ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирова Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Ichem_Pfaff. Данный сотрудник нарушил 6 пункта В.У, а именно:
2.6 (Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности). Несколько раз я, Зам. Начальника МЧС и Иван Додепович, который так же является Замом Начальника МЧС отдали приказ не разговаривать во время отжиманий, но сотрудник отказался выполнять поручения и продолжал разговаривать. Это поведение длилось всё время, когда он отжимался. Целый день он не слушал мои приказы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Доказательство1+Доказательство2
3.2 (Запрещено употреблять алкогольные напитки, наркотические вещества или появляться на рабочем месте с признаками алкогольного и наркотического опьянения)
После разговора с моим коллегой мы возвращаемся центральную часть парковки МЧС и наблюдаем, как сотрудник находиться в алкогольном опьянении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Доказательство
3.1 (Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции)
3.7 (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения)
2.3 (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области)
3.3 (Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству). Когда проводилась тренировка, я отдала приказ отжаться мужскому полу 20 раз. Весь строй выполнил поручение, а данный сотрудник выдал ложную информацию, сказав, что выполнил отжимания, но на данном виде видно, что сотрудник этого не сделал.
Прошу применить к сотруднику санкции в виде увольнения.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:25.05.2025
Подпись: Кирова С.Ю.​

Ivan_Dodepovich

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Додепович Иван Васильевич ,21.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Maksim_Chapman . Данный сотрудник нарушил 4 пункта В.У.
Пункт: 1.1(Устав является общепринятым и обязательным к соблюдению всеми сотрудниками, независимо от занимаемой должности)
2.3(Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области)
2.6(Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности)
3.7(Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения)
Я заместитель начальника МЧС Додепович Иван Васильевич общался с сотрудником ОБ. После чего подошел пожарный Maksim_Chapman и начал проявлять неадекватное поведение к старшему по должности.Так же он отклонил требования о соблюдение субординации,тем самым нарушая субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ.
Прошу применить к сотруднику санкции в виде увольнения
Подпись:Додепович

kixpla

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Майк Андреевич, 17.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а точнее Максим Чапман , нарушил ВУ 3.1, ВУ 3.7, ВУ 3.16, ВУ 5.3 .
Я подбежал к данному сотруднику и начал интересовать " Вы здесь?" после чего не получил ответа было принято решение что данный сотрудник спит с открытыми глазами что является нарушением ВУ 3.16 Запрещено спать на рабочем месте (AFK без ESC). После чего данный сотрудник все таки пришел в себя начал становиться в строй к нему подбежал мой заместитель МЧС после чего сотрудник начал говорить " Додепович обиженный" я сделал ему замечание по субординации , а данный сотрудник послал меня по известному маршруту что являете нарушением ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Затем данный сотрудник переоделся и в рабочий день ушел по своим делам, я и мои заместители пытались с ним связаться но он скидывал и не поднимал звонки что является нарушение ВУ 5.3. И по сему он нарушил ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ, Документ.
Дата: 25.05.2025
Подпись: ЧАПЛИН.М.А

Последнее редактирование:

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирова Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Ichem_Pfaff. Данный сотрудник нарушил 6 пункта В.У, а именно:
2.6 (Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности). Несколько раз я, Зам. Начальника МЧС и Иван Додепович, который так же является Замом Начальника МЧС отдали приказ не разговаривать во время отжиманий, но сотрудник отказался выполнять поручения и продолжал разговаривать. Это поведение длилось всё время, когда он отжимался. Целый день он не слушал мои приказы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Доказательство1+Доказательство2
3.2 (Запрещено употреблять алкогольные напитки, наркотические вещества или появляться на рабочем месте с признаками алкогольного и наркотического опьянения)
После разговора с моим коллегой мы возвращаемся центральную часть парковки МЧС и наблюдаем, как сотрудник находиться в алкогольном опьянении.
3.1 (Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции)
3.7 (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения)
2.3 (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области)
3.3 (Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству). Когда проводилась тренировка, я отдала приказ отжаться мужскому полу 20 раз. Весь строй выполнил поручение, а данный сотрудник выдал ложную информацию, сказав, что выполнил отжимания, но на данном виде видно, что сотрудник этого не сделал.
Подпись: Кирова С.Ю.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирова Софья Юрьевна!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Майк Андреевич, 17.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а точнее Максим Чапман , нарушил ВУ 3.1, ВУ 3.7, ВУ 3.16, ВУ 5.3 .
Я подбежал к данному сотруднику и начал интересовать " Вы здесь?" после чего не получил ответа было принято решение что данный сотрудник спит с открытыми глазами что является нарушением ВУ 3.16 Запрещено спать на рабочем месте (AFK без ESC). После чего данный сотрудник все таки пришел в себя начал становиться в строй к нему подбежал мой заместитель МЧС после чего сотрудник начал говорить " Додепович обиженный" я сделал ему замечание по субординации , а данный сотрудник послал меня по известному маршруту что являете нарушением ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Затем данный сотрудник переоделся и в рабочий день ушел по своим делам, я и мои заместители пытались с ним связаться но он скидывал и не поднимал звонки что является нарушение ВУ 5.3. И по сему он нарушил ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ, Документ.
Дата: 25.05.2025
Подпись: ЧАПЛИН.М.А
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чаплин Майк Андреевич!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Заместитель начальника департамента ЕСС

Ichem

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ичем Пфафф Павлович, 25.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС "Sofya_Kirova".
Данный сотрудник нарушил многократно пункт устава 3.4. и 8.3.
Я прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
1. Док-ва "0:21" Целенаправленно сделал замечание только, "363" айди замечаний не поступило.
2. Док-ва и Док-ва Не делал замечаний гражданину скорее всего "знакомый"
3. Док-ва Не делает замечание на неадекватное поведение.
4. Док-ва Никак не реагирует на устав.
Глава 8. Организация сборов. Правила поведения в сборах (собраниях) пункт 8.3.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: pf​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ичем Пфафф Павлович, 25.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС "Sofya_Kirova".
1. Док-ва "0:21" Целенаправленно сделал замечание только, "363" айди замечаний не поступило.
2. Док-ва и Док-ва Не делал замечаний гражданину скорее всего "знакомый"
3. Док-ва Не делает замечание на неадекватное поведение.
4. Док-ва Никак не реагирует на устав.
Глава 8. Организация сборов. Правила поведения в сборах (собраниях) пункт 8.3.

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ичем Пфафф Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении, по причине: составлено не по форме.

Начальник департамента ЕСС

Ichem

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ичем Пфафф Павлович, 25.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС "Кирову Софью".
1. документ "0:21" Целенаправленно сделал замечание только, "363" айди замечаний не поступило.
2. Документ и Документ Не делал замечаний гражданину скорее всего "знакомый"
3. Документ Не делает замечание на неадекватное поведение.
4. Документ Никак не реагирует на устав.

kixpla

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Каллену Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Майк Андреевич , 17.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а точнее Антон Балабанов нарушил ВУ 3.1, ВУ 3.7, ВУ 5.3.
Я, Чаплин Майк Андреевич являюсь начальником МЧС позвонил своему сотруднику который находился не на работе он не однократно не поднимал телефон когда я ему звонил. После этого он приехал на ЕСС и со словами "а я телок....." Затем он сказал "Что не будет приступать к работе потому что его ждут"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ, Документ
Дата:26.06.2025
Подпись: ЧАПЛИН М.А

kissheelsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гальяно Джон Аристократович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а точнее Антон Балабанов нарушил ВУ 3.1, ВУ 3.7, также сотрудник нарушил своё обязательство, а именно 2.1, тоесть, он не соблюдает закон.
Я, Гальяно Джон Аристократович просто стоял на улице и ждал вызова о пожаре, как услышал что сотрудник начал материться, нарушать субординацию, а далее всё видно на моих фиксациях.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация №1 , Фиксация №2 , Фиксация №3.
Дата: 26.05.2025
Подпись: JDFLAG​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ичем Пфафф Павлович, 25.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС "Кирову Софью".
1. документ "0:21" Целенаправленно сделал замечание только, "363" айди замечаний не поступило.

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении, по причине: составлено не по форме.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Майк Андреевич , 17.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а точнее Антон Балабанов нарушил ВУ 3.1, ВУ 3.7, ВУ 5.3.
Я, Чаплин Майк Андреевич являюсь начальником МЧС позвонил своему сотруднику который находился не на работе он не однократно не поднимал телефон когда я ему звонил. После этого он приехал на ЕСС и со словами "а я телок....." Затем он сказал "Что не будет приступать к работе потому что его ждут"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ, Документ
Дата:26.06.2025
Подпись: ЧАПЛИН М.А
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чаплин Майк Андреевич!

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гальяно Джон Аристократович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а точнее Антон Балабанов нарушил ВУ 3.1, ВУ 3.7, также сотрудник нарушил своё обязательство, а именно 2.1, тоесть, он не соблюдает закон.
Я, Гальяно Джон Аристократович просто стоял на улице и ждал вызова о пожаре, как услышал что сотрудник начал материться, нарушать субординацию, а далее всё видно на моих фиксациях.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация №1 , Фиксация №2 , Фиксация №3.
Дата: 26.05.2025
Подпись: JDFLAG​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гальяно Джон Аристократович!

Ichem

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:27.05.2025

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:27.05.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ilya_Mellov

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллов Илья Альбертович, 25.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Vasili_Filatov. Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ "Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения"
Данный сотрудник позволяет себе нецензурно выражаться при работе с пациентами а так же нарушает субординацию, обращаясь к пациентам на "ты"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 28.05.2025
Подпись: Мел​

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Тайка Наталья Сергеевна, 21.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС по имени Гоша Гашович, Коля Крутой и Вова Централ. Данные сотрудники нарушили ВУ 3.7
Я решила навестить пожарных чтобы выдать им витаминки, в этот момент инструктор брал экзамен у водителя, а трое вышеупомянутых пожарных, судя по словам инструктора, мешали им. Касаемо Вовы Централа, от него были замечены только нецензурные выражения, а касаемо Гоши Гашовича и Коли Крутого, они дрались, а позже Коля справил нужду на Гошу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: наталяпоп​

Последнее редактирование:

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тайка Наталья Сергеевна, 21.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС по имени Гоша Гашович, Коля Крутой и Вова Централ. Данные сотрудники нарушили ВУ 3.7
Я решила навестить пожарных чтобы выдать им витаминки, в этот момент инструктор брал экзамен у водителя, а трое вышеупомянутых пожарных, судя по словам инструктора, мешали им. Касаемо Вовы Централа, от него были замечены только нецензурные выражения, а касаемо Гоши Гашовича и Коли Крутого, они дрались, а позже Коля справил нужду на Гошу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: наталяпоп​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Тайка Наталья Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговоров.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллов Илья Альбертович, 25.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Vasili_Filatov. Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ "Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения"
Данный сотрудник позволяет себе нецензурно выражаться при работе с пациентами а так же нарушает субординацию, обращаясь к пациентам на "ты"
Подпись: Мел​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меллов Илья Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении.

Kirill_Makhnev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махнев Кирилл Евгеньевич , 04.05.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник то есть Shama Fatin танцует на рабочем месте.
Я ждал пожар вместе с сотрудниками.
Дата: 30.05.2025
Подпись: мек​

Вверх
Розыгрыш