ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Lillu_Rantsikie

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Каллену Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рансайки Лиллу Рансайковна, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Абдуллаев Магамед Нажмудинович своими действиями, представленными на моих видео-фиксациях, нарушил следующие пункты внутреннего устава организации ЕСС, а именно: 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 3.1, 3.4, 3.7. Также сотрудником были нарушены статьи Федерального постановления, а именно: 1, 2, 12, 14.
Я, находясь на рабочей смене и на вызове о пожаре, находилась в одном экипаже с инспектором Магамедом Абдуллаевым, который был водителем служебного Урала. Во время движения на базу МЧС, после ликвидации пожара, сотрудник пересек двойную сплошную, а также врезался в автобус, который ехал согласно своему маршруту, тем самым нарушил ПДД и следующие статьи КоАП, а именно: 6.1, 8.2, 10.1, 14.1 и, следовательно, 8.5. Позже при поворотах и маневрировании внутри жилых зон города, а равно дворов, Абдуллаевым Магамедом были вновь нарушены правила дорожного движения, следовательно, нарушены следующие статьи КоАП: 9.2, 13.2. Также, когда мы приблизились к базе МЧС и стояли в ожидании зеленого сигнала светофора, сотрудник облил автомобиль гражданского водой из Урала, тем самым неравноправно израсходовал часть водных ресурсов, поставляемых государством для базы МЧС. Также обратился к водителю на «ты». Во время поворота на территорию ЕСС протаранил автомобиль ППС МВД, тем самым нарушил 27 статью Уголовного кодекса. Позже мы достигли территории ЕСС, там Магамед Абдуллаев сбил человека, путем наезда на него Уралом. Прошу взять во внимание, что в экипаже с ним находилось два пожарных. Инспектор Магамед Абдуллаев преподнес своими действиями далеко не лучший пример исполнения служебных обязанностей. Исходя из вышесказанного, прошу применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства, доказательства, доказательства, доказательства, доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
05.06.2025
Sqlouth.png

Lillu_Rantsikie

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рансайки Лиллу Рансайковна, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Абдуллаев Магамед Нажмудинович своими действиями, представленными на моей видеофиксации, нарушил следующий пункт внутреннего устава организации ЕСС, а именно: 2.3. Также сотрудником была нарушена статья Федерального постановления, а именно: 14.
Я находилась в кабинете в здании ЕСС, где со мной вели диалог Тихомиров Вадим и Абдуллаев Магамед, во время дискуссии инспектор Абдуллаев повысил на меня голос, что является нарушением субординации согласно диспозиции 14 статьи Федерального постановления. Исходя из вышесказанного, прошу применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде выговора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
05.06.2025
Sqlouth.png

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник а именно Робет Мелонти, своими действиями, которые предоставленны у меня на видеофиксации, нарушил ФП а именно пункты - 1 статья и 10 статья Федерального Постановления.
Я проводил строй на парковке МЧС.
Данный сотрудник находился вне роботы, а если быть точнее в гражданской форме, пришёл, стал возле строя, и стоит наблюдает, я подошёл к нему дал законные требования покинуть територию, предоставил мне пасспорт, и я ознакомился с личностью как: Роберт Меллонти, Психолог, отдел ВВК. После чего я ему задал вопрос, у вас присуствие на територии являеться согласованым с руководством ЕСС, после чего он сказал Нет, я ему в третий раз сказал покинуть територию, и он так-же её не покидал, тем самым нарушив Статью 39 УК РФ, и попрошу дать выговор либо же увольнение по причинине Статья 1 ФП.
После чего, вторая ситуация:
Он одел форму, пришел на служебную територию МЧС, и стоял без дела, тем самым нарушая Статью 10 ФП - Прогул рабочего дня.
Подбежало гражданское лицо к сотруднику Роберту, Роберт задал ему вопрос "Вы кто", после чего гражданин сказал я не знаю,
Я занят делом что провожу лекции и тренировки, данный психолог стоял без дела, я его попросил разберитесь с гражданским, почему вы стоите без дела, после чего он сказал "Вам нужно и вы разберайтесь", тем самым нарушил 4 статью ФП - Халатность.
Попрошу разобраться с этим сотрудником так как я щитаю его не компетентным сотрудником организации.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата 05.06.2025:
Подпись: Стомич.​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рансайки Лиллу Рансайковна, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Тихомиров Вадим Сергеевич, действиями, представленными на моих видео-фиксациях, нарушил следующие пункты внутреннего устава организации ЕСС, а именно: пункт 2.5, пункт 3.3, пункт 3.7, а также 4.5, аналогично нарушив статью 5, статью 12, а также статью 14 Федерального постановления.
Я, находясь первый день в данной организации, находилась на патрулировании области с моим напарником, это видно на моей видео-фиксации, спустя некоторое время патруля у сотрудника, который находился со мной, возникли проблемы с областью ((вылет)), после чего я проследовала на базу МЧС, во время следования мне последовал звонок от Тихомирова Вадима. У меня на телефоне не оказалось денег, вследствие чего я не смогла ему ответить, уведомив о данной ситуации в рацию, на что мне последовал ответ от него же: «На телефон отвечайте бегом». Данное высказывание является нарушением устава: 4.5. Позже, по приезде на базу МЧС, он сказал парковать транспорт, упомянув слово «бегом», что также является нарушением субординации, нормы морали и этики не заключают данное слово. В кабинете человек сказал: «Объясняйтесь», хотя сам вызвал в кабинет. Также во время разговора в кабинете обращался ко мне и инспектору Абдулаеву Магомеду на «ты», что также является нарушением субординации. Позже, в ответ на мой вопрос, каким образом он связан с МЧС, он ответил, что является заместителем ВВК и его должностное положение выше, именно поэтому он и вызвал в кабинет. Хотя во время диалога упоминал, что не имеет права даже построить состав МЧС, что и является нарушением Федерального постановления, а именно главы 3, пункта 5. Также позже Тихомиров Вадим упомянул, что не говорил мне идти куда-либо «бегом», хотя на моих видео-фиксациях это отчетливо слышно, что является нарушением устава, а именно пунктов 2.5 и 3.3. Также он упоминал, что приказом начальника департамента ЕСС было запрещено выезжать на патрулирование области, хотя на официальном портале такого приказа нет, что также является нарушением внутреннего устава, а именно 3.3. Помимо того, во время разговора неоднократно перебивал меня, что является нарушением устава, а именно пунктов 3.7 и 2.3. Исходя из вышеизложенного, прошу применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства, доказательства, доказательства.
05.06.2025
Sqlouth.png
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рансайки Лиллу Рансайковна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении по причине: недостаточно доказательств.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рансайки Лиллу Рансайковна, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Абдуллаев Магамед Нажмудинович своими действиями, представленными на моих видео-фиксациях, нарушил следующие пункты внутреннего устава организации ЕСС, а именно: 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 3.1, 3.4, 3.7. Также сотрудником были нарушены статьи Федерального постановления, а именно: 1, 2, 12, 14.
Я, находясь на рабочей смене и на вызове о пожаре, находилась в одном экипаже с инспектором Магамедом Абдуллаевым, который был водителем служебного Урала. Во время движения на базу МЧС, после ликвидации пожара, сотрудник пересек двойную сплошную, а также врезался в автобус, который ехал согласно своему маршруту, тем самым нарушил ПДД и следующие статьи КоАП, а именно: 6.1, 8.2, 10.1, 14.1 и, следовательно, 8.5. Позже при поворотах и маневрировании внутри жилых зон города, а равно дворов, Абдуллаевым Магамедом были вновь нарушены правила дорожного движения, следовательно, нарушены следующие статьи КоАП: 9.2, 13.2. Также, когда мы приблизились к базе МЧС и стояли в ожидании зеленого сигнала светофора, сотрудник облил автомобиль гражданского водой из Урала, тем самым неравноправно израсходовал часть водных ресурсов, поставляемых государством для базы МЧС. Также обратился к водителю на «ты». Во время поворота на территорию ЕСС протаранил автомобиль ППС МВД, тем самым нарушил 27 статью Уголовного кодекса. Позже мы достигли территории ЕСС, там Магамед Абдуллаев сбил человека, путем наезда на него Уралом. Прошу взять во внимание, что в экипаже с ним находилось два пожарных. Инспектор Магамед Абдуллаев преподнес своими действиями далеко не лучший пример исполнения служебных обязанностей. Исходя из вышесказанного, прошу применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства, доказательства, доказательства, доказательства, доказательства.
05.06.2025
Sqlouth.png
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявление и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рансайки Лиллу Рансайковна, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Абдуллаев Магамед Нажмудинович своими действиями, представленными на моей видеофиксации, нарушил следующий пункт внутреннего устава организации ЕСС, а именно: 2.3. Также сотрудником была нарушена статья Федерального постановления, а именно: 14.
Я находилась в кабинете в здании ЕСС, где со мной вели диалог Тихомиров Вадим и Абдуллаев Магамед, во время дискуссии инспектор Абдуллаев повысил на меня голос, что является нарушением субординации согласно диспозиции 14 статьи Федерального постановления. Исходя из вышесказанного, прошу применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде выговора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
05.06.2025
Sqlouth.png
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник а именно Робет Мелонти, своими действиями, которые предоставленны у меня на видеофиксации, нарушил ФП а именно пункты - 1 статья и 10 статья Федерального Постановления.
Я проводил строй на парковке МЧС.
Данный сотрудник находился вне роботы, а если быть точнее в гражданской форме, пришёл, стал возле строя, и стоит наблюдает, я подошёл к нему дал законные требования покинуть територию, предоставил мне пасспорт, и я ознакомился с личностью как: Роберт Меллонти, Психолог, отдел ВВК. После чего я ему задал вопрос, у вас присуствие на територии являеться согласованым с руководством ЕСС, после чего он сказал Нет, я ему в третий раз сказал покинуть територию, и он так-же её не покидал, тем самым нарушив Статью 39 УК РФ, и попрошу дать выговор либо же увольнение по причинине Статья 1 ФП.
После чего, вторая ситуация:
Он одел форму, пришел на служебную територию МЧС, и стоял без дела, тем самым нарушая Статью 10 ФП - Прогул рабочего дня.
Подбежало гражданское лицо к сотруднику Роберту, Роберт задал ему вопрос "Вы кто", после чего гражданин сказал я не знаю,
Я занят делом что провожу лекции и тренировки, данный психолог стоял без дела, я его попросил разберитесь с гражданским, почему вы стоите без дела, после чего он сказал "Вам нужно и вы разберайтесь", тем самым нарушил 4 статью ФП - Халатность.
Попрошу разобраться с этим сотрудником так как я щитаю его не компетентным сотрудником организации.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата 05.06.2025:
Подпись: Стомич.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стома Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявление и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора.

Начальник департамента ЕСС

miteoz

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Огузок Михаил Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Огузок Михаил Сергеевич, 10.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Александра Мачера сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спит с открытыми глазами.
Я просто ходил по кухне на базе МЧС и решил начать разговор с Александром но он не отвечал и у него были открыты глаза
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата:12.06.2025
Подпись:eek:gyz​

Saveliy_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Изуки,Психоид,Акиович 01.10.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Danilkqa_Montana нарушил 2.7 ВУ
Я попав в больницу подошел к сотруднику ЕСС но данный сотрудник отказал в лечении,обклеветав меня в неадекватном поведение и не стал лечить хоть у меня дернулась рука и то это был один раз
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата:13.06.25
Подпись: AGV​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Огузок Михаил Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Огузок Михаил Сергеевич, 10.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Александра Мачера сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спит с открытыми глазами.
Я просто ходил по кухне на базе МЧС и решил начать разговор с Александром но он не отвечал и у него были открыты глаза
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата:12.06.2025
Подпись:eek:gyz​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Огузог Михаил Сергеевич!
Ваша жалоба составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить по причине: сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание.

Котова Екатерина Андреевна

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Изуки,Психоид,Акиович 01.10.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Danilkqa_Montana нарушил 2.7 ВУ
Я попав в больницу подошел к сотруднику ЕСС но данный сотрудник отказал в лечении,обклеветав меня в неадекватном поведение и не стал лечить хоть у меня дернулась рука и то это был один раз
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата:13.06.25
Подпись: AGV​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Изуки Психоид Акиович!
Ваше жалоба, составленнае в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать в вашем заявлении.

Ilya_Killa

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Каллен Виталий Владимирович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Виктор Флоров (Проехал на служебной машине, на запрещающий знак а именно кирпич).
Я Килла Илья Витальевич (после тушения пожара мой напарник нарушил правила движения т/с)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документация))
Дата: 24.06.2025
Подпись: Килл​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Каллен Виталий Владимирович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Виктор Флоров (Проехал на служебной машине, на запрещающий знак а именно кирпич).
Я Килла Илья Витальевич (после тушения пожара мой напарник нарушил правила движения т/с)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документация))
Дата: 24.06.2025
Подпись: Килл​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Килла Илья Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать по причине: фиксация не открывается.

Tuurik

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салихов Турик Сергеевич, 28.09.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Никита Салихов,своими действиями, которые зафиксированы на моей видеофиксации, сотрудник нарушил федеральное постановление, а именно: главы 5 статьи 12, 13 и 14, а также главы 6 статья 17.

Я спросил по рации, где находится 1-й Урал, после чего сотрудник МЧС, занимающий должность пожарного, ответил мне грубым тоном, используя неформальную лексику:
«А тебя это не должно волновать, своровали его и продали».
Прошу вас рассмотреть мою видеофиксацию и принять соответствующее решение.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Прикреплено
Дата:12.28.2025
Подпись:Салихов​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салихов Турик Сергеевич, 28.09.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Никита Салихов,своими действиями, которые зафиксированы на моей видеофиксации, сотрудник нарушил федеральное постановление, а именно: главы 5 статьи 12, 13 и 14, а также главы 6 статья 17.

Я спросил по рации, где находится 1-й Урал, после чего сотрудник МЧС, занимающий должность пожарного, ответил мне грубым тоном, используя неформальную лексику:
«А тебя это не должно волновать, своровали его и продали».
Прошу вас рассмотреть мою видеофиксацию и принять соответствующее решение.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Прикреплено
Дата:12.28.2025
Подпись:Салихов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салихов Турик Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашей жалобе по причине: фиксация не от вашего лица.

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирова Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Жандос Тульсий сел в КПЗ.
Я выхожу из больницы и меня встречают сотрудники ФСБ, просят проехать со мной. Задержали его за то,что убегал от них,возможно что то было при себе. Попал в кпз за то, что ушел от ареста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:01.07.2025
Подпись:Кирова С.Ю.​

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирова Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Жандос Тульсий нарушает 3.15 ВУ.
Я,работая вбольнице,пробегала в полатах и увидела данного соотрудника,он нарушает 2 пункта ВУ:
3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Последнее редактирование:

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирова Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Жандос Тульсий сел в КПЗ.
Я выхожу из больницы и меня встречают сотрудники ФСБ, просят проехать со мной. Задержали его за то,что убегал от них,возможно что то было при себе. Попал в кпз за то, что ушел от ареста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирова Софья Юрьевна!
Ваша жалоба , составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирова Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Жандос Тульсий нарушает 3.15 ВУ.
Я,работая вбольнице,пробегала в полатах и увидела данного соотрудника,он нарушает 2 пункта ВУ:
3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирова Софья Юрьевна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Roman Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовой Екатерине Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, 27.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Ураган Фокс сел в КПЗ.
Я Стоял слушал лекцию от сотрудников ОРЛС и тут на служебную территорию заехал Мерседес Гелик, в этом автомобиле и был этот сотрудник. Я его сразу же задержал и стоял ждал начальство ЕСС, после чего данный сотрудник попал в кпз за то, что ушел от ареста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ2
Дата:03.07.2025
Подпись:Нестоввв​

Вверх
Розыгрыш