ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
Z7g1GxO.jpeg

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- недостаточно доказательств;
- заявление составлено не по форме;
- истек срок хранения фиксации ((14 дней)).

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Maksim_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинайд Хамадо Сергеевич, 31.11.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Vadim_Greys нарушил 15 статья Федерального постановления.
Я встрели данного сотрудника когда проводили мне БЭ и после чего я попросили трижды снять маску.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ТЫК
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 02.03.2025
Подпись:КХС​

Sergey_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авиеро Сергей Александрович, 24.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник выезжает на пожары на своём личном т/c, был замечен не в первый раз
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Aviero​

Sergey_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Muhamadjan_Morkovkin нарушил 3,6ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда ехал с очага возгорания, он нас подрезал и уехал.
Дата: 03.03.2025
Подпись: ВОР В ЗАКОНЕ777​

ki.korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Кирилл Николаевич, 21.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник тоисть Matvey_Alimov нарушил 14 статью Федерального постановления.
Я находился в палате к данному сотруднику подошёл гражданский и хотел спросить что-то у сотрудника,
сотрудник же нарушил субординацию в виде хамского общения.
Подпись: MRK​

Sergey_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Vlad_Lin нарушил 2,3, 2,7 Боевого уставу.
Я встретил данного сотрудника когда приехал на очаг возгорания, он вышел из автомобиля и начал тушить пожар.

ki.korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Кирилл Николаевич, 21.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник тоисть Matvey_Alimov нарушил 9 статью Федерального постановления.
Данный сотрудник вышел на связь, не представившись что является нарушение Ст. 9 Федерального постоновления.

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил неоднократное нарушение В.У. 2.8.
Я Черников Марк Маркович выявил и обнаружил нарушение В.У ЕСС 2.8. у сотрудника ЕСС за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника ЕСС, хочу отметить что сотрудник уже не раз нарушает В.У. и на него составлена не одна жалоба.
Документ№1 Документ №2
Подпись: Черников

Sergey_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Donald_Bragin нарушил 3,7ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда пришел на строй, он не согласился в него вставать и на требование Начальника МЧС не обращал внимание. После он ушел из строя когда строй еще не был закончен. Я считаю что сотрудник вел себя неподобающи, что нарушает 3,7 Внутреннего устава Единой службы спасения.

Sergey_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Donald_Bragin нарушил 2,3ВУ, 3,4ВУ, 3,7ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда заходил в здание МЧС, я заметил то что сотрудник снял форму и начал выходить из здания. Я спросил куда вы? На моей вопрос ответа не прозвучало только оскорбление и не адекватное поведение. После чего он перепрыгнул через забор и убежал. Сотрудник оскорбил меня неоднократно и ударил по плечу, после покинул свое рабочее место. Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию.

Andrey_Hatte

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хатте Андрей Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хатте Андрей Васильевич, 24.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.Матвей Алимов нарушил ВУ 2.7
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документ*
Дата:03.03.2025
Подпись:Andrey​

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинайд Хамадо Сергеевич, 31.11.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Vadim_Greys нарушил 15 статья Федерального постановления.
Я встрели данного сотрудника когда проводили мне БЭ и после чего я попросили трижды снять маску.
Подпись:КХС​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинайд Хамадо Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Начальник департамента ЕСС
Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авиеро Сергей Александрович, 24.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник выезжает на пожары на своём личном т/c, был замечен не в первый раз
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Aviero​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авиеро Сергей Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Muhamadjan_Morkovkin нарушил 3,6ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда ехал с очага возгорания, он нас подрезал и уехал.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такаги Рукито Константинович!

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Кирилл Николаевич, 21.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник тоисть Matvey_Alimov нарушил 14 статью Федерального постановления.
Я находился в палате к данному сотруднику подошёл гражданский и хотел спросить что-то у сотрудника,
сотрудник же нарушил субординацию в виде хамского общения.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королёв Кирилл Николаевич!

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Vlad_Lin нарушил 2,3, 2,7 Боевого уставу.
Я встретил данного сотрудника когда приехал на очаг возгорания, он вышел из автомобиля и начал тушить пожар.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Кирилл Николаевич, 21.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник тоисть Matvey_Alimov нарушил 9 статью Федерального постановления.
Данный сотрудник вышел на связь, не представившись что является нарушение Ст. 9 Федерального постоновления.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королёв Кирилл Николаевич!

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович , 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил неоднократное нарушение В.У. 2.8.
Я Черников Марк Маркович выявил и обнаружил нарушение В.У ЕСС 2.8. у сотрудника ЕСС за что и прошу привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника ЕСС, хочу отметить что сотрудник уже не раз нарушает В.У. и на него составлена не одна жалоба.
Документ№1 Документ №2
Подпись: Черников

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черников Марк Маркович!

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Donald_Bragin нарушил 3,7ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда пришел на строй, он не согласился в него вставать и на требование Начальника МЧС не обращал внимание. После он ушел из строя когда строй еще не был закончен. Я считаю что сотрудник вел себя неподобающи, что нарушает 3,7 Внутреннего устава Единой службы спасения.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такаги Рукито Константинович , 1.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Donald_Bragin нарушил 2,3ВУ, 3,4ВУ, 3,7ВУ.
Я встретил данного сотрудника когда заходил в здание МЧС, я заметил то что сотрудник снял форму и начал выходить из здания. Я спросил куда вы? На моей вопрос ответа не прозвучало только оскорбление и не адекватное поведение. После чего он перепрыгнул через забор и убежал. Сотрудник оскорбил меня неоднократно и ударил по плечу, после покинул свое рабочее место. Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Савальева Ася Дмитриевна

Вверх
Розыгрыш