ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Аксель Денисович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник нарушил гл 9, ст. 51 УК РФ, гл. 11, ст. 67 УК РФ.
Информация деятельности засекречена.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Фиксация с камеры "DOZOR-78-02" №1: фиксация
Фиксация с камеры "DOZOR-78-02" №2: фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
06.03.2025
Министр

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйн Аксель Денисович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Военнослужащий ВЧ №20115 ВП "Позывной Козырь"., 25.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник а именно Такуми Скорсалес нарушил Статью №14.1 ,14.4.14.5 КоАП Федеральное Постановление Главы №2 Статьи 11.
3.7 / 3.4 ВУ.

Считаю данные действия от сотрудника МЧС являются противозаконными, после всего сотрудник дальше продолжил двигаться по своему маршруту.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 06.03.2025
Подпись:
R.Echo

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Военнослужащий ВЧ №20115 ВП "Позывной Козырь!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил неоднократное нарушение В.У. 3.15.
Я Черников Марк Маркович выявил и обнаружил нарушение В.У 3.15 у сотрудника ЕСС, за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Документ№1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Черников​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черников Марк Маркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Хаберт Андрей Викторович

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение В.У. 3.15, ВУ 2.3.
Я Черников Марк Маркович выявил нарушение статей В.У 3.15 и 2.3 у сотрудника ЕСС, за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию. Считаю целесообразным привлечь сотрудника к 2 строгим выговорам с занесением в личное дело, в связи с тем что человек нарушает уже 2 раз ВУ 3.15. так же происходит не грубое нарушение субординации в виде общения по имени, но это всё равно является нарушением статьи 2.3 ВУ ЕСС.
Документ№1 Документ№2

Последнее редактирование:

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение В.У. 3.15, ВУ 2.3.
Я Черников Марк Маркович выявил нарушение статей В.У 3.15 и 2.3 у сотрудника ЕСС, за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию. Считаю целесообразным привлечь сотрудника к 2 строгим выговорам с занесением в личное дело, в связи с тем что человек нарушает уже 2 раз ВУ 3.15. так же происходит не грубое нарушение субординации в виде общения по имени, но это всё равно является нарушением статьи 2.3 ВУ ЕСС.
Документ№1 Документ№2

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Хаберт Андрей Викторович

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Аксель Денисович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник нарушил гл 9, ст. 51 УК РФ, гл. 11, ст. 67 УК РФ.

06.03.2025
Министр

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Максим Игоревич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...послал меня на 3 буквы
Я просто сижу и он меня послал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:07.03.2025
Подпись:Монг​

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение В.У. 3.7, ВУ 8.3, ВУ 5.6, ВУ 2.3.
Я Черников Марк Маркович выявил нарушение статей В.У. 3.7, 8.3, 5.6, 2.3. у сотрудника ЕСС, за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
Документ№1 Документ№2
Дата: 07.03.2025

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

06.03.2025
Министр

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вейн Аксель Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу..

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Максим Игоревич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...послал меня на 3 буквы
Я просто сижу и он меня послал
Дата:07.03.2025
Подпись:Монг​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монг Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение В.У. 3.7, ВУ 8.3, ВУ 5.6, ВУ 2.3.
Я Черников Марк Маркович выявил нарушение статей В.У. 3.7, 8.3, 5.6, 2.3. у сотрудника ЕСС, за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
Документ№1 Документ№2
Дата: 07.03.2025

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Хаберт Андрей Викторович

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кириченко Денис Вячеславович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кириченко Денис Вячеславович, 07.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Бульвар Депо нарушил 3.13 ВУ.
Я пришел в палату, и там стоит данный сотрудник, который не узнав жалобы и чем болен гражданин, выдает таблетки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 08.03.25
Подпись: Kury

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кириченко Денис Вячеславович, 07.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Бульвар Депо нарушил 3.13 ВУ.
Я пришел в палату, и там стоит данный сотрудник, который не узнав жалобы и чем болен гражданин, выдает таблетки.
Жалоба не актуальна.

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кириченко Денис Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что автор жалобы отозвал её

Начальник департамента ЕСС
Савальева Ася Дмитриевна

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение ФП 2.7
Я Черников Марк Маркович выявил нарушение ФП гл2. ст.7 у сотрудника ЕСС, за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения. А так же человек был незаконно восстановлен на службу в есс - Документ он не проработал и 3 дня как уволился, после чего написал заявление о восстановлении в должности, которое по итогу было одобрено руководителем организации Савальевой Асей Дмитриевной, подводя итог можно сделать вывод что Начальница ЕСС сделала большую ошибку восстановив Ленина Дениса Александровича.
Хочу уведомить о том что, в случае игнорирования данного заявления или же ненадлежащего рассмотрения действий/бездействий выполненными лицами рассматриваемыми данное заявление, будет написано заявление в Нижегородский областной суд с возможностью привлечения лиц к дисциплинарному взысканию и дальнейшим возбуждением уголовного дела.
Савальева Ася Дмитриевна нарушила уголовный кодекс, а конкретно статью 51.1 так же 51 статью УК, за что и может быть привлечена к дисциплинарной а так же уголовной ответственности в виде увольнения за нарушение ФП 2.1. и возбуждения уголовного дела по 51.1. и 51 ст. УК РФ. Требую привлечь Ленина Дениса Александровича к дисциплинарному взысканию в виде увольнения в соответствии с нарушением ВУ ЕСС 3.1.
Документ№1
Дата: 09.03.2025

Slava_Landysh

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савельевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ландыш Вячеслав Андреевич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Андрей Хаберт, обманул меня.
Я пришёл на собеседование, прошёл его у данного сотрудника и он сказал вставать к стенке, я простоял там до конца собеседования, он меня так и не принял, даже когда я ему об этом сказал. Собеседование 19.20-19.40 09.03.25
Прикладываю к своей жалобе доказательства:он вёл видеозапись с боди-камеры.
Подпись: S.Lan

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение ФП 2.7
Я Черников Марк Маркович выявил нарушение ФП гл2. ст.7 у сотрудника ЕСС, за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
Документ№1

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на фиксации не достаточно доказательств на нарушение сотрудников, так как могло пройти менее 15 минут

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савельевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ландыш Вячеслав Андреевич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Андрей Хаберт, обманул меня.
Я пришёл на собеседование, прошёл его у данного сотрудника и он сказал вставать к стенке, я простоял там до конца собеседования, он меня так и не принял, даже когда я ему об этом сказал. Собеседование 19.20-19.40 09.03.25
Прикладываю к своей жалобе доказательства:он вёл видеозапись с боди-камеры.
Подпись: S.Lan

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ландыш Вячеслав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме

Савальева Ася Дмитриевна

Vadim_Gromov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Леви Федорович , 01.06.1990 года рождения. Выявил нарушения сотрудников МЧС. В связи с этим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников МЧС и привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения, а именно: Max_Fason 11ст. ФП [00:12] 2 ст. ФП [03:05]-[10:12], Fedot_Nevsky 14 ст. ФП. [02:05] 11 ст. ФП. [00:17], Logan_Tamaev 11 ст. ФП [02:13]-[14:50]. [14:55] 2 ст. ФП.
Сегодня а именно 10.03.2025. Я Громов Леви Федорович, прибыл на территорию ЕСС для контроля работы сотрудников ЕСС. Сотрудники ЕСС а именно Макс Фэйсон, Федот Невский и Логан Тамаев нарушили по 2 статьи Федерального Постановления.
Пожарный Макс Фейсон многократно нарушал субординацию в отношении к коллегам и сотруднику правительства. Отказывался выполнять поручения/приказы ссылаясь на обязанности МЧС. Местами ведя себя не должным образом.
Пожарный Федот Невский так же нарушал субординацию в отношении сотрудника Правительства. Вел себя неадекватно.
Пожарный Логан Тамаев Вел себя неадекватно, избивал своих коллег.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Дата: 10.03.2025
Подпись: Gromov

Shadow_Wolfers

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Shadow_Wolfers, 2.5.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник Выехал на очаг возгорания В одиночку.
Я с сотрудниками выехали на очаг после видим то что другой урал едит с одним человеком мы ему сказали что в одиночку нелзя Так же по рации другие сотрудники подтвердили что это запрещенно но он все ровно поехал
Дата:10.03.2025
Подпись:Sw

Вверх
Розыгрыш