я включил фиксацию и начал наблюдение за данным сотрудником
Дата:13.07.2025
Подпись: TyZ​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз Роберт Егорович , 20.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункты ВУ а именно 2.1 2.3 3.1 3.6 3.7 5.5 6.2
Я увидел как сотрудник ЕСС находился в форме и катался на самокате под отделом ППС, после этого я включил фиксацию и начал наблюдение за данным сотрудником
Дата:13.07.2025
Подпись: TyZ​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Роберт Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать по причине: данный сотрудник не числится в организации.

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирова Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник
Александр Волков нарушил 2 пункта ВУ.
Я стояла на против заместителя начальника департамента и вижу ,как бежит сотрудник с оружием.
3.17 Запрещено ношение любого вида оружия в рабочее время, на служебной территории и в рабочей форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:доказательство
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
Дата:16.07.2025
Подпись:Кирова С.Ю.​

Alexander_Volkov/'

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Александр Олегович, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Софья Кирова. Данный сотрудник предлагал взятку.
Все началось в здании ЕСС. Начала спрашивать, якобы, почему я сел с оружием, я пытался объяснить, а она перебивала меня и не слушала. Предлагала взятку, чтобы она не подавала жалобу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) https://rutube.ru/video/private/33bf459aaa88e1380249f2d142ee1358/?p=-ymhQR7TQ9vO6hjqbkcReA
2)
https://rutube.ru/video/private/09d16b417829eeac8f081e112bbe9bc4/?p=-ii8S27-SR_0BOxSLi2uZA
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: K004AY​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирова Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник
Александр Волков нарушил 2 пункта ВУ.
Я стояла на против заместителя начальника департамента и вижу ,как бежит сотрудник с оружием.
3.17 Запрещено ношение любого вида оружия в рабочее время, на служебной территории и в рабочей форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:доказательство
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
Подпись:Кирова С.Ю.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирова Софья Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Последнее редактирование:

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Александр Олегович, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Софья Кирова. Данный сотрудник предлагал взятку.
Все началось в здании ЕСС. Начала спрашивать, якобы, почему я сел с оружием, я пытался объяснить, а она перебивала меня и не слушала. Предлагала взятку, чтобы она не подавала жалобу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) https://rutube.ru/video/private/33bf459aaa88e1380249f2d142ee1358/?p=-ymhQR7TQ9vO6hjqbkcReA
2)
https://rutube.ru/video/private/09d16b417829eeac8f081e112bbe9bc4/?p=-ii8S27-SR_0BOxSLi2uZA
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: K004AY​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Александр Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашей жалобе.

TheRealGosling

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Адам Юрьевич, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Олежа Даунтлесс нарушил следующие пункты ВУ:
6.3 Запрещено безответственно относиться к транспорту, сотрудник обязан вернуть транспорт на место после использования;
А также статью УК РФ:
Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Описание ситуации: Мы направлялись в сторону МЧС после ликвидации очага возгорания, когда он вдруг свернул в сторону пляжа и заехал в воду.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с бодикамеры
Дата:26.07.2025
Подпись: Гослинг

Вверх
Розыгрыш