ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

romadsf

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Ноах Флорес Романов 10_11_1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Leva_Poluchin.
(что совершил сотрудник) мы стояли возле здания есс данный человек начел поливать всех огнетушителем прошу его уволить так как это не однократный случай (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
на 2.43 секунде видно как данный человек поливает из огнетушителя игроков
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да
Дата:05.03.2025
Подпись: Флорес

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Sanya_Prokladkin нарушил 3,15ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда шел взять таблетку от головы у врача, и заметил данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ТЫК
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.03.2025
Подпись: ВОР В ЗАКОНЕ777​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такаги Рукито Константинович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Muhamadjan_Morkovkin нарушил 6,5ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда стоял на парковке, видел как он припарковал свой личный транспорт на парковке. На требование убрать машину он не соглашался. Я не единственный его об этом просил.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу. На видеофиксации не видно, что автомобиль принадлежит сотруднику.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Cавальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Александр Сергеевич, 09.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Таху Питон. Данный сотрудник нарушил пункт 2.8 В/У.
Я сидел и рыбачил в г. Южный, как вдруг заметил данного сотрудника в форме, как он бегал и набирал людей в семью. Он был один, без машины, в форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*нажми*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.03.2025
Подпись:ANGELS​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангелс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Морнингстар 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушение ВУ 2.3 и 3.7
Я.проводил лекцию, после чего сотрудник МЧС наливает оскорблять меня и мешать проведению лекции
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:Star
Подпись: 04.03.2025​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люцифер Морнингстар!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть German_Pykalshikov нарушил 3,17ВУ, 3,7ВУ, 2,2 Боевого устава.
Я встретил данного сотрудника когда стоял на улице, сотрудник подошел ко мне и начал направлять на меня огнетушитель и заливать меня им. После сотрудник куда ушел. Но буквально через минуту замечаю, как тот же сотрудник направляет огнестрельное оружие на другого сотрудника. Он вел себя неадекватно и даже выстрелил с данного оружия!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ТЫК ТЫК
Дата: 05.03.2025

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Dmitry_Emelyanov нарушил 6,5ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда стоял на парковке, видел как он припарковал свой личный транспорт, на просьбу убрать его транспорт потому что он стоял на служебной парковке он не согласился.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Kirill_Tsvetkov нарушил 2,3ВУ, 3,7ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда стоял на парковке, я изначально подошел не к нему и разговаривал не с ним. Но он влез в разговор и начал нарушать субординацию и неадекватно себя вести. После он решил уезжать и перед этим оскорбил меня!

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Онищук Николая Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Онищук Никоай Олегович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил если не, ошибаюсь 3.7 ВУ
Я Стоял в раздевалкеи на меня начал сотрудник наставлять огнитушитель
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: вол в законе777​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Онищук Николай Олегович!​

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купер Диша Константиновна, 14.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники: Бибер Симсон, Дмитрий Емельянов, Кирилл Цветков, Киоши Волфеидер.
Я помогала в помощи построения МЧС для проведения лекций, где мою были замечены данные сотрудники нарушавшие пункты ВУ, а тоесть 8.3 (Находясь на собрании сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий), 3.7 (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения); 6.2 (Запрещено использовать личный транспорт или арендованный в рабочее время).

(( ООС:
TimeCode [ 0:32; 2:10 ] - .Kiyoshi_Wolfender выпрыгнул из стоя и благополучно сел на лавочку, а после отказывается вствать.
TimeCode [ 1:50; 3:47 ] - Biber_Simpson неоднократные непонятные действия в строю.
TimeCode [ 2:38 ] - Biber_Simpson ненормативная лексика.
TimeCode [ 2:51 ] - Kiyoshi_Wolfender вышел из строя и снял форму.
TimeCode [ 2:51 ] - Dmitry_Emelyanov, Kirill_Tsvetkov прибыли с вызова о пожаре на личном транспорте.
TimeCode [ 3:51 ] - Dmitry_Emelyanov, Kirill_Tsvetkov непонятные действия в строю и неадекватное поведение.))

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ЖМЯК
Подпись: ДИСНЕЙ

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купер Диша Константиновна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговоров.

Хаберт Андрей Викторович

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савельевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Морнингстар 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.3, 3.4 и 3.7.
Я услышал как данный сотрудник общается, после чего решил включить нагрудную камеру, данный сотрудник нарушал субординацию, а так же запрет на открывания дверей для МЧС от начальника департамента
Подпись: Star

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купер Диша Константиновна, 14.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Бибер Симсон: .
Я помогала в помощи построения МЧС для проведения лекций, где данный сотрудник нарушили пункт ВУ, а тоесть 2.3 (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области).

(( ООС:
Никнейм сотрудников: Biber_Simpson))

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ЖМЯК
Подпись: ДИСНЕЙ

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Войцех Павлович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС - Бортникова Николая, Юто Вайнда, Нелю Куроми. Данные сотрудники постоянно не возвращаются на базу после ликвидации пожара, а стоят в ожидании тревоги в других местах, к примеру на АЗС, из-за чего и прибывают к очагу возгорания меньше чем за минуту, чем препятствуют другим сотрудникам выполнять свои обязательства. Даже после приказа от Заместителя департамента они продолжили заниматься тем же, чем проигнорировали его приказ. Прошу наказать сотрудников по всей строгости, потому что на попытки разрешить данную ситуацию было потрачено слишком много времени, более суток.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Rammstein

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Войцех Павлович!​

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Ноах Флорес Романов 10_11_1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Leva_Poluchin.
(что совершил сотрудник) мы стояли возле здания есс данный человек начел поливать всех огнетушителем прошу его уволить так как это не однократный случай (описание ситуации)
на 2.43 секунде видно как данный человек поливает из огнетушителя игроков
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да
Подпись: Флорес

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ноах Флорес Романов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу.

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савельевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Морнингстар 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.3, 3.4 и 3.7.
Я услышал как данный сотрудник общается, после чего решил включить нагрудную камеру, данный сотрудник нарушал субординацию, а так же запрет на открывания дверей для МЧС от начальника департамента
Подпись: Star

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люцифер Морнингстар!

Хаберт Андрей Викторович

Nikolay_Belazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Онищука Николая Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Онищук Николай Олегович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Неадекватное поведение также оскорбил меня
Я с напарником так сказать проводили беседу с сотрудниками МЧС, нам сказала провести это начальник департамента и этот сотрудник начал себя неадекватно себя, вести тем-же самым оскорбив меня.
Подпись: вол в законе777

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Онищука Николая Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Онищук Николай Олегович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Неадекватное поведение также оскорбил меня
Я с напарником так сказать проводили беседу с сотрудниками МЧС, нам сказала провести это начальник департамента и этот сотрудник начал себя неадекватно себя, вести тем-же самым оскорбив меня.
Подпись: вол в законе777

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Онищук Николай Олегович!

Хаберт Андрей Викторович

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Аксель Денисович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник нарушил гл 9, ст. 51 УК РФ, гл. 11, ст. 67 УК РФ.
Информация деятельности засекречена.

Фиксация с камеры "DOZOR-78-02" №1: фиксация
Фиксация с камеры "DOZOR-78-02" №2: фиксация

06.03.2025
Министр

Echov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Военнослужащий ВЧ №20115 ВП "Позывной Козырь"., 25.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник а именно Такуми Скорсалес нарушил Статью №14.1 ,14.4.14.5 КоАП Федеральное Постановление Главы №2 Статьи 11.
3.7 / 3.4 ВУ.

Считаю данные действия от сотрудника МЧС являются противозаконными, после всего сотрудник дальше продолжил двигаться по своему маршруту.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 06.03.2025
Подпись:
R.Echo

Последнее редактирование:

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение В.У. 3.15.
Я Черников Марк Маркович выявил и обнаружил нарушение В.У 3.15 у сотрудника ЕСС, за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника.
Документ№1
Дата: 06.03.2025
Подпись: Черников​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш