ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Islamchik_Macalister

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Ислам Адамович, 31.05.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неадекватно себя ведет, нарушает субординацию,думаю данный сотрудник заслужил увольнение.
Я просто ему хотел дать денег на чай он начал себя так вести почему то.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.05.2025
Подпись: Макалистер И.А.​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Ислам Адамович, 31.05.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неадекватно себя ведет, нарушает субординацию,думаю данный сотрудник заслужил увольнение.
Дата: 30.05.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Ислам Адамович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении по причине: составлено не по форме.

Начальник департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Islamchik_Macalister

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Каллену Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 31.05.2025

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 31.05.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Ислам Адамович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении.

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил субординацию, сотрудник Мария Кост спросила у сотрудника ЕСС куда мы едем, он сказал "Будете получать пизды".
Я, Никита Легенда, Мария Кост и Ахмед Таирович сели в автомобиль к сотруднику ЕСС Семен Игнатёв по его приказу, в итоге после того как выехали с парковки МЧС, Мария Кост спросила, куда мы едем, на что сотрудник ответил, будете получать пизды.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 02.06.2025
Подпись: Стомич​

Последнее редактирование:

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник нарушил 65 статью УК, 2.2 Боевого устава МЧС, 2.5 Боевого устава МЧС и так-же 1 статью ФП.
Я сотрудник МЧС находясь на должности Пожарный, выехал на вызов о пожаре с другим сотрудником Мария Кост, приехали на пожар и там уже находился Сотрудник на должности Пожарный, мы начали тушить пожар, а тем временем Сотрудник Никита Легенда, начал нарушать Боевой Устав, УК и ФП, грубо говоря сделал посегательство на двоих сотрудников, так как мы начали задыхаться в струе воды.
Подпись: Stomi4​

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на несколько сотрудников МЧС. Данные сотрудники, Данил Коновалов, Юта Отсукотсу и Данил Траппер, избили гражданское лицо а именно Данил Коновалов сделал тяжкие телесные гражданию нарушив статью 4 УК, 2 остальних сотрудника Юта Отсукосту и Данил траппер нарушили 5 статью УК.
Я Сотрудник МЧС находясь в должности Пожарный, ехал с очага возгорание и вижу как 3 сотрудника бьют гражданское лицо кулаками и так-же брызгают на него струю с огнетушителя, я вышел с Урала, дал им замечание остановиться в итоге меня никто не послушал и они настолько сделали больно гражданскому что он отправился в больницу.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил субординацию, сотрудник Мария Кост спросила у сотрудника ЕСС куда мы едем, он сказал "Будете получать пизды".
Я, Никита Легенда, Мария Кост и Ахмед Таирович сели в автомобиль к сотруднику ЕСС Семен Игнатёв по его приказу, в итоге после того как выехали с парковки МЧС, Мария Кост спросила, куда мы едем, на что сотрудник ответил, будете получать пизды.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стома Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении, по причине: фиксация не от вашего лица.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник нарушил 65 статью УК, 2.2 Боевого устава МЧС, 2.5 Боевого устава МЧС и так-же 1 статью ФП.
Я сотрудник МЧС находясь на должности Пожарный, выехал на вызов о пожаре с другим сотрудником Мария Кост, приехали на пожар и там уже находился Сотрудник на должности Пожарный, мы начали тушить пожар, а тем временем Сотрудник Никита Легенда, начал нарушать Боевой Устав, УК и ФП, грубо говоря сделал посегательство на двоих сотрудников, так как мы начали задыхаться в струе воды.
Подпись: Stomi4​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Стома Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявлении и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на несколько сотрудников МЧС. Данные сотрудники, Данил Коновалов, Юта Отсукотсу и Данил Траппер, избили гражданское лицо а именно Данил Коновалов сделал тяжкие телесные гражданию нарушив статью 4 УК, 2 остальних сотрудника Юта Отсукосту и Данил траппер нарушили 5 статью УК.
Я Сотрудник МЧС находясь в должности Пожарный, ехал с очага возгорание и вижу как 3 сотрудника бьют гражданское лицо кулаками и так-же брызгают на него струю с огнетушителя, я вышел с Урала, дал им замечание остановиться в итоге меня никто не послушал и они настолько сделали больно гражданскому что он отправился в больницу.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стома Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявлении и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения.

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фризен Егор Эдуардович, 19.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники: Василий Филатов ((OOC: Vasili_Filatov)) нарушил - ВУ 2.1. София Кирова ((OOC: Sofya_Kirova), Люцифер Морнингстар ((OOC: Lucifer_Morningstar), нарушили - ВУ 3.7. Василий Филатов находясь на должности начальника учебного цента не знает что для провидения операции нужна лицензия, заставлял меня провести данную операцию, а так же вел себя не совсем адекватно в некоторых моментах и неподобающе начальнику учебного центра. Софья и Люцифер валялись на полу дрыгая ногами и так же спросили, доказывали то, что я обязан провести операцию.
Я Фризен Егор Эдуардович, находясь на должности "психолог" ординатуры, отказался провести операцию на сердце так как это не входит в мои должностные обязанности, а так же у меня не имеется лицензии на проведение операций, в связи с тем что я не учился на хирурга. От Василия Филатова поступило распоряжение заместителю начальника департамента, Наталье Тайка, выдать мне дисциплинарное взыскание за не выполнение приказа. Заместитель начальника департамента поступила мудро, всего лишь отправив меня на переаттестацию, так как не знала всей ситуации. Но все же я считаю переаттестацию незаслуженной. Прошу руководство рассмотреть мою жалобу на сотрудников и полностью разобраться в ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства.
Дата: 4.06.2025
Подпись: FRIZ

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фризен Егор Эдуардович, 19.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники: Василий Филатов ((OOC: Vasili_Filatov)) нарушил - ВУ 2.1. София Кирова ((OOC: Sofya_Kirova), Люцифер Морнингстар ((OOC: Lucifer_Morningstar), нарушили - ВУ 3.7. Василий Филатов находясь на должности начальника учебного цента не знает что для провидения операции нужна лицензия, заставлял меня провести данную операцию, а так же вел себя не совсем адекватно в некоторых моментах и неподобающе начальнику учебного центра. Софья и Люцифер валялись на полу дрыгая ногами и так же спросили, доказывали то, что я обязан провести операцию.
Я Фризен Егор Эдуардович, находясь на должности "психолог" ординатуры, отказался провести операцию на сердце так как это не входит в мои должностные обязанности, а так же у меня не имеется лицензии на проведение операций, в связи с тем что я не учился на хирурга. От Василия Филатова поступило распоряжение заместителю начальника департамента, Наталье Тайка, выдать мне дисциплинарное взыскание за не выполнение приказа. Заместитель начальника департамента поступила мудро, всего лишь отправив меня на переаттестацию, так как не знала всей ситуации. Но все же я считаю переаттестацию незаслуженной. Прошу руководство рассмотреть мою жалобу на сотрудников и полностью разобраться в ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства.
Дата: 4.06.2025
Подпись: FRIZ
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фризен Егор Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявлении и применить к сотрудникам санкции в виде выговоров.

bulatka

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Калимуллин Булат Дмитриевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калимуллин Булат Дмитриевич , 30.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Shama Fatin оскорблял выше стоящих по должности лиц.
Я Калимуллин Булат Дмитриевич видел как он не мог сдать переаттестацию много раз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видео
Дата:05.06.2025
Подпись:_bul_​

Igor_Peskov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Песков Игорь Алексеевич, 21.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник а именно Саня Поулстуан.
Я Песков Игорь Алексеевич проводил строй для личного состава вот после чего ждал что бы все встали в строй а так же увидел как Инспектор сидит на лавочке и не становиться в строй после чего я к нему подошёл попросил встать в строй и просто молча покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 05.06.2025
Подпись: П.И​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Калимуллин Булат Дмитриевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калимуллин Булат Дмитриевич , 30.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Shama Fatin оскорблял выше стоящих по должности лиц.
Я Калимуллин Булат Дмитриевич видел как он не мог сдать переаттестацию много раз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видео
Дата:05.06.2025
Подпись:_bul_​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калимуллин Булат Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявлении и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Песков Игорь Алексеевич, 21.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник а именно Саня Поулстуан.
Я Песков Игорь Алексеевич проводил строй для личного состава вот после чего ждал что бы все встали в строй а так же увидел как Инспектор сидит на лавочке и не становиться в строй после чего я к нему подошёл попросил встать в строй и просто молча покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: П.И​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Песков Игорь Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявлении и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора.

MILWAUKEEBOY

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полстян Саня Александрович 07.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Песков Игорь Алексеевич
Я Полстян Саня Александрович, сидел на лавочке в ООС объяснял парню как забрать военный билет. Я сидел без наушников и не слышал что говорит мне Песков, т.к я и так собирался офаться из игры. А так-же была готовность строя! Я парню объяснил и вышел из игры. Не вижу нарушений со своей стороны. А так-же наказание было выдано без одобренного заявления на портале. (Первый скриншот из игры, второе видео где видно, что не одобрено, (у меня +4мск следовательно от моего времени вычитаем 4)) Ну а еще Полстян,, а не Поулстян.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство , Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Полст​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полстян Саня Александрович 07.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Песков Игорь Алексеевич
Я Полстян Саня Александрович, сидел на лавочке в ООС объяснял парню как забрать военный билет. Я сидел без наушников и не слышал что говорит мне Песков, т.к я и так собирался офаться из игры. А так-же была готовность строя! Я парню объяснил и вышел из игры. Не вижу нарушений со своей стороны. А так-же наказание было выдано без одобренного заявления на портале. (Первый скриншот из игры, второе видео где видно, что не одобрено, (у меня +4мск следовательно от моего времени вычитаем 4)) Ну а еще Полстян,, а не Поулстян.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство , Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Полст​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полстян Саня Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении.

Lillu_Rantsikie

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рансайки Лиллу Рансайковна, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Тихомиров Вадим Сергеевич, действиями, представленными на моих видео-фиксациях, нарушил следующие пункты внутреннего устава организации ЕСС, а именно: пункт 2.5, пункт 3.3, пункт 3.7, а также 4.5, аналогично нарушив статью 5, статью 12, а также статью 14 Федерального постановления.
Я, находясь первый день в данной организации, находилась на патрулировании области с моим напарником, это видно на моей видео-фиксации, спустя некоторое время патруля у сотрудника, который находился со мной, возникли проблемы с областью ((вылет)), после чего я проследовала на базу МЧС, во время следования мне последовал звонок от Тихомирова Вадима. У меня на телефоне не оказалось денег, вследствие чего я не смогла ему ответить, уведомив о данной ситуации в рацию, на что мне последовал ответ от него же: «На телефон отвечайте бегом». Данное высказывание является нарушением устава: 4.5. Позже, по приезде на базу МЧС, он сказал парковать транспорт, упомянув слово «бегом», что также является нарушением субординации, нормы морали и этики не заключают данное слово. В кабинете человек сказал: «Объясняйтесь», хотя сам вызвал в кабинет. Также во время разговора в кабинете обращался ко мне и инспектору Абдулаеву Магомеду на «ты», что также является нарушением субординации. Позже, в ответ на мой вопрос, каким образом он связан с МЧС, он ответил, что является заместителем ВВК и его должностное положение выше, именно поэтому он и вызвал в кабинет. Хотя во время диалога упоминал, что не имеет права даже построить состав МЧС, что и является нарушением Федерального постановления, а именно главы 3, пункта 5. Также позже Тихомиров Вадим упомянул, что не говорил мне идти куда-либо «бегом», хотя на моих видео-фиксациях это отчетливо слышно, что является нарушением устава, а именно пунктов 2.5 и 3.3. Также он упоминал, что приказом начальника департамента ЕСС было запрещено выезжать на патрулирование области, хотя на официальном портале такого приказа нет, что также является нарушением внутреннего устава, а именно 3.3. Помимо того, во время разговора неоднократно перебивал меня, что является нарушением устава, а именно пунктов 3.7 и 2.3. Исходя из вышеизложенного, прошу применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства, доказательства, доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
05.06.2025
Sqlouth.png

Вверх
Розыгрыш