ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Ignat_Larenste

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рудаков Кайл Алексеевич 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Михаил Пукеев. Данный сотрудник нарушил субординацию.
Я просто стоял на територии ЕСС и сотрудник ЕСС начал как то борзо разговаривать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 16.05.2025
Подпись: kylrud

pukeev crew

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Михаил Витальевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил: 5.3+5.4 ВУ.
Я, находясь на своей службе, заметил, что целый час, сотрудника не было на рабочем месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Подпись: ПУКИМВ​

Sasha_Matroskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Александр Максимович 09.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Кайл Рудаков. Данный сотрудник Включил Музыкальный центр на территории МЧС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Матрос​

pukeev crew

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Михаил Витальевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил: 3.15 ВУ.
Я, находясь на своей службе, заметил, что целых 20 минут, сотрудник спал на улице.

pukeev crew

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Михаил Витальевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил: 5.3+5.4 ВУ.
Я, находясь на своей службе, заметил, что более 3 часов, сотрудника не было на рабочем месте.

Ilya_Mellov

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллов Илья Альбертович, 25.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник,а точнее Antonio_Reqwize нарушил 5.3 ВУ
Я заметил,что данный сотрудник находится на выходном в рабочее время,при попытке связаться с ним отклоняет звонки
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Подпись: Мел​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллов Илья Альбертович, 25.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник, то есть Rusik_Blatnoi нарушил 5.3 ВУ
Я заметил,что данный сотрудник находится на выходном в рабочее время,позвонил ему и сказал приехать и начать рабочий день,на данные слова сотрудник ответил "Я дома,сплю" после чего сбросил звонок и так и не приехал
Дата:16.05.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меллов Илья Альбертович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рудаков Кайл Алексеевич 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Михаил Пукеев. Данный сотрудник нарушил субординацию.
Я просто стоял на територии ЕСС и сотрудник ЕСС начал как то борзо разговаривать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: kylrud
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рудаков Кайл Алексеевич!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, находясь на своей службе, заметил, что целый час, сотрудника не было на рабочем месте.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пукеев Михаил Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении, по причине недостатка доказательств.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Михаил Витальевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил: 3.15 ВУ.
Я, находясь на своей службе, заметил, что целых 20 минут, сотрудник спал на улице.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, находясь на своей службе, заметил, что более 3 часов, сотрудника не было на рабочем месте.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении, по причине недостатка доказательств.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллов Илья Альбертович, 25.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник,а точнее Antonio_Reqwize нарушил 5.3 ВУ
Я заметил,что данный сотрудник находится на выходном в рабочее время,при попытке связаться с ним отклоняет звонки
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меллов Илья Альбертович!

Igor_Peskov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Песков Игорь Алексеевич, 21.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а точнее Semen_Ignatev 3.4 ВУ
Я, попросил таблеточку от головы но почему то меня проигнорили и пошли толпой в донорскую
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата: 17.05.2025
Подпись: П.И​

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно нарушил ВУ 3.13.
Я стоял с данным сотрудником в палате после чего к нам заходит гражданский и просит таблетку, после чего данный сотрудник выдаёт ему неизвестно какой препарат, во второй ситуации приходит человек который просто молчал, данный сотрудник приложил ему руку к голове и снова выдал неизвестный препарат, после чего в палату забегает ещё один человек который ничего не говорит и данный сотрудник почти сразу ему выдаёт какой-то препарат, прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ1 документ2
Подпись: Star

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники нарушили ВУ 3.4, 3.6, 5.3, 5.5, 6.1.
Я ехал на вызов с сотрудником, после чего увидел пожарную машину возле бани, я увидел как туда забежал спасатель, после чего подъехать чтобы пойти за ним и узнать что случилось, после чего передо мной туда зашёл пожарный, я зашёл за ним и увидел что он купил абонемент в баню, я захожу во внутрь и вижу что пожарный и спасатель просто отдыхают, прошу наказать пожарного и спасателя увольнением, а двух других пожарных либо выговорами либо личной беседой с моим присутствием.

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники нарушили ВУ 2.2, 3.1, 3.17, а так же второй сотрудник нарушил ВУ 3.7.
Я услышал как спасатель говорит полицейскому что его оружие законно, после чего попросил спасателя показать мне его оружие, данный сотрудник достал дробовик находясь в рабочей форме, так же говорил что он не знал что это запрещено и сказал что узнает, второй сотрудник после этого начал издавать непонятные звуки и орать, прошу первого сотрудника наказать двумя выговорами либо увольнением, а второго выговором в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Песков Игорь Алексеевич, 21.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а точнее Semen_Ignatev 3.4 ВУ
Я, попросил таблеточку от головы но почему то меня проигнорили и пошли толпой в донорскую
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: П.И​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Песков Игорь Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно нарушил ВУ 3.13.
Я стоял с данным сотрудником в палате после чего к нам заходит гражданский и просит таблетку, после чего данный сотрудник выдаёт ему неизвестно какой препарат, во второй ситуации приходит человек который просто молчал, данный сотрудник приложил ему руку к голове и снова выдал неизвестный препарат, после чего в палату забегает ещё один человек который ничего не говорит и данный сотрудник почти сразу ему выдаёт какой-то препарат, прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ1 документ2
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морнингстар Люцифер Ярославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники нарушили ВУ 3.4, 3.6, 5.3, 5.5, 6.1.
Я ехал на вызов с сотрудником, после чего увидел пожарную машину возле бани, я увидел как туда забежал спасатель, после чего подъехать чтобы пойти за ним и узнать что случилось, после чего передо мной туда зашёл пожарный, я зашёл за ним и увидел что он купил абонемент в баню, я захожу во внутрь и вижу что пожарный и спасатель просто отдыхают, прошу наказать пожарного и спасателя увольнением, а двух других пожарных либо выговорами либо личной беседой с моим присутствием.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники нарушили ВУ 2.2, 3.1, 3.17, а так же второй сотрудник нарушил ВУ 3.7.
Я услышал как спасатель говорит полицейскому что его оружие законно, после чего попросил спасателя показать мне его оружие, данный сотрудник достал дробовик находясь в рабочей форме, так же говорил что он не знал что это запрещено и сказал что узнает, второй сотрудник после этого начал издавать непонятные звуки и орать, прошу первого сотрудника наказать двумя выговорами либо увольнением, а второго выговором в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Вверх
Розыгрыш