З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Рансайки Лиллу Рансайковна, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно
Тихомиров Вадим Сергеевич, действиями, представленными на моих видео-фиксациях, нарушил следующие пункты внутреннего устава организации ЕСС, а именно: пункт 2.5, пункт 3.3, пункт 3.7, а также 4.5, аналогично нарушив статью 5, статью 12, а также статью 14 Федерального постановления.
Я, находясь первый день в данной организации, находилась на патрулировании области с моим напарником, это видно на моей видео-фиксации, спустя некоторое время патруля у сотрудника, который находился со мной, возникли проблемы с областью ((вылет)), после чего я проследовала на базу МЧС, во время следования мне последовал звонок от Тихомирова Вадима. У меня на телефоне не оказалось денег, вследствие чего я не смогла ему ответить, уведомив о данной ситуации в рацию, на что мне последовал ответ от него же: «На телефон отвечайте бегом». Данное высказывание является нарушением устава: 4.5. Позже, по приезде на базу МЧС, он сказал парковать транспорт, упомянув слово «бегом», что также является нарушением субординации, нормы морали и этики не заключают данное слово. В кабинете человек сказал: «Объясняйтесь», хотя сам вызвал в кабинет. Также во время разговора в кабинете обращался ко мне и инспектору Абдулаеву Магомеду на «ты», что также является нарушением субординации. Позже, в ответ на мой вопрос, каким образом он связан с МЧС, он ответил, что является заместителем ВВК и его должностное положение выше, именно поэтому он и вызвал в кабинет. Хотя во время диалога упоминал, что не имеет права даже построить состав МЧС, что и является нарушением Федерального постановления, а именно главы 3, пункта 5. Также позже Тихомиров Вадим упомянул, что не говорил мне идти куда-либо «бегом», хотя на моих видео-фиксациях это отчетливо слышно, что является нарушением устава, а именно пунктов 2.5 и 3.3. Также он упоминал, что приказом начальника департамента ЕСС было запрещено выезжать на патрулирование области, хотя на официальном портале такого приказа нет, что также является нарушением внутреннего устава, а именно 3.3. Помимо того, во время разговора неоднократно перебивал меня, что является нарушением устава, а именно пунктов 3.7 и 2.3. Исходя из вышеизложенного, прошу применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
доказательства,
доказательства,
доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.